X
X
Глава - 684: Крестовый поход против клана Хунфу (Часть 3)
Предыдущая глава
Следующая глава

- Господин Хуан, я буду слушаться вас, пока мы разбираемся с кланом Хунфу. Вот только я не знаю, когда вы собираетесь атаковать его? — Спросил Цзянь Чен.

Хуан Тянь Ба задумался на мгновение, а затем ответил:

- Пока клан Хунфу продолжает существовать, моя семья Хуан не сможет спать спокойно. Маленький братец Цзянь Чен, я считаю, что чем быстрее мы разберемся с данной проблемой, тем лучше. Пока мы медлим, увеличивается риск того, что случится какая-нибудь неожиданность.

- Раз уж такое дело, нам стоит отправиться прямо сейчас. С нашими нынешними силами, разобраться с кланом Хунфу будет легко, так что какой смысл откладывать? — Предложил Цзянь Чен, который, казалось бы, больше волновался на этот счет, нежели сам Хуан Тянь Ба.

На лице Хуан Тянь Ба появилось радостное выражение, и он закивал.

- Прекрасно, тогда мы отправляемся сейчас же.

Цзянь Чен повернулся и обвел взглядом толпу людей.

- Нубис, Цзедэ Тай, идите сюда. — Позвал он двух экспертов.

Цзедэ Тай и Нубис подозрительными взглядами окинули его и медленно приблизились.

- Сколько раз мне говорить тебе, чтобы ты звал меня Великий Нубис? Какого черта ты меня не слушаешь? А кто просил тебя иметь такой чудовищный потенциал? Ну да ладно, ибо я, Великий Нубис, великодушен, так что не буду злиться на тебя из-за такой мелочи. Говори, зачем ты позвал Великого Нубиса?

Подойдя к Цзянь Чену, Нубис недовольно заворчал и отвернулся.

Выслушав его, Цзянь Чен и Хуан Тянь Ба не удержались от смеха. Для Нубиса слово «Великий» имело слишком большое значение.

- Нубис, ты ведь был недоволен прошлой битвой, потому что не смог вдоволь насладиться ею? Отправляйся с нами, и вскоре тебе вновь будет с кем сразиться. — Сказал Цзянь Чен.

Нубис являлся магическим зверем, способным принимать человеческий облик, но жестокость и агрессия были у него в крови. Стоило ему услышать про очередную битву, как он мгновенно оживился и выпалил:

- Мир людей просто потрясающий! В Крестовых Горах я встречал достойного противника раз в сотню лет, но стоило мне последовать за тобой в мир людей, и теперь у нас каждый день есть с кем сразиться. Сейчас я, Великий Нубис, полностью осознал, насколько мудрым решением было последовать за тобой.

Внезапно, он прервался, будто вспомнил что-то, и его выражение слегка изменилось. Затем он добавил:

- Цзянь Чен, Великому Нубису нужно сперва предупредить тебя, чтобы ты не искал для меня слишком сильных оппонентов. Со Святыми Правителями на 6 Небесном Уровне я еще могу справиться, но если их сила переваливает за 7 Небесный Уровень, то не вини меня в побеге с поля боя. Сражение с подобными экспертами равносильно самоубийству, и у нас нет никакого шанса на победу. Даже Вооружение Правителя вам не поможет.

Договорив, Нубис бросил косой взгляд в сторону Хуан Тянь Ба.

На что тот хихикнул:

- Великий Нубис, твои переживания абсолютно беспочвенны, наши противники не настолько могущественны. Их двое, и они оба находятся на 3 Небесном Уровне. Единственное, что достойно внимания, это Вооружение Правителя у каждого из них.

- Что? У них обоих есть Вооружение Правителя?

Нубис задумался на мгновение, а затем пробормотал:

- Не те ли это старики, которые сбежали с поля боя несколько дней назад?

- Правильно, это они! — Ответил ему Хуан Тянь Ба.

Нубис расслабленно улыбнулся и продолжил говорить:

- Тогда никаких проблем, я могу справиться с тремя такими одновременно. Однако у них в руках имеются Вооружения Правителей, а мощь этих штуковин не позволяет их недооценивать. Прямое попадание такого оружия может быть опасным даже для меня, поэтому я сражусь с одним из них, а вы разберитесь со вторым.

- Хорошо, если мы с братцем Цзянь Ченом объединим силы, то с легкостью убьем одного из них.

Хуан Тянь Ба пребывал в приподнятом расположении духа, ибо затяжная вражда между кланом Хунфу и семьей Хуан наконец-то должна была подойти к концу. После этого семья Хуан сможет жить спокойно, а с плеч Хуан Тянь Ба спадет тяжелая ноша.

- Нубис, в этот раз ты отправишься со мной и господином Хуан. Цзедэ Тай, ты останешься здесь и будешь следить за обстановкой.

Цзянь Чен быстро распределил силы, решив не брать с собой Цзедэ Тая, потому что тот был им совершенно без надобности. Их противник обладал Вооружением Правителя, против которого Цзедэ Тай ничего бы не смог сделать. Его участие в битве практически никак не повлияет на ее исход.

Далее Цзянь Чен попрощался со всеми остальными и улетел вместе с Хуан Тянь Ба и Нубисом, направившись прямиком к клану Хунфу.

В десятках тысяч ли от Огненных Наемников находился обширный лес магических зверей, занимающий площадь в несколько тысяч квадратных километров. На континенте Тянь Юань данный лес считался средним по размеру, потому что в нем обитало множество магических зверей, включая большое количество зверей 5 класса. По слухам, в самых дальних глубинах леса можно было встретить даже магического зверя 6 класса.

Вокруг леса располагалось много королевств разных размеров, и каждый день толпы наемников отправлялись к его окраинам, чтобы охотиться на низкоуровневых магических зверей и зарабатывать на жизнь себе и своим семьям. Конечно же, некоторые смелые Земные Святые Мастера отправлялись вглубь леса, чтобы убивать магических зверей 5 класса, но каждый из них возвращался с тяжелыми ранениями. Никто так и не смог преуспеть в убийстве зверя 5 класса.

Что касается Небесных Святых Мастеров, однажды группа экспертов собралась вместе, чтобы отправиться вглубь леса и поохотиться на магических зверей 6 класса, но все они очень быстро вернулись и больше не ходили туда, умалчивая о произошедшем.

Потому что в самых глубоких частях леса магических зверей скрывался загадочный клан, сила которого повергла в ужас этих Небесных Святых Мастеров. В клане имелось не так много людей, но они были способны полностью уничтожить все ближайшие королевства.

Где-то в глубине леса располагался особняк, полностью сделанный из белого мрамора. На данный момент, трое человек собрались в тайной комнате внутри этого особняка.

- Дорогой сват, наш клан Хунфу столкнулся с большой опасностью. Ты должен помочь нам пережить этот кризис, и тогда я отдам Убийцу Драконов твоему клану Ян. — Произнес старец в белом халате, сидя перед мужчиной средних лет.

(П/П: В оригинале меч называется «Меч, Убивающий/Режущий Драконов», но я не могу оставить такое название в русской адаптации, потому что оно звучит крайне некрасиво, а в предложениях будет вводить путаницу)

 

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<