X
X
Глава - 1182: Калека Сяо Бао (часть 4)
Предыдущая глава
Следующая глава

Пилюля, созданная из 10 000-летнего небесного ресурса, которую Сяо Бао потребил, наконец, растворилась в его рту. Из нее сразу же полилась сильная, но мягкая энергия, которая затем распространялась по его конечностям и костям, наполняя все его тело. 

Небесная Волшебница, шестой старейшина, Сяо Цянь, Сяо Юэ и Цинь Цинь смотрели на Сяо Бао, будучи очень сосредоточенными. Когда огромная энергия заполнила тело Сяо Бао, Сяо Цянь тут же сказала:

- Сяо Бао, быстро, используй метод, которому я тебя научила. Используй свой разум, чтобы циркулировать энергию внутри себя.

Сяо Бао послушно согласился и сразу сел. Он положил руки на колени и закрыл глаза с серьезным выражением лица. Он спокойно циркулировал энергию, используя метод, которому Сяо Цянь научила его раньше.

Очень скоро на лбу Сяо Бао появились маленькие бусины пота. Его цвет лица также стал довольно неестественным. Он мог отчетливо ощутить огромное количество энергии, передвигающейся внутри него, но он не мог контролировать ее так, как ему хотелось, так как он еще не начал культивировать. На самом деле он еще не знал, как контролировать энергию. Его навыки совершенно не достигли такого уровня.

Шестой старейшина пристально и внимательно наблюдал за Сяо Бао. Сейчас понял, почему он попал на Остров Трех Святых. Небесная Волшебница лично посетила гильдию, чтобы взять с собой Сияющего Святого Мастера 7-го класса, чтобы тот предотвратил любой возможный несчастный случай, когда мальчик проглотит пилюлю.

Что еще более важно, лекарственный эффект небесного ресурса стал чрезвычайно нежным после того, как этот ресурс превратился в пилюлю. Даже простые люди могли поглотить его без побочного эффекта, но Небесная Волшебница по прежнему беспокоилась, поэтому она и пригласила Сияющего Святого Мастера 7-го класса. Этого было более чем достаточно, чтобы понять, насколько этот мальчик был важен для Небесной Волшебницы.

Энергия непрерывно растекалась по телу Сяо Бао. Она не контролировалась им, и вместо этого сама собой достигала каждого уголка его тела, после чего медленно сливалась с его плотью и органами, или точнее, поглощалась плотью и органами Сяо Бао.

В мгновение ока прошло два дня, Сяо Бао уже полностью поглотил пилюлю. Однако в нем по прежнему не было энергии.

Небесная Волшебница, Сяо Цин и Сяо Юэ, которые наблюдали за ним на протяжении всего процесса, немедленно протянули руки, чтобы лучше прочувствовать ситуацию внутри его тела.

Спустя некоторое время выражения их лиц резко изменились. Их лица были полны неверия.

- Как это возможно? В Сяо Бао до сих пор нет Святой Силы. В нем нет даже и капли, - неуверенно воскликнула Сяо Цянь.

- 10 000-летнего небесного ресурса должно быть достаточно для изменения человека, который не может культивировать, любой калека сможет пройти полное перерождение и одновременно довольно сильно увеличить свою силу, но Сяо Бао... нет, это невозможно... - Сяо Юэ встряхнула головой, казалось, что она чувствует боль. Казалось, она отказывалась принимать то, что только что произошло.

Не было никаких сомнений относительно количества энергии, содержащейся в 10 000-летнем небесном ресурсе, но для Сяо Бао и она оказалась бесполезной.

Такой исход ошеломил и Цинь Цинь. Она пробормотала:

- Даже 10 000-летнего небесного ресурса недостаточно, чтобы изменить строение тела Сяо Бао. Означает ли это, что Сяо Бао действительно калека? О... он еще более калека, чем остальные калеки?

Небесная Волшебница безучастно смотрела своими очаровательными глазами на пухлые щечки Сяо Бао. Некоторое время она молчала и была довольно унылой. Она не хотела верить в такой результат; она отказывалась принимать это. Произошедшее повлияло на нее гораздо сильнее, чем на кого-либо из присутствующих.

