X
X
Глава - 1158: Могущественное существо (часть 2)
Предыдущая глава
Следующая глава

Внезапно возник разрушительный золотой меч Ци. Он перемещался в воздухе, словно полоса света, излучая непреодолимую силу. Стометровый меч Ци подавил всех приближающихся человеческих экспертов, заставив всех их побледнеть. 

В этот же момент из другого места в воздух с огромной скоростью выстрелило огромное серебряное лезвие света, тоже летя в сторону человеческих экспертов.

Затем неподалеку возникло ужасающее пламя, окружающая температура сразу быстро поднялась. Ужасное ревущее белое пламя создало в воздухе стену огня. Бесчисленные эксперты боялись приблизиться к нему. Все они боялись его.

Руй Цзинь, Хонг Лиан и Хей Ю одновременно атаковали. Они столкнулись с врагами, нападающими со всех сторон. Используя оружие, содержащее энергию истока, они встали в плотную защиту, наводя страх на бесчисленных Святых Королей.

Хотя Святые Короли не были такими могущественными, как злые призраки, но они обладали интеллектом. Они знали, как работать друг с другом, они знали много древних тайных техник и боевых навыков Святого Яруса. Иметь дело с ними было не легче, чем со злыми призраками.

Столкнувшись с атаками Руй Цзиня и Хей Ю, все Святые Короли немедленно начали с молчаливым согласием работать сообща. Все они в унисон атаковали приближающийся меч Ци и лезвие света.

Среди человеческих экспертов не было Святых Императоров, но нападение со стороны нескольких десятков или даже сотен Святых Королей совсем не было более слабым, чем атака одного Святого Императора. Казалось, что их совместная атака даже превзошла силу Святого Императора. Если бы здесь присутствовал Святой Император, все, что он мог сделать, это лишь уклониться.

С двумя оглушительными взрывами нападения Руй Цзиня и Хэй Ю, использовавших оружие с энергией истока, оказались заблокированы совместной атакой Святых Королей.

Оружия с энергией истока были очень мощными, но Святые Императоры могли блокировать их атаки. Святые Императоры пострадают только тогда, когда они будут ранены непосредственно энергией истока.

После блокирования нападения Руй Цзиня и Хей Ю уверенность человеческих экспертов выросла. Страх внутри них уменьшился, и все они бросились в атаку. Однако, никто не осмеливался прикоснуться к пламенной стене Хонг Лиан, они обошли ее вокруг.

Злых призраков становилось все меньше и меньше. Золотой Песок оказался очень эффективным, в результате он радикально изменил ситуацию и уничтожил множество злых призраков. Он потреблял всю энергию призраков, те больше не могли восстановиться и окончательно превращались в черный туман Логова Смерти. Только после прохождения бесчисленных лет они вновь смогут восстановить свои тела.

Конечно, небольшая часть злых призраков убежала и избежала катастрофы.

Ведь злые призраки в Логове Смерти были почти неуязвимы.

- Хонг Лиан, высвободи убийственную формацию! - выкрикнул Руй Цзинь, после чего немедленно вытащил ранее подготовленную формацию. Он выбросил ее, и она активировалась в воздухе. Из нее излучились мощные волны энергии, и пространство в радиусе тысячи метров оказалось искажено. Все Святые Короли в окружающей области исчезли, попав в пространство формации.

Хонг Лиан нахмурилась и пожаловалась:

- Мы подготовили эти формации специально для злых призраков. Мы изменили многие аспекты, заменив их лучшими методами борьбы против злых призраков. Если мы используем их против людей, то преимущества убивающих формаций почти исчезнут. Они не смогут надолго задержать их, - однако Хонг Лиан не стала колебаться, хотя то, что она сказала, и было правдой. Она выбросила убийственную формацию и захватила в нее более тридцати Святых Королей. Двумя убивающими формациями оказалось захвачено близкое к сотне количество Святых Королей, что значительно уменьшило давление, которое они испытывали.

Хей Ю не имел никаких формаций. Он прорубал себе путь через толпу людей своим тесаком. Когда его лезвие опускалось вниз, кровь разбрызгалась повсюду. Никто не был противником Хей Ю, за исключением Святых Королей на стадии Великой Завершенности, но даже они не желали атаковать Хей Ю прямо в лоб.

Строй Святых Королей пришел в беспорядок. По мере того, когда Хей Ю перемещался среди них, им было очень сложно объединить несколько десятков человек, чтобы работать вместе и использовать совместные мощные атаки.

Руй Цзинь оглянулся, посмотрел на Цзянь Чена и произнес:

- Эти убийственные формации не представляют большой угрозы для экспертов-людей. Скоро они вырвутся на свободу. Цзянь Чен, следуй за нами. Мы прорубим путь наружу.

Цзянь Чен серьезно кивнул. Они были вынуждены изменить свои планы. Первоначально они планировали, чтобы Тие Та переместил их наружу после того, как они получат Плод, но здесь было слишком много человеческих экспертов. Цзянь Чен должен был оставить Тае Та внутри Священной Реликвии, чтобы защитить его личность.

Руй Цзинь, Хонг Лиан и Хей Ю начали прокладывать путь вперед. Они убивали Святых Королей, атаковавших их самих, кроме того, Цзянь Чен тоже не стоял на месте. Он сражался с пятью Святыми Королями, используя Вооружение Императора в своих руках, двое из них были на 7 Небесном Уровне, а остальные на 6-м. Священная Реликвия парила над его головой и помогала ему, время от времени блокируя мощные атаки.

