X
X
Глава - 605: Против четырех боевых навыков Небесного Яруса
Предыдущая глава
Следующая глава

Никто из горожан не услышал голос, доносящийся с неба. Многие люди торопились к месту битвы верхом на своих ездовых магических зверях, чтобы увидеть тех, кто сражался, а так же посмотреть на боевые навыки Небесного Яруса.

Погода вокруг разбушевалась из-за давления боевых навыков Небесного Яруса, а воздух вокруг Цзянь Чена будто затвердел. Его движения замедлились из-за воздействия трех боевых навыков, благодаря чему третий старейшина смог сбежать.

Третий старейшина тяжело вздохнул, ведь только что за ним гонялся и атаковал Цзянь Чен. Из-за его страха перед Изначальной Энергией, старейшина не мог проявить всю свою силу и поэтому чувствовал злость.

- Цзянь Чен, попробуй сейчас показать свое высокомерие! Боевой навык Небесного Яруса – Меч Небесной Кары! — Прокричал старейшина, прежде чем задействовать свой боевой навык.

Он поклялся ранить Цзянь Чена, вымещая на нем злобу.

Замедленный четырьмя боевыми навыками Небесного Яруса, Цзянь Чен будто тащил на своей спине целую гору. Двигаться в данный момент было крайне тяжело, и он не мог уклониться от боевых навыков.

- ГРРААА !

Внезапно Цзянь Чен обратил лицо к небу и взревел . Его голос разнесся по округе, а в его глазах загорелись огни синего и фиолетового цвета, которые выглядели устрашающе, как у злого духа.

Ветер бушевал, разбрасывая во все стороны песок, грязь и даже камни вперемешку с травой. Однако все это в мгновение ока собралось вокруг Цзянь Чена и застыло. В двух с половиной километрах от его позиции находился небольшой лесок, и сейчас все деревья в нем оказались вырваны из земли, после чего полетели в сторону Цзянь Чена, при этом светясь сине-фиолетовым цветом.

В мгновение ока, тело Цзянь Чена оказалось скрыто за большим количеством камней и деревьев. Под его контролем, они сформировали четыре двадцатиметровых меча, излучающих лазурно-фиолетовое свечение.

Когда он закончил свои приготовления, три старейшины тоже зарядили свои боевые навыки, а их Святое Оружие ярко засияло, послав лучи энергии в сторону Цзянь Чена. Столь огромное количество энергии заставило само пространство исказиться.

Отдав мысленную команду своим мечам, Цзянь Чен послал три из них навстречу боевым навыкам Небесного Яруса.

*Бабах*

Три меча столкнулись с боевыми навыками и с грохотом взорвались, оглушив всех в округе и послав во все стороны энергетические волны. Облака в небе были рассеяны, а вся почва в радиусе трех километров продавилась на один метр.

Против боевых навыков Небесного Яруса мечи Цзянь Чена были подобны тофу и рассыпались при соприкосновении. Сами же боевые навыки продолжили двигаться в сторону Цзянь Чена, хоть и с замедленной скоростью.

Вокруг тела Цзянь Чена сконцентрировалось большое количество элемента земли и превратилось в крепкую броню, а лезвие Изначальной Энергии увеличилось в его руке, достигнув десяти метров в длину. Ширина лезвия увеличилась до размера человеческой ладони, а переливчатый свет, излучаемый мечом, залил местность вокруг яркими оттенками синего и фиолетового цвета. В данный момент Цзянь Чен использовал Изначальную Энергию до предела своих возможностей и выстрелил тремя лучами Ци Меча в стороны трех боевых навыков Небесного Яруса.

Произошел очередной взрыв, и Ци Меча оказалась рассеяна, а три боевых навыка вновь ослаблены. Больше Цзянь Чен ничего не успевал сделать и мог лишь позволить им ударить себя.

*Бум*

Тело Цзянь Чена отправилось в полет с глухим звуком. Хоть боевые навыки Небесного Яруса были ослаблены, но с их могуществом шутки плохи. Броня элемента земли, окружавшая его тело, оказалась разорвана на куски.

- Кххх…

Изо рта Цзянь Чена полилась темно-красная кровь, а его лицо побледнело.

Если бы он столкнулся с одним боевым навыком Небесного Яруса, то смог бы остаться невредимым, однако для него не представлялось возможным избежать повреждений при столкновении с тремя такими навыками.

Таким образом, тело Цзянь Чена отлетело после столкновения с боевыми навыками, но прежде чем он успел стабилизировать себя, очередная волна давления накрыла его. Он увидел третьего старейшину с высоко поднятыми руками, и в этих руках тот держал огромный стометровый меч, светящийся синим.

- Меч Небесной Кары! — Прокричал старец, прежде чем взмахнул руками.

Стометровый меч полетел к голове Цзянь Чена подобно молнии. Пространство вокруг лезвия этого меча слегка подрагивало, будто грозилось разорваться.

