X
X
Глава - 30: ВИЦЕ-ДИРЕКТОР БАЙ АН
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

«Пэнг!»

 

Удары Тие Та и Ченг Минг Сяна столкнулись друг с другом, создавая воздушный взрыв, сопровождаемый яростной ударной волной и оба кулака, отлетели в обратном направлении.

 

Почувствовав силу Тие Та, лицо Ченг Минг Сяна немного дернулось, выдавая удивление. Хотя сила Тие Та не равнялась святому, энергия которую содержал его удар, была так велика, чего даже святой не смог бы показать. Если бы не факт превосходства в силе на стороне Ченг Минг Сяна, то даже он бы мог понести тяжелые ранения от столкновения. Хотя после удара он оставался относительно невредим, плечо Ченг Минг Сяна начало ныть от боли.

 

Разминая свое правое плечо, Ченг Минг Сян по-новому смотрел на Тие Та. «Ученик директора и правда изумителен. Мощь, содержащаяся в твоем кулаке, действительно ужасает и полностью превосходит над мою. Если бы вы уже были святым, то ваш удар нанес бы мне тяжелые повреждения»

 

Благословленная богами сила Тие Та обладала немыслимой мощью, с которой никто не мог сравнится. Его сила была настолько велика, что даже Цзянь Чэнь ахнул в удивлении. Даже против такого сильного соперника, Тие Та даже не шелохнулся.

 

Со счастливым хохотом Тие Та произнес: «Попробуйте еще раз, и я так же отвечу на вашу любезность» Он взмахнул кулаками и с готовностью принял прежнюю стойку.

 

Глядя на Тие Та, брови Ченг Минг Сяна сошлись вместе и посмотрев на Ло Цзяня он вынес: «Я остановлю Тие Та, а вы пойдете и проучите Чан-Ян Сян Тяня!» Немедля он схлестнулся с Тие Та и они оба продолжили схватку.

 

Благодаря особому статусу Тие Та, Ченг Минг Сян не смел использовать свое святое оружие, вместо этого он пользовался только своими кулаками для битвы против него. Но после нескольких столкновений в ближнем бою, Ченг Минг Сян лишь ворчал себе под нос, насколько же абсурдной была сила противника. Но это еще не все, тело Тие Та состояло словно из стали и в сочетании с его чрезмерной мощью дополненной его святыми силами, для Ченг Минг Сяна не оставалось ни единого способа одолеть Тие Та без использования его святого оружия, даже не смотря на их разницу в уровне Ци. Он выкладывался на полную, но мог только оттеснить противника в обратную сторону. Кроме того, он все еще опасался сталкиваться лоб в лоб с Тие Та.

 

Все студенты с огромным удовольствием наблюдали за боем между Ченг Минг Сяном и невероятно сильным Тие Та. Хотя большинство из присутствующих, ранее никогда не встречали Тие Та, хотя все были знакомы с его именем. В конце концов, он занял второе место на соревновании новичков этого года и благодаря этому его имя разнеслось по всей академии. Но все еще многие не могли поверить в то, что кто-то даже не достигший уровня святого, мог лицом к лицу бороться с талантливым гением академии Ченг Минг Сяном.

 

Хотя новость о том, что Король Новичков Чан-Ян Сян Тянь смог победить святого Ка Ди Юна, уже потрясла академию. Даже сейчас, они были абсолютно не способны принять факт того, что Тие Та, не достигший святого, может сражаться с одним из сильнейшей святой академии Ченг Минг Сяном, загоняя того в тупик.

 

Пока Ченг Минг Сян яростно сражался против Тие Та, Ло Цзянь тоже не бездействовал. Бросившись к Цзянь Чэню, Ло Цзянь не стал использовать свое святое оружие будучи святым среднего ранга, для него это было бы простым расточительством использовать свое святое оружие против того, кто даже не являлся святым.

