X
X
Глава - 1215: Уничтожение Секты Подземного Мира (часть 1)
Предыдущая глава
Следующая глава

Когда Континент Божественного Зверя начал широкомасштабное вторжение на Континент Тянь Юань из-за Крылатого Бога Тигра, их остановили эксперты Континента Тянь Юань, после чего было достигнуто соглашение. Таким образом, все эксперты временно успокоились. После этого Юн Тянь покинул Гильдию и континент, неся новости о Крылатом Боге Тигра, и желая найти экспертов, чтобы сказать им, что Крылатый Бог Тигр находился у Цзянь Чена и, следовательно, этим вызвать для него проблемы. Тем не менее, Юн Тянь упал в обморок от истощения после полета в течении нескольких дней. Когда он уже собирался утонуть, появился магический зверь. Этот магический зверь вытащил его из воды и отнес на остров.

Узнав о Крылатом Боге Тигре от Юн Тяня, эксперты Континента Божественного Зверя снова отправились на Континент Тянь Юань, а Юн Тянь остался один на острове. Юн Тянь не мог начать путешествие, потому что остров находился очень далеко от континента, кроме того, он понятия не имел, в какую сторону нужно направиться, он не был достаточно силен для такого путешествия, поэтому и оказался в ловушке.

В самом начале Юн Тянь все еще был в состоянии сохранять свое здравомыслие, но через некоторое время он больше не мог терпеть одиночество и в конечном итоге дошел до своего нынешнего вида.

***

Утром следующего дня, Цзянь Чен, ведомый вице-мастером секты, пятью старейшинами и четырьмя защитниками, направился в то место, где находилась Секта Подземного Мира. Нубис следовал за ними.

Раннее Цзян Ван нашел точное местонахождение тайной базы Секты Подземного Мира, поэтому тогда он оставил метки. Они использовали Пространственные Врата, созданные вице-мастером секты и прибыли в то место, где располагалась Секта Подземного Мира.

Она располагалась в желтом мире, вокруг был один песок, насколько мог увидеть глаз. Высоко в воздухе висело обжигающее солнце и излучало интенсивное тепло, разжаривая землю под собой так, что она становилась обжигающей.

Цзянь Чен, Нубис, Цзян Ван, пять старейшин и четыре защитника парили в небе. Они смотрели на землю сверху вниз. Суровые условия пустыни вообще их не волновали.

- Мастер секты, чтобы не встревожить экспертов Секты Подземного Мира, я решил установить Пространственные Врата на удалении в тысячу километров. Впереди есть область с рыхлым песком. Божественный Храм Секты Подземного Мира скрыт под этим рыхлым песком, - пояснил Цзян Ван Цзянь Чену.

Цзянь Чен сразу посмотрел вперед и слегка кивнул. Он скомандовал:

- Идем! - с этими словами группа отправилась вперед.

Самыми слабыми среди них были четыре защитника, которые являлись Святыми Правителями 5-го Небесного Слоя, поэтому все они обладали довольно глубоким пониманием тайн пространства. В результате они двигались очень быстро, преодолев тысячу километров менее чем за пять минут.

Когда Цзянь Чен достиг области с рыхлым песком, он немедленно распространил свое восприятие на все окружение. Он в самом деле обнаружил огромный божественный храм, спрятанный под песком.

Взгляд Цзянь Чена стал холодным. Из тех двух организаций, которые многие годы назад убили жену дяди Сюя, Храм Яма уже был разрушен им. Осталась лишь Секта Подземного Мира.

Цзянь Чен не стал колебаться. Из него вырвалось мощное убийственное намерение и распространилось по окрестностям, а в его руке возникло Вооружение Императора. Темный туман, обернувшийся вокруг оружия, излучал сильную ауру разрушения.

Цзян Ван и пять старейшин вздрогнули про себя. Убийственного намерения Цзянь Чена оказалось достаточно, чтобы заставить их задрожать от страха, они лично стали свидетелями силы Цзянь Чена. Все они вздохнули, слухи оказались правдой. Хотя они слышали о силе Цзянь Чена, они знали ой ней лишь из слухов, ходящих по Континенту Тянь Юань, никто из них не знал, насколько те слухи были правдивыми.

Цзянь Чен взмахнул мечем и черный меч Ци выстелил вперед, словно молния. Через мгновение он исчез в рыхлом песке.

Меч Ци обладал могуществом Святого Короля 7-го Небесного Слоя, он выстрелил в божественный храм в ста метрах под землей. Хотя этой атаки не было достаточно, чтобы прорваться через защиту божественного храма, ее хватило, чтобы встряхнуть его.

Божественный храм яростно задрожал, встревожив всех людей внутри него. В следующий момент из него выстрелил человек, одетый в черное и излучающий сильную ауру. Он остановился напротив группы Цзянь Чена.

Это был человек, полностью одетый в черные одежды. Все его тело было полностью скрыто, что делало невозможным определить, был ли это мужчина или женщина. Человек излучал ауру Святого Короля 5-го Небесного Уровня.

- Кто вы? Почему вы провоцируете мою Секту Подземного Мира! - человек в черном спросил тяжелым, хриплым голосом, но его пол по прежнему нельзя было распознать.

- Ха-ха-ха, Ло Ци, разве твоя память не слишком ужасна? Прошло всего тысячу лет, но ты уже забыл своих старых друзей, - усмехнулся Цзян Ван.

- Это ты, Цзян Ван. Вы все люди из Секты Кровавого Меча! - в голосе человека в черном чувствовался шок. Он продолжил:

- Разве Секта Кровавого Меча не оставила дела континента и больше не беспокоится о любых вопросах, связанных с континентом? Интересно, почему ты пришел на такую замечательную вечеринку?

