X
X
Глава - 1149: Священный Плод созрел
Предыдущая глава
Следующая глава

Руй Цзинь смотрел на злых призраков со смешанными эмоциями. Он тяжело сказал:

- Древние времена действительно были процветающей эпохой. В те времена существовали, несомненно, не только те Святые Императоры, призраков которых мы видим сейчас, - тут присутствуют лишь те, кто пал на войне. Кроме того я считаю, что есть еще очень много трупов, которые Мо Тяньюнь не прибрал к рукам. 

Цзянь Чен молча кивнул в согласии. Он знал, что понимание Руй Цзиня и Хонг Лиан событий, произошедших в древние времена, было не хуже, чем у кланов защитников, поскольку они обладали наследственными воспоминаниями.

- Там собралось так много злых призраков. Как только Плод созреет, как мы должны будем сорвать его? И как мы сможем уйти после того, как получим его? - Хонг Лиан нахмурилась.

Все замолчали. Они начали думать о методах побега, так как снаружи было слишком много злых призраков. Теперь они оказались полностью окружены, освободиться будет трубно даже для Руй Цзиня, Хонг Лиан и Хей Ю. Они могли лишь временно защитить себя, и как только вся их энергия будет истрачена, они также подвергнутся опасности.

- Логово Смерти кажется совершенно другим миром. Пространство здесь не может быть разорвано, поэтому мы не можем положиться на использование Пространственных Врат, - сказал Хей Ю.

В это время Тие Та смотрел в сторону. Он сказал немного нерешительно:

- Может быть, у меня есть способ побега.

После этих слов все посмотрели на Тие Та. Они не могли недооценивать его, так как он обладал воспоминаниями бога войны.

- Тие Та, какой метод у тебя есть, чтобы мы могли вырваться из окружения злыми духами? - спросил Цзянь Чен.

Тие Та почесал голову. Он сказал глухим голосом:

- Я владею Тайнами Войны. Я могу преодолевать ограничения пространства и перемещаться через пустоту. Я могу пойти туда, куда захочу, поэтому, после тщательного обдумывания, я решил, что могу уйти отсюда, но когда я использую Тайны Войны, я единственный смогу уйти. Я не смогу никого взять с собой напрямую, но если вы все войдете в священную реликвию, то я смогу забрать и вас.

- Логово Смерти - это практически целый мир. Оно отличается от остального мира. Ты уверен, что твои Тайны Войны можно успешно использовать здесь?

- На счет этого... - Тие Та почесал голову. Только после некоторых размышлений он сказал с некоторой неопределенностью:

- Мои Тайны Войны кажутся очень могущественными. Они могут пробиться сквозь ограничения пространства в любом месте, поэтому проблем не должно быть.

- Поскольку ты сомневаешься, мы точно не можем полагаться на это. Если мы снова окажемся в окружении, у нас, вероятно, уже не будет времени на создание карманного мира. В конце концов, снаружи сейчас еще больше злых призраков, чем раньше, - безэмоционально сказала Хонг Лиан.

- Не имеет значения, пройдет все удачно или нет. По крайней мере, это шанс на спасение. Тие Та может попытаться в любой момент, если у нас действительно не останется другого выбора. Хотя, ради нашей безопасности, мы должны хорошо подготовиться. Хонг Лиан, нам нужно будет создать высшие убийственные формации, - сказал Руй Цзинь.

Хонг Лиан слегка нахмурилась. Она произнесла:

- У моего Клана Феникса есть три великие убийственные формации. В древние времена они могли убивать Святых Императоров. У меня есть метод их извлечения из моих унаследованных воспоминаний, но для их создания потребуется слишком много материалов. Где мы сможем их найти?

Руй Цзинь посмотрел на Цзянь Чена. Он сказал:

- Цзянь Чен, за последние несколько лет ты получил от экспертов немало пространственных колец. Я думаю, что, по крайней мере, у тебя должны иметься хоть несколько материалов, которые можно использовать для создания формаций.

Цзянь Чен без всяких колебаний вытащил пространственное кольцо. Он произнес:

- Я сохранил все пространственные кольца, которые я получил. Надеюсь, в них есть некоторые полезные вещи, - с этими словами Цзянь Чен передал его Руй Цзиню. В свою очередь, это пространственное кольцо содержало несколько десятков других пространственных колец, это было все, что он получил за последние несколько лет. Он проверил все что там было, оставив несколько ценных предметов Огненным Наемникам. Остальные предметы были всего лишь набором случайных предметов. Там было даже много объектов, назначение которых было ему совершенно неизвестно.

Руй Цзинь и Хонг Лиан сразу же начали проверять предметы внутри. Им потребовалось целых два дня, прежде чем они смогли разобраться во всем, они действительно нашли немало материалов для создания формаций. Различные предметы были сложены в маленькую гору рядом с ними.

- Этих материалов достаточно для того, чтобы мы могли создать убийственные формации. Хотя там все еще не хватает нескольких важных предметов, мы сможем заменить их другими. Все будет работать, но формации не будут иметь свою самую сильную форму, - пробормотал себе под нос Руй Цзинь, глядя на гору из предметов позади них.

Затем Руй Цзинь и Хонг Лиан ушли в изоляцию. Они забрали огромную кучу материалов для создания формаций. Поскольку они обладали унаследованными воспоминаниями, они прекрасно понимали каждый шаг, который будет необходимо выполнить.

Для Цзянь Чена, Тие Та и Хей Ю занятий не нашлось. Следующий период времени они провели, следя за ситуацией снаружи с помощью зеркала, которое создал Руй Цзинь, и наблюдая за тем, не произошли ли там какие-нибудь изменения.

Очень скоро прошел целый месяц. Все это время Руй Цзинь и Хонг Лиан создавали свои формации. Затем они присоединились к Цзянь Чену и остальным, тоже став наблюдать за ситуацией снаружи и молча ожидая, пока не созреет Священный Плод.

В таком режиме ожидания они провели в карманном мире три месяца. Руй Цзиню было необходимо пополнять мировую энергию один раз в месяц, чтобы поддерживать существование карманного мира.

К настоящему моменту число цветов на Священном Плоде увеличилось с семи до восьми. Девять листьев в свою очередь стали семицветными, и свет вокруг них стал еще более ослепительным. Область, которую он окутывал, снова увеличилась.

Когда они это увидели, то поняли, что Священный Плод сделал еще один шаг к созреванию. Наступил решающий этап.

Очень быстро прошло еще два месяца. Священный Плод теперь имел на себе девять цветов, он постоянно очищал мерзкие энергии своим светом. Логово Смерти стало казаться раем, казалось, что в нем могли жить бессмертные.

Затем прошел еще месяц, и девять листьев приобрели еще один цвет. Как только они стали восьмицветными, внезапно вспыхнул очень яркий свет. Казалось, что плод и девять листьев стали миниатюрным солнцем. Они излучали ослепительный свет, освещая окрестности и поглощая все Логово Смерти в небесное свечение.

Из девяти листьев к Священному Плоду быстро потянулись нити огромной ауры. В этот же момент из багровой земли Логова Смерти вышло огромное количество эссенции, и все эти энергии поглощались маленьким деревом.

Над Священным Плодом беззвучно образовался слой толстых облаков. Эти облака застыли на низкой высоте и излучали огромную ауру. Невидимое удушающее давление пронизывало окружающую среду.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<