X
X
Глава - 1152: Борьба между сильными (часть 2)
Предыдущая глава
Следующая глава

Единственный оставшийся Святой Король Семьи Зар стоял в большом дворе и смотрел вдаль на Город Бога. Выражение лица Зар Фэймора было наполнено сомнением и удивлением. 

- Кто-то на континенте Тянь Юань прорвался к области Святого Императора? Нет, кажется это не так. Эти тайны мира похожи на те, что возникают при рождении Святого Императора, но они сильно отличаются от записей, - тихо пробормотал Зар Фэймор. Казалось, он внезапно что-то вспомнил и выражение его лица резко поменялось. Он воскликнул:

- Я понял! Это Священный Плод. Это тот самый Священный Плод, который вырастает только один раз за сорок тысяч лет. Легенды гласят, что Плод может позволить Святому Королю достичь области Святого Императора. Дыхание Зар Фэймора почти замерло. В настоящее время было очень трудно достичь области Святого Императора. Многие люди застревали на стадии Великой Завершенности на всю жизнь, не в состоянии продвинуться дальше, и именно поэтому становление Святым Императором было чрезвычайно заманчивым для абсолютно всех Святых Королей. Подобного события было достаточно, чтобы все высшие эксперты, стоявшие на вершине континента, начали сражаться друг с другом до тех пор, пока они не будут окровавлены и повержены.

Но в следующий момент лицо Зар Фэймора потемнело. Оно наполнилось печалью и беспомощностью. Он глубоко вздохнул:

- Очень жаль, что Цай Юнь… В противном случае моя Семья Зар, возможно, смогла бы получить Священный Плод…

*Вздох*

- Я сильно сожалею о прошлом. Тогда я был неправ...

В то же время в двух других столицах Священной Империи все предки области Святого Короля Клана Кара и Клана Казда вышли из уединения. Они посмотрели пылающими взглядами в сторону Логова Смерти, а затем поспешно ушли, передав подчиненным некоторые указания.

Одновременно вышли все Святые Короли Империи Карла и Империи Фелисити, все они тоже направились к Логову Смерти.

Логово Смерти находилось в чрезвычайно заброшенном регионе, где люди появлялись редко, но сегодня это место стало оживленным, что случалось очень редко. Когда Пространственные Врата открылись, Святые Короли направились к ним со всех сторон.

В этот момент снаружи Логова Смерти собралось более двух третей всех Святых Королей Континента Тянь Юань. Лишь малая часть экспертов не участвовала.

Прямо сейчас все Логово Смерти было окутано великолепным девятицветным светом. Он окрасил окрестности множеством цветов, внезапно раздался удар грома. Во время Бедствия молния ударяла за молнией. Возмущение энергии было огромным. Огромное давление заставило многих Святых Королей изменить выражения своих лиц.

- Что происходит? Почему в Логове Смерти происходит подобное...

- Может, кто-то культивировал в Логове Смерти и достиг области Святого Императора...

Многие Святые Короли обсуждали происходящее друг с другом. Всем им было любопытно. Только несколько кланов, которые обладали древним наследием, знали о Священном Плоде, но они молчали. Они не хотели утечки секрета Плода.

Спустя пол дня молнии Бедствия, постоянно ударявшие в небе, рассеялись. Священный Плод успешно преодолел бедствие с помощью формации Логова Смерти и поглотил из молний большое количество чистой энергии. Он завершил свою финальную эволюцию и стал совершенным.

Священный Плод теперь выглядел более простым. Его разноцветный свет полностью исчез, вся его энергия и огромная аура полностью исчезли. Ничто из них не просачивалось наружу, Плод вернулся к своей простой форме. Даже девять листьев вокруг него стали обычными.

В то же время некоторые из Святых Королей за пределами Логова Смерти начали действовать. Первыми были люди из десяти кланов защитников и нескольких древних кланов. Они почти одновременно вошли в Логово Смерти.

Они знали о секрете в глубинах Логова Смерти. Их предки уже много раз исследовали вопрос о Священном Плоде, он вырастал уже около десяти раз. Эти события очень подробно описывались в записях, поэтому многие знали, что сейчас было самое подходящее время для созревания Плода.

Одновременно более сотни Святых Королей вошли в Логово Смерти. С людьми из десяти кланов защитников в качестве лидеров, они двигались вперед непреодолимой силой. Они совершенно не беспокоились о злых призраках, которых встречали на своем пути.

Любой сильный злой призрак, который блокировал их путь, был поражен несколькими или даже дюжиной комбинированных атак со стороны Святых Королей. В любом случае они мгновенно превращались в туман.

- Должно быть, в Логове Смерти появилось какое-то небесное сокровище. Давайте все пойдем и посмотрим.

- Это верно. Иначе, как оно смогло бы привлечь людей из десяти кланов защитников? Логово Смерти может и ужасающее, но если такое множество Святых Королей будет работать вместе, мы с легкостью подавим это место.

Многие люди, оставшиеся снаружи Логова Смерти, делились своими мыслями. Все они следили за действиями кланов защитников и древних кланов, поэтому все они также направились внутрь.

Логово Смерти было ужасающим из-за чрезвычайно сильных злых призраков Святых Императоров, но здесь собралось почти две трети верховных сил Континента Тянь Юань. Даже если бы они натолкнулись на злых призраков Святых Императоров, они смогли бы с легкостью их рассеять, поэтому каждый человек был уверен в себе.

Святые Короли вошли в Логово Смерти двумя волнами. Люди первой волны двигались очень быстро. Их можно было назвать быстрыми, как ветер, они потратили лишь два часа, чтобы добраться до второй зоны Логова Смерти. Направляясь к третьей зоне, они продолжили двигаться без замедления.

Весь чудесный образ Священного Плода уже исчез. Он больше не излучал никаких ароматов, но злые призраки Святых Императоров не стали расходиться. Они остались там, где и раньше, и продолжили медитировать.

Злые призраки получили огромную выгоду, поглотив аромат Священного Плода. Теперь их тела стали еще более плотными.

В золотом карманном мире Цзянь Чен, Тие Та, Руй Цзинь, Хонг Лиан и Хей Ю сидели на земле и смотрели немигающими взглядами в зеркало. Все они ожидали наступление того момента, когда злые призраки уйдут.

В этот момент группа Святых Королей, вошедших во вторую зону, была атакована более чем десятью злыми призраками. Хотя они мгновенно их уничтожили, мощные колебания энергии достигли третьей зоны.

Во взгляде Руй Цзиня вспыхнул свет. Кажется, он что-то почувствовал и тут же порезал себе палец. Использовав каплю своей крови, он активировал секретную технику, чтобы создать в воздухе еще одно зеркало.

Очень быстро размытое изображение в зеркале стало ясным. На изображении проявилась группа человеческих экспертов, которые светились разными цветами и быстро летели по направлению к третьей зоне.

- Черт, это люди из кланов защитников. Они тоже пришли в Логово Смерти, - Цзянь Чен раньше уже видел людей из кланов защитников, поэтому он узнал их с одного взгляда. Его выражение лица сразу же стало уродливым.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<