X
X
Глава - 1153: Борьба между сильными (часть 3)
Предыдущая глава
Следующая глава

- Кланы защитников прибыли раньше, чем я ожидал. Созревание Священного Плода вызвало слишком большое возмущение. Я действительно никогда не мог подумать, что они придут так быстро, - сказал Руй Цзинь. 

- Что же нам теперь делать? Должны ли мы привлечь внимание людей из кланов защитников и заставить их сражаться с этими злыми призраками? И как только они получают Священный Плод, мы украдем его в решающий момент? - спросила Хонг Лиан.

Все они анализировали ситуацию. Кража Священного Плода при наличии толпы злых призраков и множества Святых Королей будет трудной задачей.

С точки зрения боевой силы, Святые Короли, которые приближались к ним снаружи, совершенно не были так же сильны, как призраки Святых Императоров. Тем не менее, они могли работать вместе, и многие из них знали боевые навыки Святого Яруса и различные древние секретные техники. С ними будет нелегко справиться.

Руй Цзинь взглянул на Цзянь Чена. Он сказал: - Не будем красть Священный Плод из рук десяти кланов защитников. Это может привести к тому, что люди запаникуют и совершат какие-то необдуманные поступки. В конце концов, Священный Плод - необычный предмет. Это единственный короткий путь к области Святого Императора. Что будет с тем, кто захочет украсть его у них?

Цзянь Чен слегка кивнул. Высказав свое мнение, Руй Цзинь посмотрел на Цзянь Чена. Цзянь Чен не был сам по себе. Ему нужно было учитывать стремления людей вокруг себя. Существовал еще Клан Чангуань в Городе Знаний и Огненные Наемники. Королевство Гесун и Огненные Наемники не смогут выдержать давление кланов защитников и древних кланов.

Хотя эти крупные организации, как правило, не склонны к опрометчивым действиям, на этот раз в происходящее был вовлечен Священный Плод, который мог позволить человеку достичь области Святого Императора. Великое искушение могло легко довести людей до сумасшествия.

Сейчас был решающий момент. Все начали действовать, как только придумали план. В золотом мире открылись пространственные ворота, и Цзянь Чен, Руй Цзинь, Хей Ю и Хонг Лиан вылетели через них. Они летели над головами множества злых призраков, быстро направляясь к Священному Плоду.

Тие Та не вышел наружу. Чтобы скрыть свою личность, еще внутри карманного мира он был перемещен в пространство священной реликвии Цзянь Чена.

Их появление сразу же привлекло внимание всех злых призраков. В этот момент все они перестали медитировать и одновременно встали. Не говоря ни слова, все они направились к четверке летевших людей.

Цзянь Чен, Руй Цзинь, Хонг Лиан и Хей Ю уже давно подготовились к подобному. Сила Хаоса заполнила каждый уголок тела Цзянь Чена, до предела повышая защиту его Тела Хаоса. Что касается остальных, они достали свои сокровища с энергией истока, и приготовились защищаться от атак.

Промелькнула разрушительная полоса света. Руй Цзинь и Хей Ю одновременно атаковали своим оружием, выпустив мощные Ци Меча и Ци Клинка в сторону множества злых призраков перед собой.

Слой белого пламени покрыл Заколку Хонг Лиан и она присоединилась к атакам Руй Цзиня и Хэй Ю, чтобы уничтожить противника перед ними.

Когда совершались три атаки с использованием сокровищ с энергией истока, итоговая мощь получалась невообразимой. Подобная атака могла разрушить пространство и уничтожить все. Она обрушилась на злых призраков, без каких-либо колебаний бросившихся вперед, и превратила их в черный туман. Под мощью энергии истока злые призраки быстро рассеялись.

Однако этого было недостаточно, чтобы справиться с ними полностью. Их тела быстро восстановились, но эта атака на несколько мгновений проложила им путь. Все четверо немедленно использовали это мгновение для быстрого приближения к Плоду.

Однако вокруг по прежнему оставалось слишком много злых призраков, которые нападали со всех сторон. Более пятисот злых призраков создали стену и окружили их. Все они одновременно совершили атаки в сторону маленькой группы, почти поглотив их своими телами.

Хонг Лиан взмахнула рукой и из ее ладони вылетели девять огненно-красных перьев феникса. Перья расширялись на ветру и быстро росли, после чего стали девятью летающими фениксами длинной более ста метров. Вокруг них горело пламя, заставившее температуру быстро подняться.