- Н… невозможно. Это невозможно... - только спустя некоторое время Небесная Волшебница хрипло прошептала. Она не могла не вспомнить то, что произошло в прошлом.

До сих пор лишь Небесная Волшебница знала истинную личность и происхождение Сяо Бао. Сяо Бао не был ребенком, которого она нашла в другом месте, он ее собственный ребенок. Он был ее собственной плотью и кровью. Она была беременна им целых десять лет, и во время беременности ее сила невероятно возросла. Она знала, что это произошло из-за ребенка в ее утробе. Помимо Слюны Дракона, которую Цзянь Чен оставил ей, главная причина, по которой ее сила смогла достичь такого невероятного уровня за столь короткий промежуток времени, заключалась именно в Сяо Бао.

Еще во время беременности Небесная Волшебница знала, что ребенок в ее утробе был необычайным. Когда она родила его, она не раздумывая сделала вывод, что Сяо Бао был беспрецедентным гением, который даже сможет превзойти область Святого Императора в будущем. Однако, она никогда не могла подумать, что результат окажется таким. Сяо Бао не оказался беспрецедентным вундеркиндом, но лишь калекой. Даже 10 000-летнего небесного ресурса оказалось недостаточно, чтобы изменить строение его тела. На самом деле он был еще большим калекой, чем все остальные калеки.

*Вздох*

- Мне так жаль Сяо Бао, - Сяо Юэ беспомощно вздохнула. Она стала довольно унылой.

Сяо Цянь сказала, немного подумав:

- Нам не нужно слишком грустить. Сяо Бао сможет жить жизнью обычного человека, простые люди тоже могут испытывать счастье и радость. Они могут жить каждый день без забот, в отличие от культиваторов, которые постоянно сражаются в битвах за жизнь и смерть при малейшей провокации. В конце концов, их исход часто печален.

Небесная Волшебница болезненно закрыла глаза. Она не хотела, чтобы Сяо Бао был нормальным человеком, поскольку они могли жить лишь двести лет. Двести лет было слишком коротким сроком. Она не могла представить, как ее сын будет медленно стареть, пока не скончается.

Шестой старейшина со странным выражением лица смотрел на Сяо Бао. Он нахмурился и пробормотал:

- Странно, странно. Это очень странно. Даже Небесному Святому Мастеру нужно довольно много времени, чтобы поглотить энергию 10 000-летнего небесного ресурса, но этому ребенку перед нами потребовалось всего два дня. Это нелогично.

- Такова конституция тела Сяо Бао. В прошлом мы накормили его множеством тысячелетних и нескольки-тесячелетних небесных ресурсов, но вся их энергия исчезала менее чем через день. Кроме того, что у него стало более сильное тело, чем у нормальных людей, никаких других изменений не появилось, - Сяо Юэ мрачно села на пол, положив подбородок на колени. Ей было очень грустно от того, что Сяо Бао был калекой.

Цинь Цинь подошла к шестому старейшине и с надеждой спросила:

- Почитаемый Сияющий Святой Мастер, вы ведь хорошо осведомлены, я могу спросить, есть ли у вас какие-либо идеи по решению проблемы Сяо Бао?

- У меня нет никаких идей, - ответил шестой старейшина с кривой улыбкой. Это был первый раз, когда он видел 10 000-летний небесный ресурс, который не смог изменить чью-то конституцию.

На континенте Тянь Юань 10 000-летнего небесного ресурса было более чем достаточно, чтобы позволить калеке пройти через перерождение. Однако эти небесные ресурсы были слишком редкими и слишком ценными. Обычные люди не могли себе их позволить.

Внезапно шестой старейшина, казалось, о чем-то подумал, и его взгляд засиял. Он сказал:

- Возможно, лишь такой священный предмет окажет эффект.

- Какой предмет? - Небесная Волшебница внезапно открыла глаза и с волнением уставилась на шестого старейшину.

- Священный Плод! - Шестой старейшина подчеркнул каждое сказанное слово. Он был очень серьезен. Гильдия Сияющих Святых Мастеров обладала очень длинной историей, поэтому у них были четкие записи о прошлых Плодах. У них просто не было возможности конкурировать за них, поэтому они никогда не участвовали в бою за их получение.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<