X
X
Глава - 457: Мин Дон приходит в гости
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Двое солдат не ожидали, что Цзянь Чен внезапно атакует их, а Ци Меча оказалась слишком быстрой. У них не было времени уклониться, так что их ладони были мгновенно пронзены, разбрызгав повсюду кровь.

Двое мужчин мгновенно были шокированы внезапной болью в руках и вскрикнули. Они не могли поверить в произошедшее и с удивлением взглянули на свои руки. Никто из них не ожидал такого мастерства от четвертого мастера.

Хоть они были шокированы, но все еще не боялись его. Даже потерпев первую неудачу, они не собирались сдаваться. Большое количество Святой Силы полилось из их тел и сформировало их Святое Оружие. Схватив его, они ударили по Цзянь Чену.

Как только стражи материализовали свое оружие, второй принц отошел назад. Он отчетливо понимал их силу и не думал, что четвертый мастер клана Чангуань сможет вынудить их использовать свое Святое Оружие. Для него это выглядело лишь как запугивание.

Все еще сидя на каменном стуле, Цзянь Чен с презрением посмотрел на двух стражей, атаковавших его. Он плавно взмахнул рукой и выстрелил из пальцев Ци Меча, которая столкнулась со Святым Оружием.

Когда голубая и фиолетовая Ци Меча вошла в контакт с их оружием, стражи содрогнулись от удара, и огромная энергия прошлась по их Святому Оружию, из-за чего все их руки полностью онемели. Их руки потяжелели, пытаясь удержать оружие, а их ноги протащились назад из беседки.

Второй принц взглянул на стражей с ошеломлением, а выражение его лица было ошарашенным. Он ожидал реакции Цзянь Чена, но не ожидал увидеть подобный результат. Его стражи являлись Земными Святыми Мастерами, так что ни один из трех не ожидал сопротивления.

Звуки битвы были услышаны принцессой, которая любовалась цветами в отдалении. Она быстро поспешила к ним и увидела разбитый стол.

- Что здесь произошло и почему началась драка?

Встав со стула, Цзянь Чен подошел к бортику беседки и оперся на него руками. Взглянув на второго принца, Цзянь Чен спокойно произнес:

- Ваше Высочество, вы должны понимать, что длинный язык приносит беды. Я надеюсь, что вы будете следить за своими словами. Этот мир не принадлежит Королевству Небесного Орла.

Лицо второго принца стало неимоверно мрачным, слушая Цзянь Чена.

- Длинный язык приносит беды, это мудрые слова. Чангуань Сянтянь, я запомню это. Будущее никуда не торопится, подождем и увидим, что будет дальше.

После этого второй принц и его стражи ушли в опечаленном состоянии.

Наблюдая за уходом второго принца, Цзянь Чен ухмыльнулся. Королевство Небесного Орла его не страшило.

Принцесса со смешанными чувствами посмотрела на Цзянь Чена, а затем подошла к нему.

- Чангуань Сянтянь, он ведь принц Королевства Небесного Орла, а это императорский дворец Королевства Гесун. Разве это не принесет беды?

- Не стоит волноваться, я знаю, каким должно быть соответствующее поведение. Если проблемы действительно появятся, то я возьму на себя ответственность. — Равнодушно ответил он.

- Я не это хотела сказать…

Принцесса попыталась объясниться, но ее перебил Цзянь Чен.

- Принцесса Ю Юэ, нам стоит вернуться.

Второй принц Королевства Небесного Орла, несомненно, был человеком, за которым следили пристальнее всего в императорском дворце. Вскоре после ухода Цзянь Чена и принцессы новости о том, что второй принц потерпел поражение в цветочном саду, дошли до ушей влиятельных людей. Даже Чангуань Ба и Би Юньтянь, которые разговаривали с императором, услышали эти новости вместе с остальными должностными лицами и принцами королевства.

Внутри красивой и богатой комнаты три парня старше 20 лет сидели рядом и кушали. На столе имелись всевозможные экзотические деликатесы. Внезапно в комнату вбежал солдат и прошептал несколько слов двум из них.

Сразу после этого двое парней были шокированы. Взмахнув рукой, они отпустили стража и стали еще серьезнее.

- Принцы, что случилось? — Спросил третий парень.

- Стражи только что доложили нам новости, что четвертый мастер клана Чангуань оскорбил второго принца Королевства Небесного Орла. Это нехорошо, Королевство Небесного Орла мы не можем себе позволить оскорблять. — Произнес один из принцев.

- Что? Чангуань Сянтянь? — Удивленно спросил третий парень.

Затем он радостно улыбнулся.

- Это значит, что четвертый мастер, Чангуань Сянтянь, вернулся?

- Это правда, Чангуань Сянтянь только недавно вернулся, так что мы тоже получили эту информацию не так давно. Заметив выражение братца Мин Дона, я полагаю, ты знаешь его? — Ответил другой принц.

Мин Дон кивнул головой.