 

Ло Цзянь быстро побежал к Цзянь Чэню, прежде чем тот смог замахнуться правой ногой дабы пнуть его. Удар по желудку Цзянь Чэня летел на такой высокой скорости, что он мог почувствовать холодный ветер, исходящий от него. Удар был невероятно быстрым и очень мощным, в нем таилась твердая решительность. Против Цзянь Чэня, Ло Цзянь даже и не думал сдерживать свою мощь.

 

Несмотря на свой быстрый удар Ло Цзянь не недооценил реакцию и скорость уклонения Цзянь Чэня. Едва удар достиг Цзянь Чэня, тот увернулся в сторону и нога Ло Цзяня только слегка задела его одежду. Несмотря на то, что казалось будто Цзянь Чэнь чудом увернулся от удара, на его лице не было и следа паники, вместо этого оно приняло обычный расслабленный взгляд.

 

Увидев, что его атака не достигла цели, в глазах Ло Цзяня читался шок. Однако в следующее мгновенье, голубая святая сила появилась из его тела. Образовав таинственные порывы ветра, окружающие всё его тело.

 

Вдруг почувствовав яростную бурю от удара Ло Цзяня, Цзянь Чэнь изумился. Следуя книгам, которые он читал раньше, это была атака с применением элемента ветра.

 

Святой обладавший элементом превосходил по силе обычного святого. Но не только это было особенностью, так же скорость обладателей элемента ветра возрастала во много раз. А на высоких уровнях, мало кто смог бы конкурировать в скорости с святыми обладающими атрибутом ветра.

 

Голубая святая сила стала течь из Ло Цзяня, пока его правая рука полностью покрылась ею. С другим резким рывком он атаковал Цзянь Чэня, и этот удар был куда быстрее предыдущего и оставил позади себя остаточный след, невооруженным глазом этот кулак было вообще невозможно увидеть.

 

Лицо Цзянь Чэня помрачнело, откинув голову в сторону он еще раз увернулся от удара Ло Цзяня. И сразу же принялся контратаковать, направив правую ногу на Ло Цзяня со скоростью не уступавшей недавней атаке.

 

Глаза Ло Цзяня опасно вспыхнули, когда тот осознал, что скорость Цзянь Чэня не уступала его собственной. Из-за высокой скорости удара, у Ло Цзяня не осталось времени на маневр. Не обладая другим выходом, Ло Цзянь концентрируя святая силу элемента ветра в левой руке, сокрушающе направил её вниз на приближающуюся ногу Цзянь Чэня.

 

Кулак со святой силой элемента с яростной мощью столкнулся с ногой Цзянь Чэня, в результате уступавший в уровне силы Цзянь Чэнь был отброшен назад.

 

Тело Цзянь Чэня на большой скорости летело назад, но обе его ноги волочились по земле, уменьшая инерцию удара. Оставив на земле два впечатляющих следа, по оценке Цзянь Чэня, он был отброшен по крайней мерее на десять метров.

 

Ло Цзянь хрустнул костяшками пальцев и уставился на праздную физиономию противника. В этой короткой стычке, Ло Цзянь осознал, что он не должен смотреть на Цзянь Чэня как на обычного человека. Хотя он не достиг святого уровня, боевые возможности в чем-то даже превосходили обычных святых.

 

Ло Цзянь несколько замешкался, прежде чем он наконец принял решение. В сложившейся ситуации, он хотел, как можно скорее одолеть Цзянь Чэня и ему придется использовать свое святое оружие. Несмотря на то, что будет трудно избежать всеобщих насмешек, он ясно знал, что без помощи святого оружия, то он не так скоро сможет одержать победу над противником. И случись такой затяжной бой с первокурсником, не являющимся святым это был бы еще больший удар по его репутации.

