X
X
Глава - 1207: Прибытие Чангуань Ху (часть 3)
Предыдущая глава
Следующая глава

- Цзянь Чен, моя вражда с Гу Ту – личное дело. Это не имеет никакого отношения к твоим Огненным Наемникам, так почему ты пытаешься вмешиваться в наши личные дела?! - прорычал Ван Исяо. Несмотря на то, что он знал, что человек перед ним был непобедим, он не испытывал никакого страха.

- Ваша вражда с Гу Ту не имеет никакого отношения ко мне, но Гу Ту по прежнему являлся членом моих Огненных Наемников. Неужели я действительно должен позволить людям убивать членов Огненных Наемников, если они того захотят? Не говоря уже о том, что ты убил его публично над городом, прямо перед бесчисленными членами наемников, - ответил Цзянь Чен с совершенно безразличным тоном.

Услышав ответ Цзянь Чена, Ван Исяо понял, что для него все было кончено. Он стиснул зубы, по прежнему не желая сдаваться. Он произнес:

- Цзянь Чен, с твоими способностями ты, наверное, уже обнаружил меня, как только я пришел. Почему ты взялся за меня сразу после того, как я убил Гу Ту, а не раньше?

В этот момент к Цзянь Чену подошли Би Хай и четыре Святых Правителя. Они смотрели на Цзянь Чена с непоколебимым восхищением, а также некоторым страхом.

Цзянь Чен снова посмотрел на Ван Исяо. Он обернулся и полетел обратно в город. Он равнодушно повелел:

- Прикончите его немедленно!

- Да, капитан! - одновременно ответили четыре Святых Правителя. Волнение наполнило их глаза. Убийство Святого Правителя 9-го Небесного Слоя для них было чрезвычайно стимулирующим фактором, а также большой честью.

Би Хай с некоторым сожалением посмотрел на Ван Исяо. Он мягко покачал головой, а затем повернулся и направился в город. Би Хай очень сожалел, ведь тот, кто собирался достигнуть области Святого Короля, должен был погибнуть подобным образом. Уровень Святого Короля был той областью культивации, которую Би Хай жаждал для самого себя.

Четверо Святых Правителей злобно улыбнулись. Ван Исяо запугал их до такой степени, что раньше они не осмелились что-либо сделать. Они лишь беспомощно наблюдали, как их компаньон был убит. Они чувствовали себя крайне угнетенными, но теперь они могли, наконец, выразить свои чувства.

- Похоже, сегодня мой день смерти. Подумать только, я все время блуждал, убивая множество людей. Даже эксперты, более могущественные, чем я, не смогли бы забрать мою жизнь, но в конце концов, я умру от рук нескольких муравьев. Какая жалость, какая жалость... - Ван Исяо вздохнул в небо, чувствуя сильное сожаление. Хотя он был поражен лишь одним нападением Цзянь Чена, его раны были необычайно серьезными. По его телу распространялась деструктивная Сила Хаоса и он не мог ее подавить. С каждой секундой его раны быстро становились все хуже. Сейчас он уже полностью потерял способность сражаться.

Хотя он мог сбежать в форме души, Ван Исяо не верил, что у него была такая возможность с Цзянь Ченом неподалеку. Результат в конце концов все равно окажется тем же.

Четыре Святых Правителя злобно улыбнулись и подняли свое Святое Оружие. Они чувствовали, что убийство Святого Правителя 9-го Небесного Слоя будет тем, чем они смогут гордиться, и именно поэтому они планировали закончить Ван Исяо все вместе.

- Стойте!

В этот момент издали раздался громкий крик. Поскольку он пришел со слишком большого расстояния, он стал очень слабым, пока добрался туда, где находился Ван Исяо и остальные. Тем не менее, все они отчетливо его услышали.

Цзянь Чен слегка дернулся и резко обернулся в сторону голоса. На горизонте внезапно появилось черное пятнышко. Оно приближалось с молниеносной скоростью.

Хотя он находился очень далеко, Цзянь Чен смог ясно видеть лицо человека. Его безразличный взгляд сразу же засиял и он пристально всмотрелся в черное пятнышко. Его лицо заполнилось неверием.

Четверых Святых Правителей не волновало то, кем был этот человек. Они одновременно взмахнули своим Святым Оружием, целясь в сердце, горло, голову и лоб.

