X
X
Глава - 1189: Врожденное Тело Хаоса (часть 1)
Предыдущая глава
Следующая глава

Цзянь Чен усмехнулся. Он посмотрел, какой милой и невинной была Сяо Лин и ласково спросил:

- Сяо Лин, как ты хочешь, чтобы я вознаградил тебя?

- Я хочу получить награду в виде того, чтобы в будущем старший братец приходил ко мне почаще, - хихикнула Сяо Лин.

- Хорошо, никаких проблем. Я буду навещать тебя сразу, когда у меня будет появляться время. Хорошо? -Цзянь Чен рассмеялся.

- Прекрасно, старший братец. Не нарушай свое слово! - Сяо Лин танцевала от радости. Она была очень счастлива.

Под руководством Сяо Лин Цзянь Чен был перемещен туда, где в уединении находились Мин Дон и Хуан Тяньба. Они оба были очарованы осознанием тайн мира и находились в состоянии отрешенности.

Цзянь Чен лишь посмотрел на них издалека. Он не стал их беспокоить. За последние годы они все время занимались культивацией и познанием тайн мира, призванными Сяо Лин. Они были крайне тщательны и все лучше и лучше осознавали глубинные тайны мира. По сравнению с тем, когда они одни блуждали в тумане, это было в бесчисленное количество раз легче, поэтому скорость, с которой они культивировали, была просто шокирующей.

- Хуан Тяньба уже достиг 8-го Небесного Слоя. Он уже приблизился к 9-му, и если он продолжит развиваться в таком темпе, то вероятно, станет славным Святым Королем всего через год.

Скорость улучшения Мин Дона также была чрезвычайно велика. Его талант был впечатляющим, и в сочетании с поддержкой Тянь Цзяня и Сяо Лин он уже достиг 7-го Небесного Слоя Святого Правителя.

Цзянь Чен стоял там не слишком долго. Он пообещал Сяо Лин, что очень скоро снова посетит ее, после чего прошел через Пространственные Врата Города Наемников.

Сяо Лин смотрела в направлении, в котором исчез Цзянь Чен. Она пробормотала:

- Запах мастера на старшем брате становится все слабее и слабее. Похоже, прошло очень много времени с тех пор, когда старший брат видел мастера, но это уже не имеет значения. Если старший брат будет часто приходить ко мне, я буду очень счастлива.

- Хм... старший брат сказал, что если я буду много работать над техникой культивации, оставленной мастером, я скоро смогу увидеть мастера. Старший брат не обманет меня, поэтому я не могу скучать. Мне нужно работать над культивацией, - Сяо Лин сильно сжала свои кулачки и ее лицо наполнила решимость. Казалось, что она приняла очень важное решение.

Цзянь Чен вернулся в Город Знаний, к этому моменту Руй Цзинь тоже вернулся с Острова Дракона с достаточным количеством Слюны Дракона. Хонг Лиан также очистила все материалы, необходимые для создания формации и вышла из пространства артефакта. Их операция по запечатыванию клана защитника Чангуань должна была скоро начаться.

Цзянь Чен, Ю Юэ, Хонг Лиан и Руй Цзинь собрались вместе, чтобы обсудить план. Только четверо из них будут участвовать в операции, так как Хей Ю был слишком сильно отравлен.

- Запечатывание прохода между кланом защитником и внешним миром не будет простым делом. Мы обязательно столкнемся с сопротивлением клана защитников или, может быть, даже столкнемся с атаками Вооружения Императора. Когда мы приступим к выполнению плана, мне нужно будет направить всю свою силу в активацию секретной техники, поэтому я не смогу оказать вам помощь. Все будет целиком и полностью зависеть от вас троих, вам придется отбиваться от клана защитников.

- Кроме того, во время процесса запечатывания пространство должно сохранять определенный уровень стабильности. Если пульсации будут слишком велики, это может даже привести к неудаче, поэтому вам нужно войти в карманный мир Клана Чангуань, чтобы задержать их там. Битва не может происходить снаружи, - серьезно объяснял Руй Цзинь. На этот раз им нужно было обязательно преуспеть или личность Тие Та определенно будет быстро разглашена разозленными великими старейшинами.

