X
X
Глава - 1137: Логово Смерти
Предыдущая глава
Следующая глава

Внезапное решение Кай Я уйти для уединенной культивации очень заинтересовало ее отца. Он понятия не имел, что случилось с ней после того, как ее забрал человек, который называл себя правителем Клана Черепахи. Он смог заставить Кай Я уйти на длительное время для уединенной культивации, несмотря на то, что она редко покидала клан ради уединенных тренировок. 

После этого патриарх Клана Кай Ло немедленно послал нескольких старейшин, чтобы те посетили Клан Черепахи, находящийся в нескольких сотнях тысяч километров, чтобы проверить, действительно ли Цзянь Чен был правителем Клана Черепахи.

Несколько дней спустя все старейшины вернулись. Они подтвердили, что Цзянь Чен действительно являлся правителем Клана Черепахи, что позволило патриарху Клана Кай Ло расслабиться. Но в то же время он стал еще больше сомневаться. Он постоянно удивлялся тому, что великий правитель Клана Черепахи внезапно пришел к его дочери, он постоянно задавался вопросом, что именно произошло после того, как его дочь забрали. Почему она на длительное время ушла для уединенной культивации?

Известия о том, что правитель Клана Черепахи лично посетил Клан Кай Ло, распространились, словно лесной пожар. Об этом быстро узнали несколько окружающих крупных кланов и организаций, что сразу же привело их в волнение. К этому моменту статус Клана Черепахи в морском регионе сильно улучшился. Они еще не были такими знаменитыми, как раньше, но они на самом деле стали одной из самых крупных организаций в морском регионе, привлекшие внимание бесчисленных людей.

С точки зрения членов крупных организаций легендарный правитель Клана Черепахи был чрезвычайно непредсказуем и загадочен. Некоторые хорошо проинформированные кланы узнали, что однажды он бросил вызов самому Храму Водяного Дракона, заставив нескольких старейшин зала потерять свои лица. Затем он отправился в Храм Небесного Духа и заставил их преклониться перед собой, даже не начав сражаться. Известие о том, что три хранителя правопорядка Храма Небесного Духа уступили ему, оставило всех безмолвными.

Теперь многие организации, услышав, что этот правитель лично посетил Клан Кай Ло, начали кое-что подозревать. Они повсюду искали информацию в попытке выяснить связь между правителем Клана Черепахи и Кланом Кай Ло.

Во всяком случае, статус Клана Кай Ло в морском регионе значительно улучшился после того, что произошло в тот раз.

Уйдя из Клана Кай Ло, Цзянь Чен призвал морское божество. С ее помощью он встретился с Хуан Луан, которая в одиночестве культивировала в отдаленном регионе. От морского божества Цзянь Чен узнал, что секретная техника, наложенная на Хуан Луан, уже была удалена хозяйкой Храма Морского Бога, что позволило Цзянь Чену вздохнуть с облегчением.

Хуан Луан уже прекратила практиковать Писание о Водяном Подсолнечнике и сейчас развивала метод культивации, который узнала от морского божества. Этот метод культивации имел более высокий уровень, чем Писание о Водяном Подсолнечнике, поэтому он был еще более подходящим для нее и ее тела Водяного Духа.

Цзянь Чен стоял вдали и наблюдал за Хуан Луан, которая сидела на земле. Он не беспокоил ее и молча ждал. Он простоял так целый час и лишь после этого исчез.

Небо над морем было солнечным. Палящее солнце освещало мир ярким светом, обжигая землю, словно печь. Во все стороны распространялись волны тепла.

Морская поверхность вдали от берега была спокойной, словно зеркало. Небо и море соединялись на горизонте.

В этот момент спокойная морская поверхность была нарушена. Она внезапно начала пульсировать, волны быстро расходились во всех направлениях. Рябь постепенно становилась все больше и вскоре превратилась в фонтан, казалось, что что-то вырвалось из поверхности моря. Наконец, с сильным всплеском огромная колонна воды взвилась в воздух. Из воды вылетела чрезвычайно быстро движущаяся фигура. Она мгновенно достигла высоты в несколько тысяч метров, став маленьким пятнышком на небе.

