X
X
Глава - 1225: Защитница Шуй делает ход
Предыдущая глава
Следующая глава

Цзянь Чен покачал головой с горьким лицом. Он не мог допустить, чтобы что-то случилось с его второй тетей. Даже если она продолжит жаловаться на него, он не мог позволить ей пройти дальше. Благодаря своей нынешней силе он смог приблизиться к Чангуань Минъюэ лишь на 10 метров. Если бы это была Юй Фэнъянь, она, вероятно, превратилась бы в статую изо льда, даже не достигнув расстояния в 20 метров. 

- Мама, не подходи. Ты не можешь подходить! - Чангуань Минъюэ громко всхлипнула и по ее лицу потекли слезы. Она была очень печальна, но отступала шаг за шагом, отходя все дальше и дальше от Юй Фэнъянь.

Прошло почти десять лет и они снова встретились на этой земле льда и снега, но они могли лишь смотреть друг на друга с расстояния в 100 метров. Для обоих это было очень болезненно.

В конце концов, они начали говорить друг с другом со 100 метров. Все их мысли, накапливаемые на протяжении многих лет, выливались словно потоп.

Бессознательно они разговаривали большую часть дня, но на небе не появилось никаких изменений, казалось, будто на этой земле не было ночи.

- Ваше величество, вы должны вернуться. Ваше Совершенное Ледяное Тело еще не достигло полной зрелости, поэтому вы не можете надолго покидать божественный храм, - в этот момент внезапно раздался бесстрастный голос. Защитница Шуй, наконец, заговорила стоя сверху на божественном храме.

Цзянь Чен, Руй Цзинь, Хонг Лиан и Хей Ю были поражены ее голосом. Они посмотрели на место, откуда возник голос. Только в этот момент они поняли, что наверху храма есть еще один человек, одетый в полные доспехи.

Руй Цзинь, Хонг Лиан и Хей Ю сузили глаза в тот момент, когда увидели ее и их сердца начали дико биться. Так произошло потому, что все трое одновременно почувствовали себя обманутыми. Когда они прибыли, защитница определенно уже находилась там. Она не скрывала себя и вместо этого лишь небрежно стояла, но они не смогли заметить.

Они трое поняли, что если бы она не начала говорить, то они никогда бы не обнаружили ее существование.

Руй Цзинь, Хонг Лиан и Хей Ю переглянулись друг с другом, и выражения их лиц стали ужасными. Мало того, что они не могли ощутить ее силу, они даже не могли ощутить ее присутствие, как будто она была лишь иллюзией. Они могли видеть ее только глазами.

- Выше Святого Императора! - в этот момент одна и та же мысль пронеслась в головах всех. Они не раз сражались против Святых Императоров, поэтому прекрасно понимали экспертов этого уровня, но существо, подобное защитнице Шуй, было совершенно иным. Они никогда не видели ее в бою и не знали ее силы, но были полностью уверены, что она определенно являлась высшим существом, которое превзошло область Святого Императора.

Они трое были крайне поражены тем фактом, что в современное время, которому не хватало Святых Императоров, по прежнему жили сущности, которые превзошли область Святого Императора.

Чангуань Минъюэ посмотрела на Цзянь Чена и Юй Фэнъянь, она не желала уходить. Она сказала:

- Мама, брат, я вернусь. Не волнуйтесь, мама, когда моё Совершенное Ледяное Тело созреет, я обязательно зайду домой.

Юй Фэнъянь почувствовала колющую боль внутри, ведь она должна была расстаться со своей любимой дочерью. Она с неохотой посмотрела на лицо Чангуань Минъюэ и слезы покатились по ее лицу.

- Брат, если ты когда-нибудь в будущем столкнешься с тем, кому не сможешь противостоять, иди ко мне. Независимо от того, кто это будет, я смогу решить твои проблемы. Я слышала от защитницы Шуй, что ты уже стал очень сильным и теперь являешься Святым Королем, но не смотри на меня сверху вниз. Я являюсь Святым Королем 9-го Небесного Слоя. Сейчас ты мне не противник, - Чангуань Минъюэ слегка улыбнулась с этими словами. Кажется, она хвалилась.

- Что! Ты теперь Святой Король 9-го Небесного Слоя? - Цзянь Чен был потрясен и на его лице появилось неверие.

Руй Цзинь, Хонг Лиан и Хэй Юй тоже были поражены.

- Не забудь навестить меня через год. У меня будет для тебя подарок. Кроме того, эти ледяные равнины являются территорией защитницы Шуй. Она знает о всем, что происходит здесь. Я приказала ей провести вас, когда вы появитесь на ледяных равнинах, - с этими словами Чангуань Минъюэ исчезла в божественном храме.

- Минъюэ, я буду ждать твоего возвращения домой. Культивируй усердно, - раздался голос Юй Фэнъянь, когда дверь закрылась.

- Тетя, сестре здесь очень хорошо. Она сможет вернуться уже скоро. Не будьте такой печальной, - утешал ее Цзянь Чен.

Юй Фэнъянь ясно понимала, что для Чангуань Минъюэ нахождение на этой ледяной земле будет означать получение великой пользы, поэтому она очень быстро успокоилась. После того, как Юй Фэнъянь увидела, что Чангуань Минъюэ здесь хорошо, все волнение и беспокойство в ее сердце быстро исчезло. В ее глаза вернулся свет и ее настроение заметно улучшилось.

