NEW SITE
OLD SITE

Божественный меч Хаоса - глава 1789:

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт
Глава 1789. Коллективный вход в уединение
Все удивлялись каплям жидкого лайма, плавающим перед ними. Хотя это был первый раз, когда они видели жидкий лайм, они все прекрасно понимали его ценность. Вероятно, что его качество намного превосходило описание Цзянь Чена. Сколько времени прошло с тех пор, как Цзянь Чен пришел в Мир Святых? В столь короткий срок он не только смог основать клан в Столице Провинции Божественного Королевства Пинтянь, но даже получил столь драгоценный жидкий лайм. В результате все искренне восхищались Цзянь Ченом. 
Культиваторы Царства Истока из Мира Отрекшихся Святых ощущали наиболее сильные противоречивые эмоции. Ведь в нижнем мире они были врагами Цзянь Чена. Сюн Чжун, в частности, даже участвовал смертельной битве с Цзянь Ченом.
И все же теперь они пришли в Мир Святых вместе с Королем Духов и Цзянь Ченом. Пока они находились в Божественном Храме Яркой Луны, Цзянь Чен обращался с ними так же, как с людьми Континента Тянь Юань. Каждый раз, когда он приносил всем божественные кристаллы, часть доставалась людям Мира Отрекшихся Святых. А сейчас Цзянь Чен подарил им по капле столь ценного жидкого лайма, чтобы они смогли быстро достичь Царства Божественности. Культиваторы Царства Истока из чужого мира ощутили благодарность.
Все, будучи взволнованными и ощущая противоречивые эмоции, приняли по капле жидкого лайма, после чего немедленно вошли в уединение.
Цзянь Чен не стал покидать те земли, которые он обозначил как запретные. Когда все вошли в уединение, он сел на землю и стал присматривать за культивирующими.
Он хорошо понимал, что во время раздела территории Столицы Провинции наверняка найдутся несколько кланов с определенным количеством силы, которые приложат все усилия для получения пустующих участков земли. Он даже время от времени ощущал ударные волны от сражений между Богами. Поскольку все прорывались к Царству Божественности, их нельзя было беспокоить, поэтому Цзянь Чен остался здесь и лично присматривал за ними, чтобы предотвратить любые возможные несчастные случаи.
В конце концов, среди тех людей, которые совершали прорыв, было много тех, кого Цзянь Чен высоко ценил. Жизнь некоторых из них он ценил больше, чем свою собственную, поэтому он вообще не мог допустить, чтобы с ними произошел какой-нибудь несчастный случай.
***
*Бум!*
Вдали раздался оглушительный взрыв, сотрясший часть города. В Столице Провинции снова началось сражение Богов. В воздухе проявились слои защитных формаций, которые поглощали до девяноста процентов ударных волн. Тем не менее, оставшейся энергии хватало для того, чтобы сеять хаос в окрестностях.
И этот бой не был единственным. В других частях города также происходили бои, которые беспокоили все окружение.
По всему городу слышались отголоски от битв, из-за чего атмосфера стала довольно мрачной. Многие могущественные кланы принимали участие в битвах, даже более слабые кланы объединяли усилия и вступали в битвы за территорию.
Только Клан Вэйнер и недавно основанный Клан Тянь Юань, о котором многие люди еще не знали, не участвовали в борьбе.
Клан Вэйнер полностью утратил право сражаться за территорию. Они потеряли двух средних Богов, поэтому в клане осталось только два ранних Бога. Если бы не еще один Бог, который отправился в путешествие, то они, вероятно, уже бы потеряли право оставаться в городе.
В Клане Тянь Юань было довольно оживленно. Все занимались украшением зданий, их ремонтом, планированием возведения новых сооружений, установкой защитных формаций и прочими делами. Эти задачи не могли быть выполнены за короткое время.
Бои в городе продолжались в течение трех дней, после чего все успокоилось. Все покинутые земли были разделены и именно после этого все кланы, наконец, обратили внимание на Клан Тянь Юань. Они отправили большое количество разведчиков, чтобы проверить реальность сделки по приобретению земли. Они даже проникли в клан, используя публичную вербовку людей, которую проводил клан.
- Предок, я уже выяснил все детали этого дела. Клан Тянь Юань был сформирован из Клана Мо и Клана Андо, но, похоже, не они являются истинным руководством клана, - мужчина средних лет стоял в дискуссионном зале Семьи Хо и сообщал всю информацию, которую смог получить.
Напротив него сидел Бог Семьи Хо, а по обе стороны стояли все старейшины Царства Божественности.
- Ты узнал происхождение основателя Клана Тянь Юань? - спросил предок.
- Предок, патриарх Клана Тянь Юань очень загадочен. Я не смог получить никакой информации о нем, я даже не видел его раньше. Однако в Клане Тянь Юань есть запретные земли. Туда могут входить только старейшины, поэтому мы не смогли пройти в это место.
Предок Семьи Хо задумался и сказал:
- Похоже, что загадочный патриарх Клана Тянь Юань проживает на запретных землях.
- Хмпф, не важно, где он находится. Должны ли мы, великая Семья Хо, бояться клана, который только что был основан? Территория Семьи Сэнь уже почти принадлежала нам, и мы никогда не могли подумать, что Клан Тянь Юань заберет ее. Мы должны вернуть наше достоинство, - в этот момент снаружи вошел Хо Лучжи с мрачным лицом.
- Лучжи, что ты имеешь в виду? - спросил предок. Хо Лучжи также был предком Семьи Хо, поэтому они обладали похожими статусами.
- Если я правильно угадал, именно тот ребенок должен быть патриархом Клана Тянь Юань. Хмпф, я хочу посмотреть на то, как долго его Клан Тянь Юань сможет продержаться в Столице Провинции после того, как они так высокомерно повели себя со мной. Хо Гэ, не вмешивайся в это дело. Оставь все на меня, - сказал Хо Лучжи сидящему старику.
Хотя все могущественные кланы узнали о личности Цзянь Чена, когда он забрал шахту божественных кристаллов, не все Боги присутствовали на том собрании. По большому счету, тогда в зале для дискуссий находились только самые сильные Боги каждого клана. В результате, хотя Хо Лучжи знал, что какой-то Верховный Бог захватил шахту божественных кристаллов, он понятия не имел, кем был тот Верховный Бог, и при этом он не видел его изображение.
- Лучжи, поскольку Клан Тянь Юань оказался достаточно смел и начал соревноваться с нами за территорию, они должны быть весьма уверены в себе. Ты не должен действовать безрассудно. Давай еще немного исследуем с этот вопрос, - сказал Хо Гэ.
***
В данный момент Мо Лин и Андо Фу вели интенсивную беседу о том, как должны быть организованы формации клана.
- Мо Лин, это не очень хорошая идея. Сам Столица Провинции уже обладает масштабной формацией сбора энергии. В результате энергия истока в городе в несколько раз плотнее, чем снаружи. Если мы установим еще одну формацию сбора энергии вокруг нашего Клана Тянь Юань, разве мы не украдем значительную часть энергии истока города? - Андо Фу нахмурился. Он чувствовал, что это была не очень хорошая идея.