X
X
Глава - 1180: Калека Сяо Бао (часть 2)
Предыдущая глава
Следующая глава

Покинув Деревню Древних Лекарств, Небесная Волшебница не сразу вернулась на Остров Трех Святых. Вместо этого она открыла Пространственные Врата и отправилась в Город Бога Святой Империи. 

Будучи одной из семи столиц континента, ее процветание не подлежало сомнению. Множество людей ходило по улицам и переулкам, то тут, то там раздавались крики, увеличивая царившую суматоху. Везде было шумно, сюда стекалось бесчисленное количество экспертов.

В центре города стоял гигантский величественный замок, его очертания походили на спящего первобытного зверя. Через его ворота входило и выходило большое количество Сияющих Святых Мастеров в белых одеждах, на своей груди они носили значки разных цветов.

Это было главное отделение Гильдии Сияющих Святых Мастеров, самого священного места для Сияющих Святых Мастеров на континенте, почти все собравшиеся там Сияющие Святые Мастера достигли 7-го класса.

В этот момент неподалеку беззвучно возникла Небесная Волшебница с вуалью на лице и цитрой в руках. Она витала в сотне метров над землей и холодно смотрела на замок. Вскоре после этого от нее начала исходить мощная аура, она обволокла, словно одеяло, все главное отделение.

Все эксперты внутри замка встревожились. Из замка вылетел ряд фигур, несколько Святых Правителей вышли наружу так быстро, как только могли. Они уставились на Небесную Волшебницу.

Через мгновение из замка вылетело около дюжины шаров белого света. Это были Сияющие Святые Мастера с синими и пурпурными значками на груди. Председатель и великие старейшины стояли впереди. За ними следовали Сияющие Святые Мастера 6-го и 7-го класса.

Председатель с интересом смотрел на Небесную Волшебницу. Когда он узнал ее, он сверкнул глазами и сказал:

- Му-эр, это и в самом деле ты!

Небесная Волшебница посмотрела на председателя, и ее холодный взгляд сразу начал немного теплеть, в ее взгляде проявилось некоторое уважение.

- Я приветствую председателя! - Небесная Волшебница слегка кивнула, приветствуя председателя Гильдии Сияющих Святых Мастеров.

Председатель мягко улыбнулся, как будто он был старшим, смотревшим на младшего. Он сказал:

- Му-эр, прошло столько лет, и ты впервые пришла в мою гильдию. Пожалуйста, входи.

Святые Правители, которые поспешили в самом начале, сразу почувствовали облегчение, когда услышали, что сказал председатель. Взгляды, которые они направляли на Небесную Волшебницу, больше не излучали враждебность. Вместо нее в них появились шок и восхищение.

Хотя ее лицо было покрыто вуалью, ее одной было недостаточно, чтобы скрыть высшую красоту Небесной Волшебницы. Просто стоя неподалеку от нее, каждый мог почувствовать ее потустороннюю ауру, как если бы она была богиней.

- Уважаемый председатель, я пришла сюда, потому что у меня есть вопрос, и я бы хотела, чтобы великая гильдия помогла мне, - произнесла Небесная Волшебница.

- Шангуань Му-эр, твой отец очень хороший друг гильдии. Гильдия выполнит любое дело, с которым ты к нам придешь, до тех пор, пока его выполнение будет находиться в пределах наших возможностей. Могу я спросить, для чего мы тебе понадобились? - спросил великий старейшина.

Взгляд Небесной Волшебницы снова похолодел, когда она услышала слово «отец». Она сказала:

- Я пришла искать помощи сама по себе. Это не имеет никакого отношения к Хао Ву. Ваши с ним связи не имеют никакого отношения ко мне.

*Вздох*

Председатель мягко выдохнул. Затем он произнес:

- Му-эр, ты все еще не хочешь простить своего отца даже после стольких лет?

- Не упоминай этого человека передо мной, - холодно ответила Небесная Волшебница. Она излучала неприкрытый гнев.

Председатель и великий старейшина переглянулись друг с другом и беспомощно покачали головами. Они вздохнули про себя. По реакции Небесной Волшебницы они поняли, что ее ненависть к отцу была все еще очень глубока.

Спустя некоторое время Небесная Волшебница успокоилась. Она сказала:

- Председатель, я хочу взять к себе на Остров Трех Святых Сияющего Святого Мастера 7-го класса.

Председатель задумался и стал молчалив, после чего глубоко взглянул на Небесную Волшебницу. Он произнес:

- Му-эр, два дня назад Континенте Тянь Юань произошло огромное событие. Многие Святые Короли оказались тяжело ранены, поэтому почти все Сияющие Святые мастера 7-го класса были забраны различными древними кланами и кланами защитников. Прямо сейчас в гильдии находятся лишь три Сияющих Святых Мастера 7-го класса, но в это время нужды ты хочешь взять для себя Сияющего Святого Мастера 7-го класса и доставить его на далекий Остров Трех Святых. Это действительно сложно для нас, но твой отец хороший друг гильдии. Если твой отец придет лично, то гильдия без каких-либо колебаний согласится на твою просьбу.

- Уважаемый председатель, я по прежнему очень благодарна вам за то, что вы спасли мою жизнь многие годы назад, но мне несмотря ни на что нужно взять Сияющего Святого Мастера 7-го Класса и доставить его на Остров Трех Святых. Надеюсь, вы согласитесь на это, - искренне ответила Небесная Волшебница. Все это было ради Сяо Бао.

Энергия, скрытая в 10 0000-летнем небесном ресурсе, была огромной. Лотос Небесного Сердца, возможно, и был переработан в пилюлю с мягким лекарственным эффектом, но Сяо Бао был слишком молод. Она не хотела рисковать, поэтому ей нужно было быть готовой, чтобы предотвратить наступление любых проблем.

В этот момент из замка вылетела сгорбленная фигура. Это был морщинистый старик, который носил простые одежды. Он казался обычным стариком, но на самом деле он был единственным Святым Королем гильдии.

- Шангуань Му-эр, ты должна попросить твоего отца прийти, или ты не сможешь взять с собой на Остров Трех Святых Сияющего Святого Мастера 7-го класса, - сказал старик довольно слабым голосом.

Небесная Волшебница немигающе уставилась на старика. Ее голос снова стал ледяным:

- Старейшина Цзя, если бы я действительно хотела взять с собой Сияющего Святого Мастера 7-го класса, меня бы никто не смог остановить, даже вся ваша гильдия. Я просто не хочу причинять подобные проблемы, так как председатель однажды спас мне жизнь.

Старейшина Цзя начал смеяться:

- Ходят слухи, что Небесная Волшебница может увлечь душу и незаметно нанести ей вред одной мелодией, способной убивать людей. Однако все твои противники до этого были Святыми Правителями. Души Святых Королей несравнимы с душами Святых Правителей, поэтому твои мелодии не могут навредить мне, даже если они и будут смертельными для Святых Правителей.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<