Цзянь Чен посмотрел на защитницу Шуй и произнес, сложив руки:

- Старшая, меня беспокоит один момент. Могу ли я спросить, почему моя сестра стала святой девой? Пожалуйста, просветите меня, - Цзянь Чен чувствовал чрезвычайное любопытно из-за того, почему же Чангуань Минъюэ стала святой девой Храма Ледяного Божества. Тем не менее, он также знал то, что возможно, даже сама Чангуань Минъюэ не знала ответа на этот вопрос, поэтому он и спросил у защитницы Шуй.

Он уже узнал от Чангуань Минъюэ, что защитница была самым сильным человеком в Храме Ледяного Божества. Ее сила была просто непостижима. Она стояла на высшем уровне этой организации, а все остальные работали под ней.

- Вы не имеете права спрашивать о вопросах, касающихся ее величества. Если бы не тот факт, что вы и ее величество являетесь братом и сестрой, вы бы давно замерзли на ледяных равнинах. И вы еще хотите задавать вопросы? - голос защитницы Шуй был очень холодным, как будто она совершенно не чувствовала никаких эмоций. Затем она повернулась к Руй Цзиню, Хонг Лиан и Хей Ю. Она посмотрела на них, словно на муравьев, и сказала:

- Скажите мне, где вы получили святые артефакты, которые содержат щепотку энергии истока?

Все трое посмотрели друг на друга и у них появилось плохое предчувствие. Они немного помялись, но все же ответили:

- Они были даны нам древним Крылатым Богом-Тигром.

- Крылатый Бог-Тигр, - пробормотала защитница Шуй. Она сказала:

- Значит, это был тот зверь. Я никогда не могла подумать, что он будет намного хитрее, чем я себе представляла, он на самом деле незаметно для меня смог оставить здесь святые артефакты.

Защитница Шуй некоторое время молчала. Некоторое время она размышляла, после чего продолжила:

- Ваши священные артефакты не должны были появляться в этом мире. Видя, что вы связаны с ее величеством, я не буду создавать вам проблемы. Просто передайте святые артефакты, и я уничтожу их.

Выражения лиц всех трех резко изменились. Доспехи Священного Дракона и Меч Священного Дракона были наследственными сокровищами Клана Драконов, в то время как Божественная Огненная Заколка и Божественные Огненные Доспехи - наследственными сокровищами Клана Огненного Феникса. Эти предметы имели для них значительную ценность, так как они могли просто так передать их?

- Старшая, с первыми же словами вы сказали, что хотите уничтожить наследственные сокровища Клана Драконов и Клана Феникса. Разве вы не перегибаете палку? - Цзянь Чен тоже почувствовал ярость. Он начал говорить с мрачным выражением лица.

- Верно. Эти сокровища важнее наших жизней. Даже если вы хотите, чтобы мы передали их, чтобы вы могли их уничтожить, это просто невозможно, - сердито ответил Руй Цзинь. Несмотря на то, что он знал, что защитница Шуй был тем, кто превзошел область Святого Императора, он не показывал страха.

- Единственный способ уничтожить наследственные сокровища Клана Феникса - это перешагнуть через мое мертвое тело, - твердо ответила Хонг Лиан. Ее глаза горели красным светом, так как она чувствовала ярость.

- Естественно, я не стала бы ничего делать, если бы ваши клановые сокровища были таковыми, какими они были изначально, но теперь они перестали быть теми же. Они - святые артефакты, которые не принадлежат этому миру, поэтому очевидно, что я должна уничтожить их. Я позволю вам трем совершить выбор. Передайте их мне и я позволю вам уйти без единой царапины или останьтесь здесь вместе со святыми артефактами, - медленно сказала защитница Шуй.

- Хмпф, вы так уверенны, что наследственные сокровища старших Руй Цзиня и Хонг Лиан уже не такие, как прежде. Вы лично видели эти сокровища раньше? - холодно просил Цзянь Чен, хотя внутри он очень нервничал.

Лица Руй Цзиня и Хонг Лиан стали крайне уродливыми. Они оба имели унаследованные воспоминания, поэтому они хорошо понимали сокровища. Они знали, что те действительно очень отличались от того, каковыми были раньше. Они уже обнаружили это отличие в тот момент, когда только получили эти сокровища.

Хей Ю не мог не вызвать свой мачете с энергией истока, затем на нем появилась броня. Он сказал с яростью в голосе:

- Меня не волнует, кто ты, но это невозможно, если ты хочешь уничтожить наши сокровища с энергией истока. И что, если ты превзошла Святых Императоров? Я бы хотел увидеть, насколько сильны такие суверенные сущности, - из Хей Ю вырвалась огромная аура и он влил энергию в свой мачете, из-за чего тот засветился ярким светом. Мощное лезвие Ци заполнило окружающую среду.

Хей Ю знал, что защитница Шуй была чрезвычайно сильной, той, что превзошла Святых Императоров, поэтому он использовал все свои силы.

Защитница Шуй холодно и презрительно посмотрела на Хей Ю. Она ничего не делала, но в следующее мгновение из под ее ног быстро вырвался слой прозрачных ледяных кристаллов. Кристаллы льда перемещались очень быстро, мгновенно покрыв все его тело.

Экипированный как броней с энергией истока, так и оружием с энергией истока, Хей Ю оказался превращен в ледяную статую, прежде чем даже успел совершить хоть одну атаку.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<