X
X
Глава - 484: На войну (Часть 1)
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Капитан осмотрел сцену со стен ворот и увидел, что в десяти километрах от них находится большая группа людей. Несмотря на расстояние, он мог отчетливо увидеть серебристую броню.

- Откуда они пришли? — Спросил капитан.

- Мы не знаем, они будто появились из ниоткуда. Даже сейчас еще больше людей присоединяются к ним. — В ужасе произнес один из заместителей капитана.

Капитан задержался на своем месте, наблюдая за еще большим количеством солдат, появляющихся из пустого места. Каждый из них стоял в определенном порядке, так что можно было прийти к выводу, что они все были прекрасно дисциплинированы.

К этому времени многие люди из Города Знаний обнаружили эту группу солдат. Не только солдаты, но и наемники с торговцами заметили их. Самые храбрые наемники поскакали в сторону той местности.

Капитан имел мрачное выражение на лице, глядя на группу наемников, приближающихся к солдатам. Он хотел увидеть, была ли та армия враждебной или дружественной. Если это были враги, то наемники не выживут, так что капитану не требовалось отправлять своих людей на разведку.

Несколько сотен наемников приблизились к Восточным Божественным Мечам из Королевства Цинхуан. Как только они подошли ближе, то солдаты немедленно преградили им путь, чтобы те не увидели происходящего внутри армии. Количество Ци и враждебной ауры показывало силу этих людей, пребывающих на невероятном уровне. Одной кровожадной ауры было достаточно, чтобы показать мощь этой армии. Природная враждебная натура Восточных Божественных Мечей была столь напряженной, что одной их ауры было достаточно для внушения ужаса в сердца наемников.

- Кто вы такие? — Спросил один из более храбрых наемников.

Несколько солдат ледяными взглядами уставились на него, из-за чего наемник побледнел и отошел на несколько шагов назад. Ему казалось, будто он смотрел в глаза опасным магическим зверям. Из-за подобного давления у него не хватало смелости продолжить задавать вопросы.

Когда капитан увидел, что солдаты не начали сражение, то облегченно вздохнул. Поняв, что они не были врагами, он позвал людей неподалеку от себя.

- Доложите городскому лорду и клану Чангуань о произошедшем.

- Так точно!

Солдат немедленно убежал, а затем капитан повел группу из 500 солдат на выход из Города Знаний, дабы лично узнать ситуацию.

Когда капитан оказался на расстоянии 50 метров от армии солдат, то спешился со своего магического зверя и зашагал вперед с высоко поднятой головой. Однако стоило ему подойти ближе к солдатам, как несколько леденящих душу взглядов надавили на него.

Побледнев на мгновение, капитан укрепил свое сердце и скрыл свой шок. Как Земной Святой Мастер, он чувствовал давление со стороны этих солдат, что было для него очень странно.

- Господа, я капитан стражи Города Знаний, Ту Фу. Откуда пришла ваша группа?

Капитан уважительно сложил ладони, но солдаты молча смотрели на него, не отвечая.

Ту Фу пришел в замешательство, потому что был напуган мощью, источаемой этими солдатами. Однако он не был недоволен ими и вскоре начал искать взглядом кого-нибудь среди толпы, но мог увидеть лишь одну треть всех людей. Даже так, он не смог найти ни одного человека высокого статуса среди них. Без способности летать он не мог различить людей в толпе. К тому же, люди непрерывно двигались, так что новых людей даже невозможно было заметить.

- Что это за люди и откуда они приходят? Там какой-то тайный проход? — Пробормотал капитан.

Однако он не чувствовал враждебности солдат по отношению к нему, так что они, скорее всего, не были врагами, иначе они солдаты уже давно бы рванули к городу и сровняли его с землей.

В этот момент капитан внезапно заметил, что солдаты начали расходиться в стороны, формируя проход шириной в 3 метра.

Капитан выровнялся, предположив, что солдаты расступались перед их лидерами.

Два молодых парня примерно 20 лет вышли вперед, а их ауры были очень необычными. Когда капитан увидел Цзянь Чена, то его сердце екнуло, и он немедленно поклонился ему.

- Ту Фу приветствует четвертого мастера!

Хоть мало людей знали внешность Цзянь Чена, то Ту Фу был исключением. Как только он увидел Цзянь Чена, то сразу узнал его.

Цзянь Чен подошел к Ту Фу и ответил:

- Офицер Ту Фу, заберите своих людей и уходите, вам не стоит беспокоиться о происходящем здесь.

- Я повинуюсь вашим указаниям!

Ту Фу сложил ладони вместе и отдал приказ людям позади себя. Цзянь Чен был Имперским Протекторов Королевства Гесун и мог отдавать приказы командующим офицерам Города Знаний.

- Давайте отправимся в город. — Произнес Цзянь Чен людям позади себя и поднял Цинь Цзи в воздух, направившись в Город Знаний.

Прямо позади него были пять императорских советников и три генерала, которые немедленно окружили себя мировыми элементами и полетели за Цзянь Ченом.

Ту Фу не успел отойти от солдат, как заметил эту картину. Оба его глаза широко раскрылись, и он выкрикнул:

- Боже Мой! Они… они… они все Небесные Святые Мастера!

