X
X
Глава - 1160: Кроваво-красный скелет
Предыдущая глава
Следующая глава

Прозвучал ряд возгласов удивления. Неверие заполнило лица многих людей. В частности, люди из десяти кланов защитников были поражены больше всех. Все они почувствовали шок. 

Десять кланов защитников имели записи и описание всего Логова Смерти. Вся та информация исходила от бесчисленных раз, когда их предки исследовали эту землю, они описывали все, что увидели в этом месте. Тем не менее, существование Зловещей Энергии Инь в Логове Смерти не упоминалось никогда. Здесь витали лишь обильное количество Инь Ци и обиды мертвых.

- Зловещая Энергия Инь - это особая секретная техника Секты Кровавого Меча. Означает ли это, что здесь есть эксперт Секты Кровавого Меча?

- Это невозможно. Раньше я уже встречался с экспертами Секты Кровавого Меча. Невозможно, чтобы их Зловещая Энергия Инь появилась здесь, кроме того, энергия, которая только что появилась, в бесчисленное количество раз более мощная.

- Какая ужасная Зловещая Энергия Инь. Она так далеко, но мой изначальный дух уже попал под ее влияние. Кажется, что он притягивается этой Зловещей Энергией Инь.

Выражения лиц всех Святых Королей изменились. Все они в шоке уставились на чрезвычайно плотный, кроваво-красный туман. Силы Зловещей Энергией Инь не приближались к ним, но их изначальные духи уже оказались затронуты. Все они ощутили сильный шок.

Тянь Цзянь также стал чрезвычайно серьезным. Он с интересом уставился на Зловещую Энергию Инь и глухо сказал:

- Какая мощная Зловещая Энергия Инь. Она в само деле в несколько сотен раз сильнее, чем у Хьюстона. Откуда она возникла? Если ее создал человек, то его сила должна быть слишком ужасающей.

Цзянь Чен не моргая смотрел на облако Зловещей Энергией Инь. Он подумал:

- Дядя Сюй здесь медитировал? Он уже стал Святым Императором?

*Взрыв! Взрыв! Взрыв!*

Внезапно из глубин Логова Смерти раздались приглушенные звуки. Земля начала непрерывно дрожать и из облака Зловещей Энергией Инь постепенно вышла стометровая демоническая фигура.

Все Святые Короли были ошеломлены, когда увидели появление демонической фигуры. На самом деле это был стометровый скелет. Он был полностью кроваво-красным, казалось, что он был покрыт кровью. Он стоял в Зловещей Энергией Инь и фактически казался частью ее.

- Зловещая Энергия Инь исходит от этого скелета! - в толпе кто-то воскликнул. После этих слов все присмотрелись. Действительно, они обнаружили, что чрезвычайно плотная Зловещая Энергия Инь излучалась из каждой кости скелета.

Зловещая Энергия Инь фактически вышла из огромного скелета, который появился словно из ниоткуда. Это сильно удивило многих людей.

- Этот скелет образовался из бесчисленных костей Святых Императоров. Костей экспертов, которые были здесь захоронены, - закричал один проницательный человек. Сказанное им поразило каждого Святого Короля.

- Как это возможно? Как могли сохраниться останки, которые Mo Тяньюнь захоронил такое множество лет назад, и затем сформировать такой огромный скелет...

- Кто-то что-то сделал с Логовом Смерти, и именно поэтому здесь появился огромный скелет?

- Предки-Святые Императоры наших десяти кланов защитников в прошлом неоднократно обыскивали Логово Смерти, но они лишь изредка встречали останки Святых Императоров. Многие из них уже исчезли, поэтому они подумали, что Мо Тяньюнь использовал их для создания огромной формации. Похоже, что все исчезнувшие останки не разрушились, а были спрятаны...

- Кто спрятал эти останки? Это был Мо Тяньюнь...?

- Предки моего клана когда-то были смущены тем, почему же Мо Тяньюнь создал подобное место. Похоже, что Mo Тяньюнь создал это место не только лишь ради Священного Плода. Есть и другие секреты, о которых мы еще не знаем.

Немедленно возникли различные дискуссии. Люди из кланов защитников, а также некоторые люди из древних кланов довольно много знали о Логове Смерти. В сочетании с некоторыми предположениями других людей, у них возникло множество мыслей.

Появление гигантского скелета на некоторое время привлекло всеобщее внимание. Бой прекратился, и многие люди полностью сосредоточились на скелете.

В этот момент кроваво-красный скелет начал движение. Он протянул одну из своих костлявых рук, и из его голых костей немедленно излучилось бесконечное количество Зловещей Энергии Инь. Словно плотный, багровый туман, она устремилась к каждому.

Еще до того, как туман приблизился к ним, все Святые Короли почувствовали, что их головы раскалываются и в их изначальных духах возникла колющая боль. Казалось, что в этот момент все они потеряли контроль над своими изначальными духами. Все их изначальные духи хотели вылететь из их тел и подлететь к Зловещей Энергии Инь.

Все Святые Короли были шокированы. Зловещая Энергия Инь оказалась просто ужасающей. Даже со своими могущественными изначальными духами им нужно было сопротивляться изо всех сил.

Святые Короли больше не осмеливались оставаться здесь. Все они быстро отступили, как будто увидели призрака. Зловещая Энергия Инь сильно напугала всех их.

Душа Цзянь Чена, как и у других Святых Королей, также оказалась затронута, но через несколько мгновений в его море сознания вспыхнул сильный голубой и фиолетовый свет. Духи Мечей использовали свои силы, чтобы защитить душу Цзянь Чена.

Над Хон Лиан и Хэй Ю появились жемчужины. Они загорелись туманным светом, который защитил их души и позволил тем остаться незатронутыми Зловещей Энергией Инь.

Пятеро стариков из Города Наемников также прекратили использовать свою секретную технику. Они быстро отступили, как и все остальные. Они сильно устали, поэтому избегали надвигающейся Зловещей Энергии Инь.

- Жаль, что использование этой секретной техники слишком сильно поглощает энергию. У нас уже нет сил, чтобы попробовать другие техники, иначе мы могли бы попытаться уничтожить этот скелет с помощью них, - один из стариков уныло размышлял про себя. Он чувствовал абсолютную беспомощность и сожаление.

После того как ее перестали поддерживать, фигура Мо Тьянюня исчезла, и Руй Цзинь вернул себе свободу движений. Его покрыл мерцающий золотой свет, и он громко взревел в небо. Его рев был наполнен гневом и он захотел броситься к пятерым старикам, но его выражение лица внезапно ожесточилось. В этот момент он обнаружил внезапное изменение ситуации.

- Руй Цзинь, быстро уходим отсюда. Этот скелет может доставить большие проблемы, - в голове Руй Цзиня раздался голос Хон Лиан. К этому времени Хон Лиан уже приняла человеческую форму.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<