Цзянь Чен парил в воздухе над морем. С поворотом его руки появился чистый белый нефрит размером с большой палец. После легкого сжатия нефрит разрушился.

Через несколько секунд пространство перед Цзянь Ченом начало бушевать, покрывшись рябью. Наконец, оно треснуло, словно разбившееся зеркало, и из разбитого пространства беззвучно вышел мускулистый и громадный гигант, сияющий золотым светом. Этот свет, казалось, содержал какую-то таинственную силу, не позволяя разрушенному пространству закрыться даже через некоторое время.

В то же время хаотические пространственные потоки сеяли хаос в разрушенном пространстве. Если бы кто-то попал в эту область, он бы мгновенно получил травму, но возникшая фигура стояла в буре, ничего не чувствуя. Казалось, что золотой свет вокруг него отделял его от остального мира, пространственные потоки не могли приблизиться к нему.

В этот момент золотая фигура сделала один шаг, удалившись от разрушенного пространства. Золотой свет также начал исчезать и разрушенное пространство, ничем не поддерживаясь, наконец, начало медленно закрываться.

- Цзянь Чен, ты, наконец, вернулся из морского региона. Тебя не было два месяца. Если бы ты сейчас не вышел, я бы сам начал искать тебя, - произнес огромный гигант, усмехнувшись Цзянь Чену.

Это был Тие Та. Хотя он не понимал тайн мира, он был Богом Войны. Таинственные методы, которые он знал, были могущественными и чудесными, несравнимыми даже с тайнами мира. Они не были тайнами мира, но превосходили их.

- Тие Та, ты становишься все сильнее и сильнее, - Цзянь Чен вздохнул с удивлением, рассматривая Тие Та. Природные способности Тие Та были слишком сильными. Он был благословлен миром и ему были даны уникальные способности. Ему не нужно было проходить через длительное обучение, чтобы овладеть чудесными и мощными секретными техниками, он сразу же мастерски овладевал ими. Если люди узнают об этом, все будут ему завидовать.

Тие Та искренне улыбнулся и почесал голову. Он казался довольным, но в тоже время удивленным и смущенным. Он сказал:

- Цзянь Чен, не хвали меня так сильно. Хоть теперь моя сила и стала намного больше, но я все еще чувствую, что не смогу победить тебя. Когда мы были в Академии Каргат, между нашими силами не было такой большой разницы, независимо от того, насколько я становлюсь могущественным, я не могу превзойти тебя.

Цзянь Чен улыбнулся:

- Тие Та, давай сначала пойдем в Логово Смерти. Я потратил больше двух месяцев, поэтому мы больше не можем откладывать это дело.

Затем Цзянь Чен вызвал Хей Ю, находившегося внутри пространства артефакта, и попросил его создать пространственные врата. Затем он прошел через них вместе с Тие Та.

***

На Горе Трех Святых Острова Трех Святых на огромной скале сидела Небесная Волшебница, скрестив ноги. Ее фигура была красивой, а ее белое платье казалось белее снега. Она походила на богиню, пришедшую из другого мира.

У ее ног лежала Цитра Демонического Плача. Ее тонкие пальцы медленно плясали вокруг струн, извлекая из них красивые мелодии. Эти мелодии были чрезвычайно приятны, настолько, что люди могли быть опьянены ими до потери сознания.

Струны цитры слабо дрожали. Но эта прекрасная музыка не была счастливой и радостной. Он была тяжелой и становилась все печальнее.

Небесная Волшебница слегка нахмурилась. Она сняла вуаль с лица и явила миру свою неописуемо красивую внешность. Однако в выражении ее лица также присутствовало некоторое беспокойство и беспомощность.

Белокожий, пухлый мальчик, которому, казалось, было всего три или четыре года, в этот момент пытался залезть на скалу позади нее. Его взгляд излучал непоколебимую решимость.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<