X
X
Глава - 655: Сила Тянь Цзяня
Предыдущая глава
Следующая глава

Благодаря пространственным вратам Святые Короли семьи Аоюн и клана Тяньму мгновенно преодолели огромное расстояние и оказались здесь. Хоть они вместе с Тянь Цзянем являлись Святыми Королями, но эксперты семьи Аоюн и клана Тяньму появились куда более эффектно, нежели Тянь Цзянь. Аура, принадлежащая им, создавала колоссальное давление, в отличие от «незаметной» ауры Тянь Цзяня.

Старцы в белой и серой мантиях вышли из своих пространственных врат. Они оба выглядели лет на 70, а их глаза были подобны безграничному звездному небу, способному поглотить души тех, кто в них посмотрит. Каждый из них встал перед членами своей семьи и клана, а их тела походили на бессмертные статуи. У всех людей в округе, глядя на них, возникало странное чувство, будто сам мир признал их сильнейшими.

- Приветствуем прародителя!

- Приветствуем верховного старейшину!

Люди из семьи Аоюн и клана Тяньму склонились перед своими Святыми Королями, а затем принялись пересказывать произошедшие события.

К этому момент, все Святые Правители кланов-отшельников отошли как можно дальше, оставив надежду отхватить кусочек от жилы вольфрамового сплава. Они могли смело забыть про жилу, ибо вместе с прибытием древних кланов и еще двух Святых Королей все их потуги оказались тщетны.

Двое Святых Королей быстро поняли суть проблемы и повернулись к Тянь Цзяню в белой мантии, который до сих пор не источал никакой ауры.

- Уважаемый, кто вы такой? — Спросил Святой Король из клана Тяньму, сложив ладони вместе.

Тон его голоса был вежливым, и хоть он не мог увидеть истинной силы Тянь Цзяня, но все равно не боялся его. Святые Короли способны скрывать свои ауры даже от тех, кто сильнее их.

- Моя личность не имеет значения. Эта жила вольфрамового сплава не принадлежит вам. Уходите к себе домой. — Равнодушно ответил Тянь Цзянь.

Судя по его тону, Тянь Цзянь совершенно не видел угрозы в этих двух Святых Королях.

Его слова заставили эксперта клана Тяньму помрачнеть. Тянь Цзянь открыто продемонстрировал, что ему наплевать на Святых Королей, стоящих перед ним. Подобное поведение сильно разозлило Святого Короля клана Тяньму. К тому же, несмотря на его безэмоциональный тон голоса, Тянь Цзянь явно приказывал им обоим уйти. Он не собирался проявлять к ним ни капли уважения.

Стоящие в отдалении Святые Правители кланов-отшельников удивленно переглянулись. Они изо всех сил пытались угадать личность Тянь Цзяня и уровень его силы. На всем континенте Тянь Юань мало кто мог позволить себе так разговаривать с членами древних кланов. Более того, он разговаривал с самими Святыми Королями.

Святой Король из семьи Аоюн тоже изменился в лице, свирепым взглядом окинув Тянь Цзяня.

- Уважаемый, вы ведете себя весьма надменно. Хотите, чтобы мы просто так взяли и вернулись восвояси? Вы являетесь экспертом, способным сразиться одновременно с кланом Тяньму и семьей Аоюн? — Мрачным голосом спросил он.

Сложив руки за спиной, Тянь Цзянь ответил:

- Я не собирался сражаться с вами, однако, судя по вашему поведению, вы не уйдете отсюда по собственной воле.

- Как высокомерно! Раз уж вы так уверены в собственных силах, позвольте этому старику их лицезреть! — Усмехнулся Святой Король из семьи Аоюн.

Сжав руку в кулак, он начал с невероятной скоростью собирать вокруг нее Мировую Энергию. Спустя мгновение, он рванул к Тянь Цзяню, размахнувшись своим кулаком.