- Я не думал, что он вернется так быстро, да еще и в императорский дворец. Дорогие принцы, я покину вас первым.

С этими словами, Мин Дон быстро встал из-за стола, оставив двух принцев в недоумении.

- Чангуань Сянтянь знает братца Мин Дона? — Пробормотал принц в удивлении.

Второй принц Королевства Небесного Орла выглядел свирепо, когда он вместе со своими телохранителями ворвался обратно в свою комнату. Как только он вошел внутрь, то ударил ладонью по ближайшему столу, расколов его надвое.

- Чангуань Сянтянь, ты пожалеешь об этом. Унижение, которое ты обрушил на меня сегодня, я верну тебе в тысячекратном размере.

Глаза принца яростно сверкали. Как принц Королевства Небесного Орла, его еще нигде так не унижали.

К этому времени премьер-министр вернулся с недовольным лицом. Когда он увидел яростное выражение лица второго принца, то с любопытством спросил.

- Второй принц, из-за чего вы так злы?

- Люди из клана Чангуань слишком наглые!

После этого второй принц рассказал о случившемся в цветочном саду. Узнав все, даже премьер-министр стал серьезен и произнес:

- Способность оттолкнуть двух Земных Святых Мастеров в 20 лет, такой талант весьма ужасающий. Немудрено, что Королевство Гесун выбрало клан Чангуань, все из-за Чангуань Сянтяня.

Второй принц посмотрел на премьер-министра.

- Премьер-министр, ваш разговор с императором тоже провалился?

Премьер-министр кивнул.

- Это правда, император непреклонен в своем решении отдать принцессу Чангуань Сянтяню. Даже если бы я передвинул сюда все Королевство Небесного Орла, он бы все равно не сдвинулся ни на дюйм. Однако император имеет право это делать. Если бы я был на его месте, то поступил бы также. Я не ожидал, что у Чангуань Сянтяня будет иметься подобная сила. Если дать время такому таланту развиться, то у его будущего не будет преград. Возможно даже, что он приведет Королевство Гесун в золотой век.

Глаза второго принца блеснули кровожадностью.

- Он является угрозой для нашего Королевства Небесного Орла. Если Королевство Гесун вырастет в силе, то они будут угрожать нашему королевству. Чангуань Сянтянь не должен остаться в живых.

С каждым произнесенным словом его голос становился все холоднее.

Премьер-министр кивнул.

- Это правда, у меня имеется такое же чувство. Если Чангуань Сянтянь произносит такие высокомерные слова, то у нас есть повод действовать.

- Тогда я найму нескольких экспертов, чтобы убить Чангуань Сянтяня.

Не в состоянии больше сидеть сложа руки, второй принц начал действовать.

- Погодите один момент! Ваше Высочество, у меня есть два способа решения проблемы.

Затем он начал нашептывать что-то на ухо принцу.

Цзянь Чен и принцесса вернулись в императорский дворец, где император и его родители разговаривали друг с другом.

- А, мой зять, ты пришел как раз вовремя. Так как ты и Юэ`ер больше не дети, я полагаю, что пришло время для свадьбы.

Император рассмеялся, собираясь быстренько выдать замуж свою дочь.

Чангуань Ба и Би Юньтянь оба улыбались, обозначая свою позицию согласия с императором.

Цзянь Чен на мгновение замешкался.

- Ваше Величество, мне все еще нужно позаботиться о некоторых вещах в будущем. У меня нет времени на отношения в данный момент, так что нам стоит отложить свадьбу на время.

Император нахмурился и переглянулся с Чангуань Ба.

- Отец, твоя дочь тоже желает отложить брак на более позднюю дату. — Внезапно произнесла принцесса с бесстрастным лицом.

Услыхав согласие обоих молодых людей по поводу отложения свадьбы, император не имел иного выбора. Вздохнув, он ответил:

- Ладно, раз уж вы оба хотите отложить его, то так тому и быть.

На лице императора явно было отображено разочарование. Так как сейчас четвертый мастер клана Чангуань имел совсем иной статус, нежели ранее, то император боялся пойти против его воли.

- Сян`ер, зачем ты делаешь это? — С укоризной произнесла Би Юньтянь.

- Мама, у твоего сына еще есть множество проблем. Сейчас не время для свадьбы.

Цзянь Чен криво улыбнулся, для остальных он был Имперским Протектором Королевства Цинхуан с силой Небесного Святого Мастера. Однако лишь он сам предел своей силы.

Свадьба была отложена, что разочаровало Чангуань Ба, Би Юньтянь и императора. Как родители, они желали увидеть, что их дети заведут семью, особенно если они обладали лучшими характеристиками.

Все вскоре разошлись, а Цзянь Чен с родителями направился в комнату, подготовленную для них. Это была одна из самых дорогих комнат дворца, которая была построена специально для важных гостей.

В этот момент страж вбежал внутрь с докладом:

- Сообщение для четвертого мастера Чангуань Сянтяня. Человек по имени Мин Дон жаждет аудиенции.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<