- Руй Цзинь, на какое время мы должны задержать их? - спросила Хонг Лиан.

- Поскольку на этот раз мы запечатываем клан защитников, это займет довольно много времени. Мне нужно четыре часа, - ответил Руй Цзинь.

Хонг Лиан нахмурилась:

- На этот раз мы будем сражаться в карманном мире. Это их логово и с их глубоким наследием у них обязательно будут при себе разные козыри, которые они еще ни разу не применяли. Они определенно будут сопротивляться, используя все, что у них есть. Если мы хотим, чтобы они были задержаны на целых четыре часа при том, что нельзя позволить им повлиять на пространство снаружи, то это будет очень сложно.

- Энергия в Божественном Лунном Скипетре моего мастера заканчивается. Божественный храм должен оставаться снаружи, чтобы использовать сущность лунного света, поэтому, войдя в миниатюрный мир, он сможет лишь защищаться. У него не будет никаких наступательных возможностей, - сказала Ю Юэ.

- Неважно, на этот раз мы не проиграем. Если мы не будем полностью уверены в себе, мы не будем действовать безрассудно, - произнес Цзянь Чен. На этот раз он не мог позволить себе допустить провал, иначе личность Тие Та в конечном итоге будет разглашена.

- Если бы только та девушка была с нами, - мягко вздохнул Руй Цзинь. В этот момент он думал о Небесной Волшебнице.

Образ ее прекрасной фигуры вспыхнул в голове Цзянь Чена. Жаль, что Небесная Волшебница не смогла получить Священный Плод от него и осталась в обиде. Цзянь Чен знал, что вероятно, его предложение будет отклонено даже до того, как он успеет попросить ее о помощи.

В этот момент мягкая мелодия цитры, преодолев множество препятствий, заставила завибрировать воздух. Она была нежной и казалось, содержала бесконечное количество очарования, способного незримо воздействовать на души людей. Цзянь Чен, Руй Цзинь, Хонг Лиан и остальные сосредоточили свое внимание, когда услышали этот звук.

- Ха-ха, она пришла в нужное время. Цзянь Чен, сможем ли мы успешно запечатать клан защитников, будет зависеть от тебя. Иди и хорошо поговори с ней. Все пройдет намного проще, если она поможет нам, - усмехнулся Руй Цзинь и невольно взглянул на Ю Юэ.

В глазах Ю Юэ вспыхнул странный свет. Она несколько раз моргнула, но промолчала. Однако она обернулась и посмотрела на Цзянь Чена.

Цзянь Чен не ожидал, что Небесная Волшебница придет в этот момент. Он сказал:

- Ю Юэ, я сейчас вернусь, - с этими словами он ушел.

Цзянь Чен не мог ощутить присутствие Небесной Волшебницы и не мог определить откуда лилась эта мелодия. Все, что он мог сделать, это лишь расширить свое восприятие, чтобы найти ее.

Спустя некоторое время Цзянь Чен отозвал свое восприятие и выстрелил в небо. Он мгновенно исчез за толстым слоем облаков.

Цзянь Чен летел сквозь облака, и ветер свистел в его ушах, его одежда и волосы развивались от ветра.

Небесная Волшебница стояла в облаках. Ее лицо, как и раньше, было скрыто вуалью, но Цитры Демонического Плача уже не было в ее руках. Рядом с ней стоял маленький, белый и пухлощекий мальчик. Она держала его за руку, невидимая Мировая Сила, обернутая вокруг него, закрывала его от свистящего ветра.

Цзянь Чен инстинктивно посмотрел на мальчика и все его тело сразу же дернулось. Он больше не мог отвести от него свой взгляд. Нейдан Хаоса в его даньтяне, который всегда находился в покое, начал сильно дрожать. Пряди Силы Хаоса вырвались из него, и начали бесконтрольно неистовствовать внутри его тела.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<