- Ло Ци, это новый мастер секты нашей Секты Кровавого Меча. Мы пришли по указанию мастера секты, и вы, Секта Подземного Мира, станете жертвой нашего визита, - рассмеялся Цзян Ван.

- Хмпф, ты по-прежнему не имеешь права уничтожить Секту Подземного Мира, - ухмыльнулся окутанный в черные одежды человек. Его голос был преисполнен презрением.

- Не вам решать, есть ли у нас право или нет, - холодно ответил Цзянь Чен. Он сделал шаг и возник рядом с закутанным человеком, ударив по его голове Вооружением Императора.

Окутанная фигура была втайне шокирована, когда почувствовала силу атаки Цзянь Чена. Однако его реакция не была медленной. Из его ладони вырвалось огромное количество Святой Силы атрибута тьмы и превратилось в маленький черный кинжал. Не отступая ни на дюйм, он уклонился от меча Цзянь Чена, кинжал превратился черную полосу света и беззвучно выстрелил в центр лба Цзянь Чена, словно гадюка.

Уголок рта Цзянь Чена скривился в презрении. Он повернул запястье и направил меч к голове противника. Если первый удар Цзянь Чена обладал скоростью, которая не была слишком захватывающей, то вторая атака стала невероятно быстрой. Там, где проносился меч, образовывалась черная трещина.

Человек в черном был тайно удивлен. Атака Цзянь Чена была слишком быстрой, настолько быстрой, что Святой Король 5-го Небесного Слоя почти не смог отреагировать. Было уже слишком поздно уклоняться, поэтому, не имея иных вариантов, человек решил перенаправить кинжал, чтобы парировать Вооружение Императора.

Когда два оружия столкнулись, сразу же разразился взрыв. От них двоих, как от эпицентра, разошлись мощные волны пульсаций энергии, сея хаос во всех направлениях. Атака Цзянь Чена обладала силой Святого Короля 7-го Небесного Слоя, так как мог человек в черном заблокировать ее? Его тело немедленно отправилось в полет.

- Сила нового мастера секты настолько велика, что достигает уровня Святого Короля 7-го Небесного Слоя. В секте нет никого, кто бы мог стать ему противником, кроме бывшего мастера секты, который находится в уединении, - человек в черном был втайне шокирован. Он сразу же покинул поле боя, быстро проникнув в землю. Если человек вернется в божественный храм, победа над ним станет невозможной.

Тем не менее, пока человек двигался, произошло событие, леденящее кровь. Цзянь Чен возник рядом с ним, словно призрак, и Вооружение Императора, излучающее черный свет, словно молния снова выстрелило в него. Кончик меча находился на расстоянии менее трех дюймов ото лба человека. С мечем на таком близком расстоянии человек в черном даже мог почувствовать колющую боль в своей душе, как будто его душа уже собиралась разорваться на части.

Человек в черном испугался. Кроме Хьюстона, с которым тот столкнулся тысячу лет назад, это был первый раз, когда он почувствовал смерть так близко.

В этот решающий момент человек выплюнул густой, черный туман и заорал:

- Искусство тьмы, Клон-Послеобраз!

Как только раздался его крик, Вооружение Императора Цзянь Чена пронзило голову человека. Однако Цзянь Чен не обрадовался и вместо этого нахмурился. Его меч не смог достигнуть противника.

*Взрыв!*

Как только эта мысль возникла в разуме Цзянь Чена, человек в черном громко взорвался. Он превратился в плотный черный туман, быстро расширившийся и охвативший собой Цзянь Чена.

Этот туман не был обычным туманом, но сформировался из темноты, созданной Святой Силой. Даже зрение Цзянь Чена оказалось сильно ограничено в этом тумане.

Внезапно позади него беззвучно возник черный кинжал. Кинжал полностью слился с туманом, поэтому его было очень трудно распознать, насколько бы чувства Цзянь Чена ни были острыми.

Однако, когда кинжал собирался нанести ему удар, Цзянь Чен неожиданно обернулся, Он без колебаний взмахнул своим Вооружением Императора, и Сила Хаоса на оружии расколола пространство. Удар был чрезвычайно мощным, достаточным, чтобы повлиять на пространство на расстоянии сотен метров, в результате чего оно сильно задрожало.

- Аргх!

Прежде чем человек успел нанести смертельный удар Цзянь Чену, прозвучал болезненный крик, и с неба упала окровавленная рука с кинжалом. Мало того, что человек не смог убить Цзянь Чена в тумане, он даже потерял руку.

Туман медленно рассеялся, и Цзянь Чен постепенно предстал перед взглядами всех. Однако человек в черном уже исчез.

Вице-мастер секты и пять старейшин не могли не почувствовать облегчение, когда увидели Цзянь Чена. Хотя они знали, что он был очень силен, на этот раз противник являлся экспертом Секты Подземного Мира, которая специализировалась на убийствах. При малейшей небрежности могла возникнуть угроза смерти.

- Мастер секты, вы в порядке? Где Ло Ци? - Цзян Ван приблизился к Цзянь Чену и спросил о его состоянии.

Цзянь Чен оставался спокоен и сдержан. Он мягко покачал головой:

- Его сил все еще недостаточно, чтобы создать угрозу для меня, но он сбежал довольно быстро, - потеряв руку, он сразу же метнулся в песок и сбежал в божественный храм.

Цзянь Чен произнес эти слова расслаблено, но Цзян Ван и пять старейшин были тайно шокированы. Святого Короля 5-го Небесного Слоя Секты Подземного Мира, специализирующегося на убийствах, в самом деле оказалось недостаточно, чтобы представлять угрозу для него, это еще раз увеличило их веру в его силы.

В этот момент Цзян Ван и пять старейшин согласились с тем, что Цзянь Чен оказался еще более силен, чем гласили слухи.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<