Эта четверка в глазах множества Святых Королей стала всеобщим врагом. Руй Цзинь и остальные подвергались атакам со всех сторон, выдерживая постоянный град ударов различными древними тайными техниками и боевыми навыками Святого Яруса. Однако эти мощные атаки не могли нанести вред Руй Цзиню, Хонг Лиан или Хэй Ю, поскольку они те были одеты в броню с энергией истока. Кроме того, Священная Реликвия помогла Цзянь Чену заблокировать два боевых навыка Святого Яруса.

Неподалеку от поля боя, в воздухе сидело пятеро человек, подготавливающих к активации еще одну секретную технику. Они издалека нацелились на Хей Ю и по округе распространилась чрезвычайно странная пульсация энергии. Ее было очень трудно распознать.

Внезапно во время боя выражение лица Хей Ю резко изменилось. Из его рта начала течь кровь и он весь задрожал. Его лицо побледнело.

- Хей Ю, что случилось? - сразу спросил Руй Цзинь, увидев полученный Хей Ю урон. Он был потрясен.

- Это яд. Высшие эксперты, которые хорошо разбирающиеся в яде, тайком отравили меня. Они фактически подсадили его прямо в мое тело. Довольно хорошие навыки, - тяжелым голосом объяснил Хей Ю. Его лицо уже побледнело, а кровь на уголках губ почернела.

Удивленный Цзянь Чен немедленно прибыл к Хей Ю. Он использовал Священную Реликвию, чтобы защитить себя, и ввел в Хей Ю нить изначальной энергии Светлой Святой Силы.

Хей Ю взмахнул рукой и произнес:

- Это не проблема. Яд чрезвычайно мощный, но мое тело тоже не совсем обычное. Я смогу подавить его за несколько дней.

Цзянь Чен тоже знал, что сейчас неподходящее время для лечения Хей Ю от яда. Он сказал:

- Старший Хей Ю, когда мы уйдем отсюда, я использую изначальную энергию Светлой Святой Силы, чтобы полностью излечить вас от яда.

Позади всех людей пятеро стариков, которые применили яд, одновременно встали. Один из них сказал пяти старикам из Города Наемников:

- Мы уже использовали Яд Сокрушающий Небеса, чтобы сильно ранить одного из них. Пришло время для вас пятерых действовать.

Пятеро стариков из Города Наемников кивнули. Не говоря ни слова, они сразу же встали друг напротив друга для образования формации. Из их тел вырвалось пять огромных аур. Они сформировали пять столбов энергии, которые взмывали высоко в небо.

Пятеро стариков давно достигли стадии Великой Завершенности. Они уже достигли пика своего уровня культивации. Это были существа, которые бесконечно близко приблизились к области Святого Императора и были чрезвычайно могущественными.

Пятеро из них вместе использовали абсолютно секретную технику. Возмущение энергии было настолько велико, что оно привлекло внимание многих из присутствующих, и они сразу же оглянулись.

Клан Чангуань и Великий Старейшина Города Наемников остались стоять в стороне. Они совсем не принимали участия в борьбе за Плод. Увидев, что делают пять стариков, Тянь Цзянь вздохнул с сожалением. Очевидно, что он знал, какую секретную технику они использовали, но он был беспомощен, так как не мог пойти и остановить их.

В этот момент ауры пятерых стариков полностью слились. Когда их энергия сложилась вместе, их ауры стали еще более страшными. Они стали силой, которая могла потрясти даже мир, в результате многие Святые Короли почувствовали внутреннюю дрожь.

- Святой Император, это подавляющая аура, которую могут иметь только Святые Императоры...

Некоторые люди воскликнули в удивлении. Пятеро стариков использовали секретную технику, чтобы объединить свою силу, фактически достигнув мощи Святого Императора. Они достигли уровня Святого Императора, использовав альтернативный метод и шокировав многих из присутствующих.

Пятеро стариков были окружены ярким слоем белого света, являвшего собой огромную, ужасающую энергию.

- Пятеро из них, похоже, пришли вместе с Великим Старейшиной Города Наемников. Кажется, они используют чрезвычайно мощную древнюю тайную технику, и даже с их силой, которая достигла максимально возможной вершины, им необходимо время, чтобы накопить энергию, - сказал один Святой Король из древнего клана. Он был сильно потрясен тем, что в Городе Наемников скрывались такие неизвестные эксперты.

В этот момент над пятью стариками быстро конденсировалось огромное количество энергии. В конце концов, вся эта энергия превратилась в фигуру. Черты лица фигуры были очень четкими, и она казалась живой. Фигура, сконденсированная из энергии, казалась сошедшим на землю бессмертным.

- Mo Тяньюнь, это Мо Тяньюнь. Это защитник людей, Мо Тяньюнь...

- Насколько же сильна эта древняя тайная техника? Она даже может сконденсировать фигуру Мо Тяньюня...

Бесчисленные люди в изумлении воскликнули. В этот момент даже Святые Короли с их ментальной стойкостью старались сохранить свое самообладание. Mo Тяньюнь был слишком хорошо известен. В сердцах бесчисленного числа людей Мо Тяньюнь оставался богоподобной фигурой даже спустя миллион лет.

Так было не только потому, что он был спасителем человеческого рода, отбросившим вторжение Сотни Кланов, но он также был великой легендой среди людей. Он был единственным человеком за всю историю, который превзошел область Святого Императора.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<