X
X
Глава - 707: Поражение Бандитов Водяного Дракона
Предыдущая глава
Следующая глава

«Катастрофа, грозящая миру уничтожением. Вероятно, континент Тянь Юань вскоре столкнется с ужасным бедствием? Что же это за катастрофа, и откуда она придет? Из-за нее законы мира даже породили Изначального Божественного Шелкопряда, который оставил после себя свой Божественный Шелк».

Цзянь Чен был наполнен сомнениями и любопытством. Он хотел узнать, какая именно катастрофа ожидает их, что даже сам мир решил помочь им.

«Возможно, это из-за Континента Божественного Зверя? В ближайшем будущем Континент Божественного Зверя должен устроить полномасштабное вторжение на континент Тянь Юань». — Подумал Цзянь Чен, но сразу же отверг это предположение.

Хоть могущество Континента Божественного Зверя было ему неизвестно, но даже если тот окажется сильнее континента Тянь Юань, этого будет недостаточно, чтобы спровоцировать всемирную катастрофу.

Трое верховных старейшин клана Тянцин глядели на Цзянь Чена, который пустым взглядом уставился на золотую мягкую броню в своих руках. Они думали, что тот был в плену ярких эмоций, заполучив столь редкое сокровище. В конце концов, один из них вышел вперед и улыбнулся Цзянь Чену.

- Маленький друг Цзянь Чен, доволен ли ты этой золотой мягкой броней? Подобное сокровище чрезвычайно редкое на континенте Тянь Юань.

Цзянь Чен пришел в чувство, когда внезапно услышал голос рядом с собой. Он быстро вернул себе прежний равнодушный вид и провел рукой по мягкой броне, созданной из Божественного Шелка.

- Удовлетворен, я полностью удовлетворен. Как и сказал верховный старейшина, эта золотая мягкая броня действительно крайне ценная. Для меня было большой удачей завладеть ею сегодня. — Улыбнулся он.

- Хехе, маленький друг Цзянь Чен, теперь главарь Бандитов Водяного Дракона мертв вместе со всеми его Небесными Святыми Мастерами. Однако я не знаю, что братец Цзянь Чен собирается делать с оставшимися бандитами? — Спросил второй старейшина клана Тянцин уважительным тоном, ожидая распоряжений.

Цзянь Чен осмотрелся вокруг и увидел, что все бандиты, находящиеся на вершине горы, попрятались в разных углах и со страхом смотрели в его сторону. Они боялись, что Цзянь Чен вырежет их всех, и хотели сбежать, но Гора Свернувшегося Дракона имела очень крутые склоны, а единственная ровная дорога вниз была перекрыта отрядом клана Тянцин.

- Не убивайте меня, не убивайте меня! Благородный воин, прости меня! Если ты отпустишь меня, то я, Ган Хоу, клянусь работать на благородного воина в качестве раба всю свою жизнь!

Внезапно один из бандитов упал на колени и принялся кланяться перед Цзянь Ченом, умоляя его о прощении.

Его примеру последовали остальные, преклонив колени перед Цзянь Ченом и безостановочно кланяясь.

- Благородный воин, умоляю тебя простить меня! Я, Ли Саньер, тоже буду работать, не покладая рук…

- Господин, не убивайте меня, не убивайте меня! Если господин отпустит меня, то станет мне как родной, и я отдам все свои сбережения ему!

… …

В мгновение ока, вся вершина Горы Свернувшегося Дракона оказалась наполнена кланяющимися людьми, каждый из которых молил о пощаде. Даже несколько Земных Святых Мастеров решили преклонить колени и просить прощения. Однако даже среди бандитов были люди, которые не боялись смерти и оставались стоять прямо, не показывая страха.

Рассматривая толпу кланяющихся людей, Цзянь Чен нахмурился и мрачно произнес:

- А ну все замолчали!

Его голос звучал негромко, но каждый из бандитов отчетливо услышал его. Они резко затихли и лишь смотрели на Цзянь Чена умоляющими взглядами.

В мгновение ока, Гора Свернувшегося Дракона погрузилась в полную тишину.

Цзянь Чен осмотрелся и произнес:

- Те, кто хочет жить, немедленно приведите ко мне вторую леди клана Тянцин в целостности и сохранности.

Как только он закончил свое предложение, все бандиты, которые прежде стояли на коленях, устремились внутрь особняка, и каждый из них пытался стать первым, кто приведет вторую леди клана Тянцин к Цзянь Чену.

Потому что это был их шанс выжить.

Множество фигур скрылось внутри особняка, направляясь в одно и то же место, и среди них было несколько Земных Святых Мастеров.

Очень скоро эта толпа людей вывела из особняка вторую леди клана Тянцин, облаченную в красное свадебное платье, а на ее лице было выражено удивление. Она явно не понимала, что происходит.

- Господин, мы привели к вам вторую леди живой и невредимой. Мы просим господина проявить милосердие и отпустить нас. — Сразу же взмолились бандиты, как только привели девушку.

В их глазах полыхала жажда спасения.

Но в данный момент, вторая леди клана Тянцин заметила Цзянь Чена и другую группу людей, а потом ее взгляд упал на разбросанные по всей вершине трупы Небесных Святых Мастеров. Когда она увидела тело главаря бандитов, то сразу же все поняла.

Из ее глаз тут же безудержным потоком полились прозрачные слезы. Хоть она с трудом могла поверить в происходящее перед собой, но все вокруг говорило о том, что она спасена.

- Сестра!