Энергия Мира – это сила, которой могли управлять Святые Короли. По сравнению со Святой Силой, она была куда могущественнее. Энергия Мира является невидимой и сделана «из ничего», но ее сила не поддается сомнению.

Тянь Цзянь все еще стоял на месте, сложив руки за спиной. Внезапно, из обоих его глаз вырвались золотые лучи света, устремившись навстречу Святому Королю семьи Аоюн.

Золотые лучи, выстрелившие из глаз Тянь Цзяня, обладали невероятной скоростью, с легкостью пронзив Мировую Энергию и рассеяв ее, прежде чем продолжить лететь в Святого Короля, не останавливаясь ни на секунду.

*Пух*

Золотые лучи врезались в грудь Святого Короля и прошли сквозь него как нож сквозь масло, оставив после себя две дырочки размером с два пальца.

Два потока крови полились из ран Святого Короля семьи Аоюн, и тот мог лишь опустить свою голову, в ужасе взирая на дыры в своем теле.

Глаза Святого Короля клана Тяньму стали размером с блюдца. Он пустым взглядом уставился на грудь эксперта семьи Аоюн, из которой рекой текла кровь. На его лице был выражен шок, а его сердце сжалось от страха.

Все окружающие Святые Правители лишились дара речи. Их взгляды были прикованы к ранам на теле Святого Короля семьи Аоюн, и они не могли поверить своим глазам.

Это было просто немыслимо. Несмотря на тот факт, что все произошло прямо перед ними, люди не могли принять правду. Святой Король был ранен с такой легкостью.

- Ве-ве-верховный старейшина! В-вы в порядке?! — Заикаясь, вскричали старейшины семьи Аоюн.

Двое Святых Правителей семьи Аоюн быстро пришли в себя и побледнели, глядя на своего верховного старейшину.

Их верховный старейшина являлся великим и могучим Святым Королем, стоящим на вершине континента. Однако сейчас неизвестный человек нанес ему ранение, даже не пошевелив пальцами. Это было просто невероятно.

Святой Король семьи Аоюн будто не слышал криков старейшин. Он в смятении взирал на ничем не выделяющегося Тянь Цзяня и дрожащим голосом произнес:

- Кто… Кто… Кто вы такой?!

Во взгляде Святого Короля можно было отчетливо увидеть страх. Сейчас он уже не осмеливался относиться к нему с прежним высокомерием.

Святой Король клана Тяньму тоже подавил свою ауру, испуганно глядя на Тянь Цзяня. На сердце у него скреблись кошки, потому что невероятно могущественный эксперт на уровне Святого Короля был так легко ранен неизвестной личностью.

Нубис и Цзедэ Тай тоже в ужасе посмотрели на Тянь Цзяня. Больше всех был напуган Нубис, высокомерие которого мгновенно исчезло с его лица.

Хуан Тянь Ба был единственным, кто находился в приподнятом расположении духа. Он довольным взглядом окинул всех присутствующих и обратился к Нубису с Цзедэ Таем:

- Этот господин является Великим Старейшиной Города Наемников. Вам стоит немедленно поприветствовать его.

Хоть он обращался к Нубису и Цзедэ Таю, но его голос был слышен по всей округе, оповещая собравшихся людей о статусе Тянь Цзяня.

- Ч-что?! Это Великий Старейшина Города Наемников?!

Как только люди узнали его личность, все вокруг оказались шокированы. Даже Святые Короли не были исключением.

Некоторое время Святые Правители оставались в прострации, а затем все они одновременно совершили один и тот же жест. Поклонившись Тянь Цзяню, они хором произнесли:

- Приветствуем Великого Старейшину!

- Приветствуем господина! — Повторили за ними Нубис и Цзедэ Тай.

В это мгновение, их сердца стучали в безумном ритме. Они не могли поверить, что Цзянь Чена поддерживал сам Великий Старейшина Города Наемников.

- Вы… Вы действительно Великий Старейшина Города Наемников! — Произнес Святой Король семьи Аоюн, побледнев от макушки и до пят.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<