X
X
Глава - 479: Клан Тянцин
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Вторая леди клана Тянцин мягко проскользнула вперед к Цзянь Чену и посмотрела на него своими прекрасными глазами, в которых пребывал странный блеск.

- Лорд Цзянь Чен сейчас весьма известный человек. Великолепный титул Короля Наемников был получен лордом Цзянь Ченом.

Когда стражи услышали слова второй леди, их лица оцепенели. Они посмотрели на Цзянь Чена совсем в ином свете и почувствовали крайнее сожаление.

В особенности страж, который запретил Цзянь Чену входить в клан. Его лицо стало очень бледным.

«Проклятье! Я не думал, что он будет Королем Наемников Цзянь Ченом. Как же я облажался в обращении с ним».

Цзянь Чен сложил ладони вместе и улыбнулся.

- Вторая леди говорит слишком серьезные вещи. Я получил этот титул благодаря удаче.

- Лорд Цзянь Чен слишком скромный.

Вторая леди посмотрела на Цзянь Чена с еще большим уважением.

- Лорд Цзянь Чен, раз уж вы рядом с нашим кланом Тянцин, то, пожалуйста, пройдите и посидите с нами некоторое время.

- Я как раз прибыл сюда с этой целью.

Цзянь Чен улыбнулся без тени высокомерия.

- Пожалуйста, входите, мой лорд!

Вторая леди поманила его рукой и пошла вместе с ним во внутренний двор. Когда она прошла мимо стражей, то укоризненно посмотрела на них и скомандовала.

- Это лорд Цзянь Чен, уважаемый гост нашего клана Тянцин. Я надеюсь, что вы не будете столь неуважительны в будущем, а сейчас извинитесь перед лордом Цзянь Ченом.

Напуганные стражи немедленно упали на колени и в панике произнесли:

- Ваш слуга должен умереть тысячью смертей! Пожалуйста, простите вашего слугу, лорд Цзянь Чен!

Стражи знали о влиянии Короля Наемников. Если в клане узнают, что они остановили Короля Наемников, не позволив ему навестить клан, то стражи боялись, насколько серьезным будет наказание.

- Это все незначительно, лучше забудем об этом.

Цзянь Чен не заморачивался каждым мелким событием, тем более что он уже давно привык к этим ситуациям. Многие стражи больших кланов имели хотя бы чуточку высокомерия, даже клан Чангуань не отличался от них.

Цзянь Чен последовал за второй леди в клан Тянцин, пока новости о прибытии Короля Наемников быстро распространились между стражами и прямиком до лидера клана. Вскоре после того как Цзянь Чен вошел во двор, отец Цин Сяо и другие старейшины вышли лично поприветствовать его.

- Хахаха, мы рады присутствию братца Цзянь Чена в нашем клане. Твой визит принес свет в мою скромную обитель.

Лидер клана поприветствовал Цзянь Чена и рассмеялся. Сейчас личность Цзянь Чена была не такой, как раньше. Вместе с титулом Короля Наемников, даже лидер клана Тянцин должен был относиться к нему иначе.

Обменявшись парой слов с лидером, Цзянь Чена встретил теплый прием в залах. В это время новости продолжали распространяться по клану Тянцин. Несколько других высокопоставленных членов узнали о его прибытии и выбежали поприветствовать его. Некоторые хотели подружиться с ним, а некоторые просто увидеть Короля Наемников.

Внутри одной из самых роскошных комнат клана раздавались звуки, похожие на ворчание мужчины, а так же там были слышны эротические стоны женщины. В этот момент управляющий внезапно постучался в дверь.

- Юный мастер, ваш слуга получил новости, что Король Наемников Цзянь Чен прибыл в клан Тянцин.

Внутри комнаты Тян Цзюэ в данный момент кувыркался с красивой женщиной на кровати. Услыхав слова управляющего, все его тело задрожало, и он мгновенно стал импотентом[1].

