X
X
Глава - 1146: В опасности
Предыдущая глава
Следующая глава

- Дух реликвии, какова ситуация снаружи? Можешь ли ты выдержать атаки злых призраков? - спросил Цзянь Чен. 

- Мастер, злые призраки снаружи чрезвычайно сильны. Кроме того, сюда пытается вторгнуться мощная Инь Ци и обиды мертвых. Я могу противостоять подобному, но недолго, - слова духа реликвии оказались суровыми. Он слился с реликвией и использовал всю свою энергию, чтобы та могла противостоять столь мощной атаке.

- Если ты не можешь вырваться из окружения, приблизься к Руй Цзиню и остальным настолько, насколько это будет возможно. Попроси их покинуть Логово Смерти вместе с артефактом, - тяжело произнес Цзянь Чен. Выражение его лица было очень плохим. Опасности Логова Смерти значительно превзошли его ожидания. Он никогда не мог подумать, что будет находиться в такой опасности даже с рядом Руй Цзинь и двумя остальными пиковыми Святыми Королями.

Священная реликвия выполнила его приказ и сразу же начала движение. Однако ситуация по прежнему оставалась ужасной. Реликвия снова и снова отправлялась в полет из-за ударов злых призраков, неспособная приблизиться к Руй Цзиню и остальным.

Кроме того, два злых призрака, превратившиеся в плотный туман, также мешали священной реликвии. Чистые злые энергии постоянно ее повреждали.

Кроме того, Руй Цзинь, Хей Ю и Хонг Лиан также были окружены множеством злых призраков. Происходящая в данный момент битва могла быть описана как разрушительная. Если бы не тот факт, что Логово Смерти было окружено большой формацией, вероятно, весь регион бы рухнул и разрушился.

Число злых призраков Святых Императоров, окруживших Руй Цзинь, Хей Ю и Хонг Лиан, возросло до восьмидесяти. Из-за такого количества злых призраков, собравшихся в одном регионе, окружающее пространство заполнилось мерзкими энергиями. Это место, казалось, стало миром призраков, и их количество лишь продолжало все больше увеличиваться.

Если бы это был любой другой день, было бы невозможно, чтобы здесь собралось столь много злых призраков, но произошло так, что Священны Плод полностью созрел именно в этот день. Злые призраки испытывали фатальное влечение к аромату плода, поэтому почти все злые призраки Святых Императоров третьей зоны объявились здесь.

Руй Цзинь, Хей Ю и Хонг Лиан обладали сокровищами с энергией истока, которая защищала как их тела, так и души, позволяя им противостоять гнусным энергиям. Вот почему они оставались живы даже после того, как оказались в таком тяжелом положении. Если бы какие-нибудь другие эксперты попали в аналогичную ситуацию, все, что они могли бы сделать – это лишь отчаянно сопротивляться. Даже настоящие Святые Императоры не стали бы исключением.

Тем не менее, эти трое по прежнему имели шанс на побег, даже будучи в окружении такого количества злых призраков.

- Хонг Лиан, помоги мне проложить путь. Я направлюсь к священной реликвии. Ситуация там не кажется слишком хорошей, - крикнул Руй Цзинь. Хотя ему все время нужно было отгонять несколько десятков злых призраков, он всегда контролировал ситуацию в стороне Цзянь Чена. Но, к сожалению, он не мог позаботиться о них.

Хонг Лиан была одета в свою броню из перьев. Когда она использовала свое сокровище с энергией истока, чтобы отогнать злых призраков, вокруг нее начал гореть белый огонь. Ее пламя было проклятием для всех мерзких существ. Оно было очень эффективно против злых призраков Святых Императоров, но они были очень неудобными противниками. Они рассевались лишь после того, как все негативные энергии внутри них исчерпывались, поэтому Хонг Лиан было очень трудно вырваться на свободу после того, как их окружили несколько десятков злых призраков.

Само собой, злые призраки уже не были такими же могущественными, как живые Святые Императоры. Однако у них был один аспект, который делал их еще более страшными, чем живые Святые Императоры - их было невероятно сложно убить.