Не успев даже смыть кровь со своего лица, Цзянь Чен с серьезным видом вновь материализовал десятиметровый меч Изначальной Энергии в правой руке и ударил навстречу боевому навыку третьего старейшины мечом, созданным из травы и деревьев.

*Бабах*

Продолжительный грохот прокатился по округе подобно раскату грома, оглушая людей и сотрясая землю. В некоторых местах образовались трещины в форме паутины.

Последний меч был с легкостью уничтожен, не оставив после себя даже опилок. Меч Небесной Кары будто полностью распылил его, не потеряв своей скорости и продолжив лететь в Цзянь Чена.

Цзянь Чен с мрачным видом смотрел на этот боевой навык. Третий старейшина использовал Меч Небесной Кары в разы лучше, чем трое других Небесных Святых Мастеров. Сей факт заставил Цзянь Чена стать еще серьезнее, но против такого могущественного боевого навыка его движения вновь были скованы, не оставив ему возможности для проведения маневров. Ему оставалось лишь принять на себя этот четвертый боевой навык.

Безумный блеск промелькнул в его глазах, и он послал лучи Изначальной Энергии вперед в попытке ослабить Меч Небесной Кары. Кроме того, он снова окружил свое тело элементом земли, и хоть тот не мог полностью защитить его от боевого навыка Небесного Яруса, но усиливал его собственную защиту.

Меч Небесной Кары двигался стремительно, и Цзянь Чен успел выстрелить не больше трех лучей Изначальной Энергии, прежде чем боевой навык столкнулся с его телом и мгновенно разрушил земляную броню. Получив еще одну тяжелую рану, Цзянь Чен полетел дальше подобно пуле. Из его рта лилась кровь, оставляя позади кровавую дымку, и сама грудная клетка находилась в ужасном состоянии. В итоге, он получил тяжелые ранения после столкновения с четырьмя боевыми навыками Небесного Яруса.

Цзянь Чен пролетел еще три сотни метров, прежде чем остановился вдалеке. Цвет его лица оказался белее бумаги, но он все равно предотвратил свое падение на землю и остался в воздухе, несмотря на раны.

- Цзянь Чен, сдавайся без сопротивления и отдай нам то, что мы хотим, иначе от тебя не останется даже праха. — Произнес третий старейшина, тяжело дыша.

Боевой навык Небесного Яруса забрал у него много энергии, и он лишился почти всей своей Святой Силы.

Оставшиеся трое старейшин собрались вокруг третьего старейшины, тоже хватая ртами воздух. Каждый из них смотрел на Цзянь Чена как на монстра. Они не ожидали, что он будет способен пережить четыре боевых навыка Небесного Яруса и остаться в небе.

- Что за странный пацан. Я ожидал, что он будет покалечен, если не умрет. Однако, даже сейчас, он все еще жив, а его раны не такие серьезные. Это просто немыслимо. — Произнес один из старейшин с удивлением.

- Я вижу, что он достоин титула Короля Наемников, если способен выстоять даже перед этим. — Вздохнул с уважением старейшина справа от него.

Пристально глядя на Цзянь Чена, третий старейшина заговорил:

- Сила, которой он управляет, крайне могущественная. Он смог ослабить четыре боевых навыка Небесного Яруса, так что когда они попали по нему, то не нанесли и половины ущерба. В противном случае, он бы не смог пережить подобный урон.

- Интересно, что это за странная сила. — Прошептал старец с толикой зависти в голосе.

- Все просто, мы возьмем его в плен и узнаем все про эту странную энергию.

Третий старейшина рассмеялся и повернулся обратно к Цзянь Чену.

- Ну, ты все еще хочешь сопротивляться, даже с риском для жизни?

Оставаясь в воздухе, Цзянь Чен посмотрел на свою окровавленную грудь. Он знал, что если бы не закалил свое тело Силой Хаоса, то боевой навык третьего старейшины, скорее всего, пробил бы в нем дыру. Случись такое, и Цзянь Чен уже не смог бы пережить эту битву.

С подобной раной любой другой Небесный Святой Мастер уже потерял бы боеспособность, однако у Цзянь Чена все еще оставались силы сражаться. Его могучее тело и дух подарили ему бесконечную силу. Даже получив столь серьезную рану, у него оставалось достаточно внутренней энергии.

Взглянув на четырех старцев перед собою, Цзянь Чен начал излучать воинственную ауру. Потускневшая Изначальная Энергия в его руке восстановила свое прежнее сияние.

Год назад Цзянь Чен был бессилен против боевого навыка третьего старейшины, но сегодня он смог пережить все четыре из них.

Ощутив боевой раж Цзянь Чена, третий старейшина оказался удивлен его желанием продолжать бой.

Цзянь Чен смог принять на себя четыре боевых навыка Небесного Яруса и все еще имеет силы сражаться. Даже Небесный Святой Мастер шестого цикла неспособен достичь подобного. В конце концов, в ход были пущены четыре боевых навыка Небесного Яруса, которые были способны убить любого Небесного Святого Мастера.

 

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<