- Что?! Цзянь Чен в нашем клане?!

Тян Цзюэ вспомнил случившееся между ним и Цзянь Ченом год назад и побледнел.

- Цзянь Чен пришел в клан Тянцин… он… он ищет меня. Нет, нет! Я не могу оставаться здесь!

Тянь Цзюэ мгновенно потерял всяческое желание заниматься сексом с женщиной под собой. Проигнорировав ее недовольный голос, он немедленно спрыгнул с кровати и начал одеваться.

- Управляющий Тянь, приготовь экипаж. Я сейчас же покидаю город. Никому не говори об этом!

……

В этот момент Цзянь Чен разговаривал с высокопоставленными членами клана Тянцин. Сейчас он был Королем Наемников, так что весь клан относился к нему с уважением. Никто не смел относиться к нему как к пустому месту, по сравнению с прошлым годом, особенно семья Тян. Ради извинения за действия Тян Цзюэ они должны были вести себя особенно радушно.

После нескольких разговоров Цзянь Чен дошел до сути дела. Повернувшись к лидеру клана Тянцин, он произнес:

- Мой лорд, я хочу увидеть Цин Сяо.

- Мои глубочайшие извинения, но с самого его возвращения с Собрания Наемников мой сын ушел вместе с великим старейшиной для усердных тренировок и все еще не вернулся.

Мужчина отвечал извиняющимся тоном, но мысленно радовался. Если его сын и Цзянь Чен останутся близки, то когда его сын станет лидером клана, то весь клан Тянцин приобретет могущественного друга.

Ходили слухи по континенту Тянь Юань, что каждый Король Наемников, как минимум, становился Небесным Святым Мастером, а так же имел большие возможности прорваться на уровень Святого Правителя.

Услышав, что Цин Сяо здесь не было, Цзянь Чен разочаровался. Он пришел в клан Тянцин сегодня только чтобы увидеться с ним.

После этого клан Тянцин попытался уговорить Цзянь Чена остаться еще дольше, а в это время пообещали послать людей за Цин Сяо.

Наконец, Цзянь Чен пообещал, что останется еще на один день, однако он сказал, чтобы они не тревожили Цин Сяо, так как Цзянь Чен не хотел мешать ему.

Цзянь Чен был тепло принят в клане Тянцин, а этой ночью был подготовлен пир в его честь. После праздника Цзянь Чену выделили роскошную комнату, специально приготовленную для него.

В этот момент спящий тигренок наконец-то проснулся и открыл свои яркие глаза. Он осмотрел комнату и запрыгнул на плечо Цзянь Чена, принявшись тереться своей мохнатой головой о его щеку.

- Маленький зверек, ты спал так долго.

Цзянь Чен рассмеялся и погладил тигренка. Прочувствовав энергию внутри зверя, Цзянь Чен понял, что тигренок имел силу магического зверя 3 класса.

- Мррр…

Тигренок заурчал и начал нюхать пространственное кольцо Цзянь Чена.

Цзянь Чен почувствовал шок, заметив действия тигренка. Его интеллект снова вырос, раз уж он смог найти спрятанные небесные ресурсы.

«Этот тигренок действительно достоин называться Небесным Богом-Тигром». — Подумал Цзянь Чен

Достав немного змеиной травы, сердечного лотоса и пурпурного фрукта, Цзянь Чен начал скармливать их тигренку. Наевшись, тигренок снова впал в спячку.

Положив его на кровать, Цзянь Чен положил оставшиеся ресурсы в кольцо и тревожно посмотрел на них.

- Осталось не так много небесных ресурсов. Вероятно, он сможет вырасти до уровня магического зверя 4 класса, а затем мои ресурсы закончатся. Я должен найти еще, иначе рост силы тигренка застопорится. — Пробормотал он.

Ночь быстро пролетела, а на следующее утро Цзянь Чен забрал тигренка и попрощался с кланом Тянцин.

