X
X
Глава - 43: ОБРАТНАЯ КРАЖА
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Цзянь Чен и Тие Та мгновенно отскочили в разные стороны. После двух дней непрерывных боев с магическими зверьми, даже Тие Та начал набираться боевого опыта. Это окупилось, так как он увернулся от атаки и инстинктивно взмахнул топором, быстро контратакуя противника в ногу.

Однако группа людей, с которыми они столкнулись, доказывали, что с ними очень тяжело сражаться. Как только топор приблизился к бедру противника, со стороны прилетел меч и врезался в него.

*Динь*

Металл встретил металл, и топор Тие Та был остановлен. Из-за чудовищной силы Тие Та, топор продолжил скользить вдоль лезвия меча, остановившись у рукоятки. Мгновенно, человек держащий меч почувствовал, как его рука оцепенела, ибо топор ударился о рукоятку, заставив всю его руку вибрировать.

Парень был ошеломлен и крикнул друзьям:

- Всем быть осторожными, этот парень невероятно силен. Лучше не приближайтесь к нему на расстояние вытянутой руки!

Услышав предупреждение, двое других людей, сражающихся с Тие Та, стали вести себя осторожнее, стараясь не попасть под удар топора.

В это время Цзянь Чен сражался со вторым мечником. Хоть его оружием был лишь железный прут, но боевые способности были не ниже Тие Та. Цзянь Чен легко использовал свою ловкость, дабы обходить противника и уходить от ударов. Увидев возможность, он быстро проткнул бедро своего противника. Цзянь Чен не собирался убивать его, лишь покалечить.

Скорость Цзянь Чена была столь высока, что ученик просто не успел среагировать, наблюдая как железный прут втыкается в его бедро.

- Ааа! — Парень испустил крик боли, его лицо побелело, а на лбу выступил пот.

Услышав это, другой мечник изменился в лице. Не в состоянии в одиночку сразиться с Цзянь Ченом, он крикнул своему другу:

- Гарри, ты в порядке?

Хоть противник Цзянь Чена больше не атаковал его, тот не собирался отпускать его так просто. Он приблизился к нему и влил святую силу в свой кулак, ударив парня в грудь.

Двигаясь с чудовищной скоростью, он не слушал жалобы парня, и не ждал, пока тот успеет среагировать. Ладонь Цзянь Чена ударила, подобно броску змеи, другого противника прямо в грудь.

*Пенг*

Парень был отправлен в полет от удара Цзянь Чена, а изо рта его выплеснулась кровь.

Разобравшись м двумя противниками, он мгновенно бросился на помощь Тие Та, который в этот момент был вовлечен в жестокую битву и терпел урон от трех человек. Волчья шкура, надетая на нем, уже была разрезана и залита кровью из его ран. Если бы не его прочное тело и божественная сила, противники бы не боялись сражаться с ним и опрокинуть на землю.

С появлением Цзянь Чена давление на Тие Та смягчилось. Боевая мощь Цзянь Чена была невероятно высока, настолько, что даже святые не могли сражаться с ним на равных. После нескольких секунд ближнего боя с ним, трое противников, окруживших Тие Та, стали проигрывать. На каждом из них появлялись новые раны и вскоре все пятеро валялись на полу, корчась от боли и не имея сил продолжать бой.

Цзянь Чен взглянул на большое количество ран на теле Тие Та и озабоченно спросил:

- Тие Та, ты как?

Он кивнул в ответ.

- Нормально, мое тело крепкое.

Он показал на пятерых людей, лежащих на земле.

- Что нам с ними делать?

Подумав об этом, на лице Цзянь Чена появилась ухмылка.

- Тие Та, возьми их пространственные пояса и забери все ядра монстров, перед тем как вернуть их.

Услышав его, лица людей ужесточились и побледнели. Некоторые из них покраснели от возмущения. Ядра в их поясах были собраны на протяжении двух дней непрерывных битв, а сейчас осталась всего половина дня до окончания испытания. Если они потеряют все свои ядра сейчас, то точно проиграют.

Тие Та рассмеялся и без колебаний последовал приказу Цзянь Чена, забрав все 5 поясов. Цзянь Чен стоял над ними с окровавленным прутом в руках и наблюдал, аки тигр наблюдает за своей жертвой, не позволяя им сделать лишних движений.

Пятеро студентов сначала хотели сопротивляться, но когда увидели окровавленный прут в руках Цзянь Чена, то сдались и позволили Тие Та спокойно взять их пояса.

Собрав их, Тие Та вернулся к Цзянь Чену и принялся считать ядра монстров. В сумме они имели лишь 12 ядер.

Цзянь Чен рассмеялся и взял себе 6 ядер, положив их в свой собственный пространственный пояс, проговорив:

- Тие Та, давай разделим их пополам.