Хонг Лиан, казалось, превратилась в богиню огня. Пламя плясало вокруг нее. Внезапно она громко закричала в сторону неба. Это был крик не человека, а феникса. Он пронесся по пустынной земле.

В мгновение ока Хонг Лиан превратилась в феникса, окутанного белым пламенем. Над головой феникса висел шарик размером с большой палец, сиявший туманным светом и защищавший тело Хонг Лиан. Наследственное сокровище Клана Феникса также трансформировалось, чтобы соответствовать ее форме тела. Оно по прежнему оставалось доспехом из перьев, крепко прилегающим к десятиметровому телу Хонг Лиан.

Со взмахом ее крыльев пламя сразу же неудержимо устремилось вперед. Оно сжигало в пепел все окружение, заставив бесчисленных злых призраков временно отступить.

Пылающая Божественная Заколка горела белым пламенем. Под контролем Хонг Лиан она выстрелила белой полосой света, разрушив множество злых призраков на своем пути. Тем не менее, они очень быстро начали восстанавливаться.

В это мгновение она выстрелила золотым мечом Ци. Прежде чем злые призраки смогли полностью восстановить свою форму, они снова были рассеяны золотым мечом Ци. Проход освободился.

После этого Руй Цзинь, мерцавший золотым светом, метнулся в образовавшийся проход. Пока он двигался, две ладони злых призраков сильно ударили его по спине, из-за чего он пошатнулся. К счастью, Руй Цзинь был защищен энергией истока, поэтому он остался целым и невредимым. Он превратился в золотую полосу света и без колебаний выстрелил в сторону священной реликвии.

Священная реликвия по прежнему то и дело отравлялась в полет из-за ударов нескольких злых призраков. Хотя силы призраков сильно снизились по сравнению с тем, когда они были еще живы, они по прежнему находились в области Святых Императоров и, таким образом, были чрезвычайно могущественными. Их сил было достаточно, чтобы угрожать священной реликвии. Золотой свет, исходящий от башни, начал слабеть после перенесения такого количества атак, даже ее физическая форма немного искривилась.

Ситуация в пространстве реликвии была еще хуже. Белое туманное небо теперь стало темным. Это был первый раз, когда в пространстве реликвии наступила ночь, хотя она существовала уже более миллиона лет. Все магические звери 7 класса, жившие там, с ужасом смотрели на небо, казалось, будто наступил конец света.

Дух реликвии уже использовал все, что мог. Он использовал энергию всего пространства, чтобы противостоять вторжению злых энергий. Они участвовали в битве на выносливость, победит тот, кто сможет продержаться дольше.

- Изначальная энергия Светлой Святой Силы - это проклятие всех подобных мерзких энергий. Она может их очистить, но жаль, что эти злые энергии эквивалентны 9 классу силы. Моя изначальная энергия может навредить лишь 8 классу, - сокрушался дух артефакта. Его голос был наполнен нежеланием сдаться. Он был естественным врагом этих злых энергий, но оказался подавлен ими. Это было очень печально.

Хотя дух реликвии в пространстве артефакта был эквивалентен Святому Императору, его сила Святого Императора была обычной. Он совершенно не соответствовал Императорам, которые стояли на вершине. Учитывая то, что вторгшиеся энергии исходили от двух злых духов Святых Императоров, и жестокие нападения со стороны многочисленных злых призраков снаружи, его ситуация стала ужасной.

Руй Цзинь прибыл вовремя. Меч Священного Дракона излучал яркий свет. Он ударил несколько раз с шокирующей силой и рассеял злых призраков, которые атаковали священную реликвию. Затем он быстро направился к черному туману, созданному двумя злыми призраками, и спас священную реликвию от нанесения ей повреждений.

Как только он схватил священную реликвию, злые призраки вокруг него снова восстановились. Все они набросились на него вместе с другими несколькими десятками призраков. Он снова оказался в окружении.

Внезапно вдалеке появилось несколько огромных демонических фигур. Все они имели десять метров в высоту и были окружены бушующими злыми аурами. Одним из них был Гастис. Другие злые призраки вокруг него также были очень сильными. Хоть они и не были на уровне Гастиса, но отставали не слишком сильно.

Все они были берсерками из Сотни Кланов, как и Гастис. Они были чрезвычайно могущественными.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<