Ван Исяо мог лишь беспомощно наблюдать, как четыре Святых Оружия быстро приближались. У него даже не было возможности уклониться из-за травм, нанесенных Силой Хаоса.

- Остановитесь, не вредите старшему Вану! - снова заорал человек. Его голос был наполнен паникой, но этого было недостаточно, чтобы остановить четырех Святых Правителей.

Лицо Цзянь Чена слегка изменилось, когда он услышал эти слова. Не колеблясь, он щелкнул пальцем и выпустил четыре слабых меча Ци в сторону оружия Святых Правителей.

*Дин! Дин! Дин! Дин!*

С четырьмя звонкими звуками, которые прозвучали как столкновение металла о металл, Святое Оружие оказалось отклонено мечом Ци Цзянь Чена. Они промчались мимо Ван Исяо, и в конце концов, с громким звуком ударили по земле, проделав большие отверстия.

Четыре Святых Правителя с удивлением посмотрели на Цзянь Чена, все они пришли в замешательство.

- Вы свободны, - произнес Цзянь Чен, оставаясь сосредоточенным на фигуре, которая становилась все ближе и ближе.

- Да, капитан! - четыре Святых Правителя почтительно ответили и послушно отступили, отложив свое Святое Оружие. Приказ Цзянь Чена был похож на указ правителя. Несмотря на то, что они были смущены его действиями, никто из них не произнес и слова возражения.

Человек становился все ближе и ближе, его внешность постепенно вырисовывалась. Это был растрепанный, но чрезвычайно крепко сложенный мужчина в порванной одежде. Большую часть его лица покрывали грязные волосы, а те части тела, которые можно было увидеть, были грязными. Он был весь покрыт грязью. Он казался нищим.

Четыре Святых Правителя не могли не обратить внимание на явившегося растрепанного человека. Им было очень любопытно. Они задались вопросом, кто же этот человек. Они хотели знать, чьей личности оказалось достаточно, чтобы изменить решение капитана об убийстве Ван Исяо и заставить его лично отклонить их Святое Оружие ради его спасения.

Когда они увидели этого человека, в их глазах одновременно мелькнул свет. Как Святые Правители они могли сказать, что этот человек был лишь Земным Святым Мастером, но он бежал так быстро, что даже Небесные Святые Мастера шестого цикла с элементом ветра не могли сравниться с его скоростью.

Даже с боевым навыком Небесного Уровня не было возможности, чтобы Земной Святой Мастер бежал с такой скоростью.

Человек, похожий на нищего, с молниеносной скоростью приблизился к Ван Исяо, казалось, будто он не заметил людей, стоящих вокруг. Он опустился, приподнял тяжело раненого Ван Исяо и с волнением спросил:

- Старший Ван, вы в порядке?

Ван Исяо, очевидно, узнал человека, с которым только что расстался. В его глазах мелькнула вспышка сильного удивления, и он слабо спросил:

- Малыш, зачем ты сюда пришел? И как ты догнал меня?

- Старший Ван, когда вы ушли, я почувствовал, что вы окажетесь в опасности, так что я сразу же начал преследовать вас. Мне повезло, что я не опоздал, - серьезно ответил растрепанный человек. Он тайно обрадовался, очень обрадовался тому, что успел.

- Ты глупый ребенок. Как ты сможешь изменить те вещи, которые я даже не могу изменить? Уходи отсюда немедленно, иначе из-за меня ты попадешь в неприятности! - бессильно произнес Ван Исяо и откашлял кровь. Его раны по прежнему продолжали ухудшаться и ему уже стало довольно сложно говорить. Он начал подозревать, что даже если Цзянь Чен не убьет его, он сможет продержаться лишь четверть часа или около того.

Если бы он являлся истинным Святым Королем, он мог бы временно подавить Силу Хаоса, если бы использовал все, что у него было, но к несчастью, он еще не стал таковым.

Цзянь Чен молча смотрел на растрепанного человека. Его глаза были широко раскрыты, а на лице появилось неверие.

- Б… Брат», только спустя долгое время Цзянь Чен невольно пробормотал одно слово. Его голос был наполнен удивлением. Разве его брат не вошел в Павильон Чистого Сердца? Почему спустя столь длительное время он внезапно появился здесь и почему он находился в таком ужасном состоянии?

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<