Девять фениксов не атаковали, но вместо этого быстро летали по кругу. Они двигались все быстрее и быстрее, поcле чего превратились в огненно-красный барьер, который окружал всех четверых. Барьер блокировал атаки всех злых призраков.

- Формации Феникса не хватало нескольких материалов, поэтому полную силу формации нельзя использовать. Она не сможет долго существовать, так что давайте двигаться немного быстрее. Нам нужно как можно скорее получить Плод! - хрипло произнесла Хонг Лиан. Затем она взяла формацию под свой контроль и стала быстро двигаться вперед.

Вокруг постоянно раздавались глухие удары. Они происходили из-за нападений на формацию, эти атаки постоянно сотрясали световой барьер, созданный фениксами.

Злые призраки блокировали их путь, словно черная туча, но Хонг Лиан медленно продвигалась вперед, контролируя формацию. Они преодолели менее тысячи метров за пять минут. Каждый шаг вперед можно было описать как трудный.

Наконец, c громким взрывом формация разрушилась. Ближайшие злые призраки сразу же возникли перед Цзянь Ченом и остальными, полностью заблокировав все пространство.

Руй Цзинь сделал свой шаг как раз вовремя. Он выбросил восемнадцать драконьих чешуек. Каждая чешуйка подверглась особой обработке, и все они были покрыты надписями. Восемнадцать чешуек плавали в воздухе, излучая лучи света, которые переплелись друг с другом и защитили маленькую группу.

В этот раз перед встречей с призраками Руй Цзинь и Хонг Лиан совершили серьезную подготовку. Они создали множество оборонительных и убийственных формаций, поэтому, несмотря на то, что они столкнулись с чрезвычайно огромным количеством злых призраков, они не чувствовали страха.

После истечения пяти минут на восемнадцати чешуйках появлялись крошечные трещины. Они явно не смогут продержаться еще дольше, но ими была преодолена лишь еще одна тысяча метров.

- Мы подготовили ограниченное количество формаций. Мы не сможем использовать их все, поэтому нам нужно двигаться быстрее. Цзянь Чен, ты первый войди в пространство артефакта. Мы будем сменять друг друга по очереди, - глухо сказал Руй Цзинь.

Без каких-либо колебаний Цзянь Чен вытащил священную реликвию и скрылся в ней. Затем Священная Реликвия была помещена на грудь Руй Цзиня. В тот момент, когда восемнадцать чешуек разрушились, все трое высвободили свою максимальную силу. Они прошли через призраков впереди себя, как лезвие, направляясь вперед с непреодолимой силой.

По пути все трое выдерживали мощные атаки многочисленных злых призраков. Они давно бы получили серьезные ранения, если бы не были защищены сокровищами с энергией истока.

***

В то же время все Святые Короли, возглавляемые кланами защитников, вошли в третью зону. Вокруг них мерцала Святая Сила различных атрибутов, что заставляло их издалека казаться маленькими фонарями. Они использовали все свои силы, чтобы противостоять злым энергиям.

Как только они вошли в третью зону, выражения их лиц сразу же изменились. Все их внимание было обращено в одном направлении.

Возмущение энергии, созданное Руй Цзинем, Хонг Лиан, Хей Ю и злыми призраками, было слишком велико. Даже с таким большим расстоянием между двумя группами они все еще могли ощущать сильные пульсации энергии.

- Черт, кто-то успел добраться сюда раньше нас. Они уже начали сражаться со злыми призраками! - хмуро прорычал красноволосый старик. Он был верховным старейшиной из Школы Небесного Аромата.

- Священный Плод только-только созрел, и мы прибыли сюда в кратчайшие сроки. Как же они смогли добраться сюда раньше нас? - пробормотал румяный, но злобно выглядящий старик из Секты Шен Сяо. Он серьезно нахмурился.

- Люди там очень сильны, они не слабее, чем некоторые из нас. Они могут так яростно сражаться против множества злых призраков. Это не то, что могут делать люди на стадии Великой Завершенности, - сказал И Ян Цзы из Секты Июань. В его глазах мерцал свет.

- Может быть, это Святой Император? Может быть, там сражается Владыка Плотских Желаний, как думаете? - спросил Святой Король из другого клана защитников.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<