- Ладно! — Ответил Тие Та и забрал свою долю.

Когда пятеро людей услышали имя Тие Та, они замерли с неприглядными выражениями лиц. Когда дело доходило до его имени, все в академии знали его, так как он был учеником директора. Хоть он и не был святым, но никто в академии не смел связываться с ним.

Сейчас 5 учеников уже начали жалеть о содеянном настолько, что их кишки позеленели. Если бы они знали, что одним из них окажется Тие Та, они бы ни за что не стали даже пытаться воровать у ученика директора. А теперь они не только потеряли то, что пытались украсть, но и не могли отомстить. Их страдания нельзя было описать словами.

Закончив раскладывать ядра монстров 2 класса себе в  пояс, Тие Та улыбнулся еще шире.

- Чангуань Сян Тянь, все потому, что ты настолько поразителен, что смог победить сразу пятерых так быстро. Я, Тие Та, не могу с тобой тягаться.

Цзянь Чен засмеялся и произнес:

- Ладно, давай вернемся на дорогу и убьем еще монстров ради нашего развития.

Вскоре после того как они ушли, Цзянь Чен и Тие Та не могли увидеть парализованные взгляды на лицах учеников.

Когда эти двое исчезли в лесу, один из парней громко выругался:

- Проклятье, что за черное невезение! Встретиться с учеником директора и провалить задание, да еще и лишиться всех ядер монстров без возможности отомстить!

Парень, который раньше держал в руках молот, хриплым голосом произнес:

- Это не совсем так, не забывай, что их было двое.

Глаза остальных загорелись.

- Ты говоришь о Чангуань Сян Тяне?

Парень кивнул.

- Это так, Тие Та имеет поддержу директора, так что мы не можем отомстить ему. Но Чангуань Сян Тянь не имеет такой поддержки.

- Но сила Чангуань Сян Тяня слишком велика. Пятеро из нас не смогли побить его, когда он был один, как мы вообще сможем его победить? — Спросил другой ученик.

- Это правда, и самое важное, что он двигается слишком быстро. Мы не могли увернуться ни от одной его атаки. — Произнес мечник, чье бедро проткнул Цзянь Чен.

И тогда парень с топором внезапно раскрыл рот:

- Вы забыли, что Чангуань Сян Тянь уже нажил себе много врагов, таких как лорд Чэнг и мастер Ло, их силы выше наших. Если нам удастся встретить их и присоединиться к ним, рано или поздно мы найдем момент ударить по нему.

 

В мгновение ока, цвет неба начал тускнеть. Магические звери в третьем регионе встречались гораздо реже, чем те, что обитали во втором регионе. Прошло полдня, но Цзянь Чен и Тие Та обнаружили лишь нескольких. И каждый раз им приходилось проводить тяжелый бой. За весь день они смогли заработать лишь 7 ядер монстров 2 класса. По сравнению со вторым регионом, это число было незначительным. Но когда они подумали о том, что пятеро учеников собрали лишь 12 ядер за два дня, их сердца слегка успокоились.

В этом регионе было крайне неспокойно, ибо монстров здесь было сложнее убить. И так как их было меньше, то больше людей пытались ограбить друг друга. После того, как Цзянь Чен и Тие Та сразились с группой из 5 человек, они еще три раза встретили грабителей. Почти каждая из групп имела по 4 человека, а самая большая насчитывала 7. Но в конце концов, все они проиграли Цзянь Чену и Тие Та, лишившись своих ядер монстров. Но Цзянь Чена опечалил тот факт, что одна из групп не имела ни единого ядра, а у других групп вместе было 33 ядра монстра 2 класса.

Когда наступила ночь, Цзянь Чен и Тие Та сидели рядом с костром и жарили мясо магического зверя. Они оба выглядели уставшими. По сравнению со вторым регионом, третий отбирал гораздо больше сил.

К этому времени униформа Тие Та совсем исчезла. Лишь самые важные части тела были покрыты волчьими шкурами, делающими его похожим на варвара. Его тело уже было все покрыто шрамами, и хоть они выглядели болезненными, все они являлись лишь поверхностными ранами, совершенно не мешая Тие Та. На его сильное тело даже Цзянь Чен смотрел с завистью.

Сам же Цзянь Чен выглядел не лучше. Хоть на нем все еще была надета униформа, но она уже давно пропиталась кровью, принявшей черный цвет после окисления.

Внезапно Цзянь Чен услышал звуки битвы вдалеке. Благодаря своему чуткому слуху, он мог слышать отдаленные слабые звуки.

Цзянь Чен встал с места и посмотрел в сторону исходящих звуков.

- Тие Та, там происходит сражение.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<