X
X
Глава - 1204: Враг Ван Исяо
Предыдущая глава
Следующая глава

Наконец, в Дугу Фэне появилась щепотка сильных эмоций. Это было желание стать Святым Королем. Слова Цзяна Чена оказали на него большое влияние. 

- Жаль, что Санс ушел на задание, а не остался здесь. В противном случае у нас был бы еще один человек за столом. Говоря об этом, Санс должен занять пост капитана, - с сожалением посетовал Цзянь Чен.

- Хотя Огненные Наемники и были основаны отцом Санса, но его личная сила все еще низка. Если он станет капитаном, то людям будет сложно следовать его приказам. Это может привести к недовольству внутри наемников, - бесстрастно ответил Дугу Фэн.

Цзянь Чен не рассердился:

- Тогда нужно, чтобы Санс правильно развивался. Когда у него будет достаточно сил, я передам ему эту должность, тогда он сможет принять управление организацией отца. Я смогу передать ему то, что создал его отец.

Внезапно взгляд Цзянь Чена застыл. Он посмотрел на восток. Казалось, он мог видеть сквозь множество препятствий, и все, что происходило снаружи, не могло сбежать от его взгляда, хотя он находился в помещении.

- Кто-то пришел сюда с плохими намерениями. Похоже, я явился сюда в идеальное время, - тяжелым тоном произнес Цзянь Чен, медленно опуская чашку.

- Что! Кто-то пришел сюда в поисках неприятностей? - Би Лиан, очевидно, услышала бормотание Цзянь Чена. Она была потрясена. На континенте не было никого, кто бы не знал имени Огненных Наемников. С тех пор, как они вернули город из лап Альянса Потухшего Пламени, они вышли на новый уровень, так что все крупные организации на континенте боялись их. Сейчас уже не было никого, кто бы осмелился причинять беспокойство Огненным Наемникам, поэтому Би Лиан немного сомневалась, что слова Цзянь Чена окажутся правдой.

Би Хай тоже сильно удивился. Помимо десяти кланов защитников континента, не было никого, кто бы посмел провоцировать их с личностью Цзянь Чена в качестве капитана. Даже десять кланов защитников очень боялись Цзянь Чена.

- Может быть, это люди еще более сильны, чем кланы защитники? - в этот момент странная мысль пронеслась в голове Би Хая, но вскоре отобразил самоуверенную улыбку.

Внезапно в небе появилась огромная аура, охватившая почти весь город. Аура отдавала насилием и смелостью разозленного зверя. Казалось, что раздался вой волков, когда появилась эта аура.

Это мощная аура принадлежала Святому Правителю 9-го Небесного Слоя. Она мгновенно обрушилась на бесчисленных наемников в городе и сдавила до такой степени, что те не смогли дышать. Многие люди стали пергаментно-белыми, они чувствовали, что на их грудь давит вес горы, удушая их.

Наемники не были сильными. Среди них было лишь несколько Небесных Святых Мастеров, большинство из них даже не были Земными Святыми Мастерами, поэтому они не могли выдержать ауру Святого Правителя.

Молодой человек, которому, казалось, было около тридцати лет, парил в воздухе над городом, скрестив руки на груди. Его глаза были слегка закрыты, он выглядел безэмоциональным и пристально смотрел на поместье городского лорда внизу.

- Кто смеет вызвать неприятности в Городе Бушующего Пламени!? Назови себя! - кто-то выкрикнул из поместья и пятеро стариков выстрелили в небо из разных частей поместья. Они были молниеносны и внезапны, исчезнув из тех мест, где только что находились. Они возникли в небе и смотрели в сторону молодого человека.

Эти пятеро Святых Правителей были людьми, которые присоединились к Огненным Наемникам. Помимо Би Хая, они были единственными Святыми Правителями во всем городе.

Один из пятерых, мужчина в черных одеждах сразу узнал молодого человека перед собой. Его зрачки сузились, и цвет его лица стал довольно неестественным. Он воскликнул:

- Это и в самом деле ты, Алчный Волчий Король Ван Исяо!

Молодой человек посмотрел на старика и холодно улыбнулся:

- Гу Ту, я искал тебя целых пять десятилетий. Но я никогда не мог подумать, что ты скрываешься среди Огненных Наемников, это весьма неожиданно. Я позволил тебе сбежать в прошлый раз, но я хочу посмотреть, как ты сбежишь на этот раз, - с этими словами аура Ван Исяо взлетела. Могущественная энергия Святого Правителя 9-го Небесного Слоя вырвалась из его тела, и превратилась в призрачного воющего волка. Сразу же поднялся сильный ветер, энергия мира начала бушевать в воздухе.

Пять святых правителей стали чрезвычайно серьезными и страх наполнил их глаза. Их восприятие было исключительным, и они могли сказать, что Ван Исяо находился на вершине Девятого Небесного Слоя. Он был ужасающим существом в полшаге от области Святого Короля, поэтому он был еще более ужасающим, чем большинство Святых Правителей Девятого Небесного Слоя. С другой стороны, самый сильный пятерых лишь недавно достиг Пятого Небесного Слоя, а самый слабый находился только на Втором Небесном Слое. Они не были противниками Ван Исяо, поэтому, даже если они будут работать вместе, они не смогут победить Ван Исяо, если бой и в самом деле начнется.

- Ван Исяо, это база Огненных Наемников. Я великий защитник наемников, поэтому я не могу позволить тебе действовать так нагло. Разве ты не боишься оскорбить Огненных Наемников и объявить нам войну? - вражда Гу Ту с Ван Исяо была непримиримой, он почти умер от руки Ван Исяо пятьдесят лет назад, но в конце концов, ему повезло и он сбежал. Теперь, когда Ван Исяо снова стучался в двери, он стал куда сильнее, чем пятьдесят лет назад. Гу Ту не мог сбежать, даже если бы захотел, поэтому все, что он мог, это лишь положиться на имя Огненных Наемников, которое могло отпугнуть врага.

Убийственное намерение во взгляде Ван Исяо стало еще более сильным. Он холодно произнес:

- Гу Ту, это вражда между нами. Это не имеет никакого отношения к Огненным Наемникам, поэтому перестань пытаться меня отпугнуть, вовлекая их имя.

Гу Ту громко рассмеялся. Он посмотрел на Ван Исяо, как будто тот сказал шутку:

- Легенды гласят, что Алчный Волчий Король не боится ничего и всегда делает то, что хочет. Никто не может остановить его, а тем более заставить передумать. Похоже, что это оказалось неправдой, ты напуган Огненными Наемниками!

Взгляд Ван Исяо стал холоднее, и его лицо наполнила ярость. Он начал бесконтрольно излучать мощное убийственное намерение. Сказанное Гу Ту задело его.

- Ван Исяо, у тебя больше никогда не будет возможности убить меня. Конечно, если ты не хочешь жить, можешь принять на себя риск стать врагом Огненных Наемников, пытаясь убить их великого защитника! - Гу Ту стал еще более бесстрашным, когда увидел, что Ван Исяо боялся Огненных Наемников. Он начал громко смеяться. В прошлый раз он почти умер, будучи пойманным Ван Исяо, поэтому он очень ненавидел его. Теперь он, наконец, мог высвободить весь свой гнев.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<