X
X
Глава - 1156: Золотой песок
Предыдущая глава
Следующая глава

Цзянь Чен уже предстал перед Священным Плодом. Он повернул свою ладонь и на ней возникла нефритовая шкатулка высшего качества, затем он без колебаний приблизил ее к Священному Плоду. 

- Цзянь Чен - человек Клана Чангуань. Член Клана Чангуань уже достиг Плода...

- Все, будьте осторожны. Клан Чангуань вступил в сговор с чужаками...

Многие люди сразу же обнаружили Цзянь Чена, который уже приблизился к Плоду и собирался забрать его. Они сразу же вскрикнули в раздражении, после чего стали атаковать еще активнее. Они делали все возможное, чтобы быстрее покончить со злыми призраками, чтобы затем пойти и забрать себе Священный Плод.

Все великие старейшины Клана Чангуань возрадовались. Внезапное появление Цзянь Чена сильно удивило их. Они знали, что Цзянь Чен связан с Руй Цзинем и остальными, но они никогда не могли подумать, что их отношения окажутся настолько глубокими, когда трое магических зверей действительно будут готовы помочь ему получить Плод.

- Чудесно, просто чудесно. Священный Плод достался нашему Клану Чангуань, - Чангуань Цин Цзю Рю пришел в восторг. Казалось, он уже видел, что вскоре в Клане Чангуань появится Святой Император.

Другие великие старейшины также ощущали подобные эмоции. Они не сомневались в способностях Цзянь Чена.

Действия Цзянь Чена подтолкнули битву к критической точке. Каждый использовал сто двадцать процентов своих возможностей, чтобы Плод не достался никому другому. Будучи ослепленными жадностью, все стремились приблизиться к Плоду.

Однако, когда Священный Плод вот-вот должен был попасть в нефритовую шкатулку Цзянь Чена, появилась еще одна формация. Она сформировала барьер из света вокруг Плода и защитила его.

В глазах Цзянь Чена промелькнула крайняя серьезность. Он сразу же вызвал свое Вооружение Императора и начал атаковать формацию, но та оказалась чрезвычайно прочной. Используя всю свою силу, он не смог вызвать даже ее дрожание.

И люди, и злые призраки понесли большие потери. Несколько десятков Святых Королей уже получили тяжелые ранения, а три Святых Короля третьего Небесного Уровня уже скончались. Их души были мгновенно уничтожены злыми призраками, и вся жизненная сила внутри них была поглощена.

Злые призраки также понесли большие потери. Многие злые призраки рассеивались уже много раз, и более десяти из них уже бесповоротно превратились в густой черный туман, который больше не мог восстановиться.

В свою очередь в текущий момент Тянь Цзянь вместе с пятью старейшинами Города Наемников, жизнь которых уже приближалась к своему концу, и двумя Святыми Королями на стадии Великой Завершенности из кланов защитников сражался против Гастиса. Будучи самым сильным Святым Императором в древние времена, Гастис был ужасен даже как злой призрак. Объединенная сила восьми Святых Королей, находящихся на стадии Великой Завершенности, лишь смогла заблокировать его, кроме того, они постепенно теряли инициативу в бою.

Пять ветеранов Города Наемников и два Святых Короля на стадии Великой Завершенности из кланов защитников немедленно начали паниковать, когда увидели, что Священный Плод вот-вот будет сорван.

- Этот злой призрак слишком силен. Если мы продолжим так бороться и дальше, победа не будет определена даже после трех целых дней и трех ночей. Мы не можем продолжать в таком темпе. Быстро используйте нашу сильнейшую козырную карту, чтобы покончить с этим злым призраком, а затем забрать Священный Плод, - крикнул один Святой Король из клана защитников. С переворотом его руки появился шар, излучавший искристый свет. Жестокая, пылающая горячая аура высшего Ян пронизала все окрестности.

Со взмахом руки он бросил этот шар по направлению к Гастису, прямо во время полета шар рассыпался на множество светящихся частиц. И только тогда стало возможно должным образом разглядеть источник света. Свет излучался чрезвычайно мелкими частицами песка, буквально каждая частица излучала горящий золотой свет. Этот песок действительно обладал сущностью солнца.

Когда песок коснулся Гастиса, все произошло точно так же, как когда искры от костра приземлялись в чан с крепким алкоголем. Гастис в самом деле загорелся, и вся его сила стала быстро слабеть.

- Не сдерживайтесь, или никто из нас не получит Священный Плод. Используйте Золотой Песок для борьбы со злыми призраками, - воскликнул кто-то из людей. Это был великий старейшина из Школы Тиранического Клинка.

Несколько великих старейшин из разных кланов защитников колебались, когда услышали крик, но вскоре они приняли решение. С переворотом руки одного из них мгновенно возник такой же шар, излучающий опаляющий свет. Появилась аура высшего чистого Ян.

Горящие шары из света появились в руках нескольких предков древних кланов. Затем они неохотно бросили ими в злых призраков.

Золотой Песок был предметом, созданным прошлыми Святыми Императорами специально для борьбы со злыми призраками. Они использовали метеориты в качестве основного материала, измельчая их до консистенции песка, после чего помещали их в место, очень близкое к солнцу. Они были завершены лишь после того, как находились под освещением солнечного огня в течении тысячи лет, каждая песчинка поглощала тысячи солнечных лучей. Они были наполнены сущностью солнца и высшим Ян. Для злых призраков подобное было просто проклятием.

Даже кланы защитников обладали очень небольшим количеством Золотого Песка. Он был их последним козырем в борьбе со злыми призраками, его никогда бы не стали использовали так легко, только если бы не возникла подобная абсолютная нужда.

Это объяснялось тем, что такой песок не мог быть так легко получен. Только Святые Императоры обладали способностью приблизиться к солнцу, и мощная формация, которая могла противостоять воздействию солнечного жара, должна была быть настроена так, чтобы песок мог двигаться вместе с движением солнца. И подобное было не тем, чего мог достичь любой старый Святой Император.

Древние кланы, обладающие этим песком, были мощными силами, среди которых когда-то жили Святые Императоры.

Свет распространился по окружению, и как только злые призраки соприкасались со светом, они сразу же начинали гореть. Пламя заставило их быстро ослабевать.

Первоначально люди находились в невыгодном положении, но ситуация изменилась, как только появился этот песок. После его применения злые призраки сразу же оказались подавлены.

Побежденные злые призраки начали отступать. Несколько Святых Королей на стадии Великой Завершенности оставили в покое своих противников и быстро полетели к Плоду.

Гастис был сильно ослаблен песком и тоже уже отступил. Пять старейшин Города наемников освободились от боя, и все посмотрели на Плод. Их взгляды загорелись желанием овладеть им, и они одновременно полетели к нему. Сразу за ними летели два других Святых Короля на стадии Великой Завершенности, которые ранее тоже сражались с Гастисом.

- Стойте, Цзянь Чен обладает весьма глубокими связями с нашим Городом Наемников, и его талант чрезвычайно велик. То, что вы делаете, лишь разрушит наши отношения, - Тянь Цзянь предстал перед пятью людьми из Города Наемников и помешал им.

Но пятеро стариков не дрогнули. Один из них хриплым голосом ответил:

- Великий Старейшина, нас пятерых не волнуют какие-либо ваши связи с Цзянь Ченом. Мы знаем только то, что как только мы получим Священный Плод, один из нас сможет стать Святым Императором. Это позволит Городу Наемников стать еще более великим.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<