На пути через цветочный сад он услышал звуки цитры, потому что вторая леди клана Тянцин сидела в центре павильона вместе со своим инструментом.

Слушая звуки цитры, наполненные эмоциями, Цзянь Чен вспомнил о Небесной Волшебнице, которую он встретил в святой земле Города Наемников.

Небесная Волшебница была бесподобна и великолепна, а ее красота была способна завоевать даже сердца зверей и затмить красоту луны и цветов. Мир потеряет свою пышность рядом с ней, и даже Цзянь Чен мог лишь уважительно вздохнуть, думая об этой женщине, появляющейся раз в целое поколение.

Цзянь Чен спокойно вошел в павильон, где находилась вторая леди. Вглядевшись в цитру на каменном столе, его глаза расширились.

Когда он увидел Небесную Волшебницу в святой земле, то видел ее цитру. Вторая леди клана Тянцин использовала точно такую же цитру, как и Небесная Волшебница. Это было слишком неожиданно[2].

Цзянь Чен не потревожил вторую леди и стоял смирно. Вскоре баллада закончилась, и она повернулась.

- Лорд Цзянь Чен, пожалуйста, присаживайтесь.

Лицо второй леди скрывалось за тонким слоем муслина[3], так что ее внешность нельзя было разглядеть.

Цзянь Чен подошел к стулу и сел прямо напротив второй леди.

Тонкие пальцы девушки нежно прошлись по струнам цитры, издав мелодичный звук. Глядя на Цзянь Чена, она произнесла:

- Я знаю, что лорд Цзянь Чен не заинтересован в мелодии цитры, так что могло привести вас ко мне?

Улыбнувшись, Цзянь Чен ответил:

- Я заметил, что цитра второй леди и цитра Небесной Волшебницы одинаковые. Мне просто стало интересно, и я решил рассмотреть поближе. Если я побеспокоил вас, то прошу прощения.

В глазах второй леди появилось удивление.

- Лорд Цзянь Чен встречал Небесную Волшебницу?

- Я встретился с ней в Городе Наемников. — Ответил Цзянь Чен.

Поняв его с полуслова, вторая леди заговорила:

- Лорд Цзянь Чен не обратил внимания на детали. Моя цитра является лишь копией Цитры Демонического Плача. Снаружи они выглядят практически одинаково, но таких подделок много.

- Значит, я сделал слишком поспешные выводы.

После этого Цзянь Чен немного поговорил со второй леди и попрощался.

- Вторая леди, сегодня я покину клан Тянцин, но надеюсь, что мы с вами встретимся вновь в будущем. До встречи!

- Лорд уходит так быстро?

Держа цитру в руках, вторая леди начала медленно идти вместе с Цзянь Ченом изящной походкой как хорошо воспитанная девушка.

- У меня есть важное дело, которое не терпит отлагательств. Я не могу оставаться здесь надолго. — Ответил Цзянь Чен.

Когда Цзянь Чен попрощался со второй леди, то пошел на поиски лидера клана. Хоть лидер клана Тянцин хотел, чтобы Цзянь Чен остался еще ненадолго, но все было тщетно. Ничто не могло заставить Цзянь Чена оставаться в клане Тянцин, так что лидер мог лишь попрощаться с ним.

Как только Цзянь Чен покинул клан Тянцин, то пошел купить детализированную карту местности на ближайшем рынке. Обнаружив на карте Королевство Да Чжоу, он немедленно направился туда.

 В это время Тян Цзюэ убежал далеко от Города Валоран…

 

[1] Цзянь Чен не только сам импотент, но и одна лишь мысль о нем делает мужчин импотентами.

[2] И по**й, что Цзянь Чен уже видел эту цитру в руках второй леди, и даже слышал, что эта цитра в ее руках – всего лишь копия цитры Небесной Волшебницы. Автор сраный маразматик, из-за него ГГ выглядит идиотом.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<