 

Когда он размышлял о том, как святой среднего слоя, не смог одолеть человека еще не достигшего святого уровня, и ему придется использовать свое святое оружие для победы, то Ло Цзянь не мог ничего с собой поделать и ощущал глубокую досаду от происходящего. Это заставляло его ненависть к Цзянь Чэню въедаться еще глубже. Не имеет значения кто победит в сегодняшней битве, он все равно потеряет часть своей репутации. С другой стороны, репутация Цзянь Чэня скорее всего поднимется после случившегося, и слава о нем еще раз распространится по всей Академии Каргат.

 

Глаза Ло Цзяня залились холодным светом, один взгляд в них мог заставить ощущать дрожь. От его ладони начала поступать мощная голубая святая сила, постепенно собирающаяся воедино и формируя его святое оружие, голубой двуручный меч. Он был около пяти футов в длину и три дюйма в ширину, весь меч состоял из толстого слоя голубого света. Это острое лезвие излучало яркие лучи отражаемого солнечного света и простой взгляд на него заставлял зрителей дрожать от страха.

 

Цзянь Чэнь ощущал мощную святую силу, исходящую от голубого меча и его лицо, постепенно становилось все серьёзней. Использовав святое оружие, силы Ло Цзяня преумножились, став гораздо выше чем прежде. Если Ло Цзянь не использовал бы свое святое оружие, то Цзянь Чэнь хотя и с некоторыми затруднениями все еще смог бы справится с этим боем. Однако, как только святое оружие было освобождено, Цзянь Чэнь мог только осторожно принять вызов. Основываясь на опыте что, он получил от проведённых в прошлой жизни бесчисленных смертельных сражений, может быть он и сможет дать отпор атакам оппонента. Тем не менее, выиграть для него будет крайне сложно.

 

С его святым оружием в руках, сам Ло Цзянь полностью окреп. Его глаза напряженно уставились на Цзянь Чэня, когда он произнес: «Чан-Ян Сян Тянь, сегодня я определенно позабочусь о тебе» Ло Цзянь поднял голубой меч высоко в воздух, и голубое свечение вдруг резко стало еще ярче, а его сильная святая сила, смогла даже встряхнуть нескольких студентов наблюдавших за сражением из библиотеки.

 

«Ах!» Ло Цзянь взревел, когда он от свысока быстро полоснул воздух голубым мечем, оставляя витиеватый голубой след позади его движения. Единственное что можно было заметить, это голубой меч Ци, что вылетел прямиком на Цзянь Чэня.

 

Почувствовав всю мощь меча Ци, Цзянь Чэня мгновенно сконцентрировался. Это явно не то, чему в нынешнем состоянии он мог бы противостоять. Голубой меч Ци был так невообразимо быстр, что у Цзянь Чэня не было времени дабы полностью проследить за его движением. Он собрал всю свою силу в ногах, чтобы быть полностью готовым уклониться от этого. Вдруг из толпы молниеносно вылетела белая фигура, даже быстрее чем летящего меч Ци и щитом встала перед Цзянь Чэнем.

 

Когда голубой меч Ци достиг её, он неожиданно без следа исчез. Не было видно даже малейшей искры.

 

Появившаяся белая фигура, была мужчиной около сорока лет. Человек был одет в белое Чанг Пао и его ученое лицо было чрезвычайно мрачным. Пара его неординарных глаз, была полностью наполнена гневом.

 

Когда Ло Цзянь заметил мужчину среднего возраста, одетого в белое, выражение его лица кардинально изменилось и начало бледнеть. Он развеял голубой меч в своей руке и немедля уважительно поклонился, приветствуя появившегося мужчину. «Вице директор академии!» Только эти два слова, проявили следы страха, скрытые в голосе Ло Цзяня.

 

Услышав подобное обращение к этому мужчине, Цзянь Чэнь остолбенел. Его взгляд ненадолго остановился на спине этого мужчины и внутренне он признал личность этого человека. По её рельефу, он был тем, кто занимал следующую должность после директора академии. Единственный вице директор Академии Каргат, Бай Ан. 

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<