Ту Фу потребовалось много времени, чтобы прийти в себя после такого. Шумно вздохнув и успокоив свое сердце, он пробормотал:

- Четвертый мастер клана Чангуань не перестает поражать. Я понятия не имею, как он сумел привести с собой столько Небесных Святых Мастеров.

Наблюдая за исчезающим в небе Цзянь Ченом, Ту Фу имел выражение на лице, полное уважения.

Цзянь Чен и его группа быстро долетели до клана Чангуань, где большая группа людей наблюдали с разинутыми ртами, пока те опускались на землю.

Как только они приземлились, то почувствовали мощные источники Ци, направляющиеся в их сторону. Чан Уцзи, Цао Кэцинь, Дунъи Цзюньбай, Тянь Ло и Цин Шаофань пролетели по небу, источая мощные ауры. Возникновение нескольких Небесных Святых Мастеров ошеломило их, и они подумали, что Королевство Небесного Орла снова послало людей к ним. Они излучали мощную ауру с целью запугать другую группу.

Однако стоило им увидеть людей перед собой, как они сразу же обрадовались и скрыли свои ауры.

- Имперский Протектор! — Выкрикнул Цин Шаофань и остальные, сложив ладони вместе.

Чан Уцзи стоял в стороне с удивленным выражением на лице, глядя на людей рядом с Цзянь Ченом. Его сердце затрепетало, но он быстро расплылся в улыбке.

«Не ожидал, что за несколько дней четвертый мастер сможет привести с собой 8 Небесных Святых Мастеров». — Подумал Чан Уцзи с радостью.

Если четвертый мастер обладал такими возможностями, то Чан Уцзи уже мог видеть его, ведущего клан Чангуань в светлое будущее.

- Что произошло, пока меня не было? Есть новости от Королевства Небесного Орла? — Спокойно спросил Цзянь Чен.

- Все осталось как было, мы не уверены в том, что происходит внутри Королевства Небесного Орла, но никто не приходил сюда с целью устроить драку. Все Небесные Святые Мастера уже знают, что Его Величество пытались похитить, так что сильнейшие три эксперта собрались в императорском дворце. Добавить к этому того эксперта, который изначально там находился, и внутри императорского дворца уже имеются 4 Небесных Святых Мастера. Сяо Тянь тоже там в качестве пятого эксперта. Лишь Город Знаний нуждался в дополнительных силах, так что я вернулся сюда. — Ответил Цин Шаофань.

- Хорошо!

Цзянь Чен удовлетворенно кивнул и повернулся к Чану Уцзи.

- Дядя Чан, это мой брат – третий принц королевства Цинхуан, Цинь Цзи. Эти пятеро являются императорскими советниками Королевства Цинхуан, а эти трое являются генералами сильнейшего дивизиона Королевства Цинхуан – Восточных Божественных Мечей. Все они согласились отправиться со мной и помочь разобраться с Королевством Небесного Орла.

Не собираясь выглядеть небрежным, Чан Уцзи поприветствовал каждого из них, а затем с радостью пригласил всех в ближайший трактир.

Когда Чангуань Ба узнал об этих новостях, то произошло колоссальное событие для клана Чангуань и Королевства Гесун. Он не мог сидеть сложа руки, так что немедленно заказал в трактире самый роскошный и грандиозный пир, чтобы принять гостей.

Так как эти гости были императорскими советниками, генералами и принцем Королевства Цинхуан, то из-за их статусов у многих старейшин клана затряслись коленки.

Количество людей, способных присоединиться к этому банкету, было немногочисленным. Кроме Чана Уцзи лишь Цзянь Чен со своей семьей могли присоединиться.

Так как принцесса Ю Юэ была будущей невестой Цзянь Чена, то ей тоже выделили место, а у Мин Дона и Дугу Фэна имелись особые статусы, позволившие им поучаствовать в банкете.

Десять императорских советников и три генерала сидели за одним столом с Чангуань Ба, Би Юньтянь, Чаном Уцзи и некоторыми другими людьми. Так как императорских советников предупредили об отношениях между Имперским Протектором и Чангуань Ба, пять советников и генералы вели себя крайне уважительно по отношению к отцу и матери Цзянь Чена.

За другим столом сидели Цзянь Чен, Мин Дон, Дугу Фэн, Ю Юэ, Цинь Цзи и еще некоторые люди, разговаривая друг с другом. Большинство из них знали друг друга с Собрания Наемников, так что они были рады встретиться вновь.

Пока все разговаривали и пили вино, городской лорд и клан Чангуань получили сообщение о появлении армии снаружи Города Знаний.

Это сообщение было сперва передано старейшинам клана Чангуань, но они уже знали все в мельчайших деталях и могли лишь улыбнуться. Однако городской лорд не был столь спокоен. Он немедленно созвал несколько дивизионов солдат и отправился к стенам города.

Пока городской лорд взобрался на стены Города Знаний, количество солдат в десяти километрах от города уже перевалило за 20 000. Несколько групп начали поднимать свои знамя в воздух, где был нарисован символ «Цин».

Заметив символ «Цин» на флагах, глаза городского лорда блеснули, а в разуме пронеслась невероятная мысль: «Неужели это армия из Королевства Цинхуан?»

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<