Цин Сяо спрыгнул со своего магического зверя и подбежал ко второй леди, обняв ее со счастливым лицом.

- Сестра, большой брат и отец пришли спасти тебя. Теперь, когда главарь бандитов и все его могущественные эксперты убиты, тебе больше не нужно выходить замуж за его сына.

Вторая леди клана Тянцин не могла поверить своему счастью. Столько всего произошло за этот короткий промежуток времени, что ей было трудно понять случившееся. Она не знала, как клан Тянцин смог убить столько экспертов Бандитов Водяного Дракона и спасти ее.

- Цинь’ер, тебе наверняка было тяжело все эти дни.

Патриарх клана Тянцин тоже подошел к девушке, проявляя заботу и волнение.

Но в этот момент, Цин Сяо взял Цинь Цинь за руку и подвел к Цзянь Чену.

- Сестра, нам сильно повезло в этот раз, потому что братец Цзянь Чен пришел на помощь. Если бы не его поддержка, то наш клан Тянцин не смог бы соперничать с Бандитами Водяного Дракона одними лишь своими силами. Сестра, ты, наверное, не в курсе, но сила братца Цзянь Чена стремительно развивается. Он уже стал могущественным Святым Правителем и одним лишь взмахом руки смог убить двадцать с лишним Небесных Святых Мастеров. — Произнес он эмоциональным голосом.

Когда вторая леди клана Тянцин услышала слова «Святой Правитель», ее тело задрожало. Она в шоке воззрилась на Цзянь Чена, не в состоянии поверить, что тот был младше ее брата, но уже стал Святым Правителем.

Одновременно с этим, персона Цзянь Чена стала крайне важной в сердце второй леди, оставив неизгладимый след в ее сознании.

Хоть ей было трудно поверить в это, но вторая леди быстро пришла в чувство и быстро склонилась перед Цзянь Ченом.

- Я благодарю юного мастера Цзянь Чена за помощь.

Цзянь Чен улыбнулся и поспешил поднять вторую леди с колен.

- Леди Цинь Цинь, не нужно вести себя так вежливо. Я сделал то, что должен был сделать. Все остальное не имеет значения.

Юная леди медленно встала, держась за руку Цзянь Чена. Из ее глаз лились слезы, и она с благодарностью смотрела на его красивое лицо, наполненное праведностью. Однако помимо бесконечной признательности, в ее взгляде скрывались и другие чувства.

Находясь под таким взглядом второй леди клана Тянцин, Цзянь Чен почувствовал себя не в своей тарелке и неловко улыбнулся. Он только собрался сказать что-нибудь, как неподалеку раздался шум.

- Отпустите меня ! Что вы творите ?! Взбунтоваться решили?!

Юноша в парадном халате и со связанными за спиной руками был принесен несколькими крепкими мужчинами, а затем брошен на землю во дворе.

- Господин, это сын главаря бандитов. Именно ему пришла в голову мысль похитить юную леди. — Уважительным тоном произнесли мужчины.

Взгляд Цзянь Чена похолодел, и он пристально осмотрел юношу. Оказалось, что этот парень выглядел лет на 30 и был ничем не примечателен, но при этом вел себя крайне высокомерно.

- Ты ублюдок! Моя сестра была похищена из-за тебя! Я, Цин Сяо, не отпущу тебя так просто!

В глазах Цин Сяо загорелось пламя гнева, и он принялся избивать парня, вынудив того закричать.

- Ты смеешь бить меня?! Ты хоть знаешь, кто мой отец?! Он лидер Бандитов Водяного Дракона, сильнейший эксперт под царством Святых Правителей! Тебе жить надоело? А вы что, решили устроить мятеж?

Парень пытался прикрыть свою голову и громко кричал, явно не понимая своей нынешней ситуации.

- Ли Юнь, разуй глаза и осмотрись вокруг. Вон там неподалеку лежит твой отец. — Рявкнул один из мужчин, притащивших парня.

Хоть он и был частью Бандитов Водяного Дракона, но сейчас все их сильнейшие эксперты были убиты, так что мужчина ничего не боялся.

- Что? Мой отец умер?

Поначалу Ли Юнь был ошарашен, но затем он увидел более двадцати тел, лежащих неподалеку от него, и его взгляд опустел.

- Братец Цзянь Чен, позволь мне разобраться с этим ублюдком. Он посмел украсть мою сестру, и я не прощу его так легко. — Со злостью в голосе обратился Цин Сяо к Цзянь Чену.

У того возражений не было.

Вскоре после этого Бандиты Водяного Дракона, свирепствовавшие в течение нескольких сотен лет, были распущены Цзянь Ченом, который согнал их всех с Горы Свернувшегося Дракона и подарил ее клану Тянцин.

Новости о поражении Бандитов Водяного Дракона быстро распространились, породив множество слухов в радиусе десяти тысяч ли. Многие люди поначалу были ошарашены, но затем до них начали доходить рассказы бывших бандитов. Вскоре все узнали, что клан Тянцин из Королевства Чжуя позвал на помощь Святого Правителя, дабы разделаться с Бандитами Водяного Дракона и захватить Гору Свернувшегося Дракона.

Вместе с этой информацией, репутация клана Тянцин резко подскочила в ближайших регионах. Тот факт, что они имели связи со Святым Правителем, был поводом для зависти всех ближайших фракций. Благодаря поддержке Святого Правителя, клан Тянцин стал внушать страх всем вокруг, из-за чего почти никто не осмеливался их оскорбить.

Разобравшись с делами в данном регионе, Цзянь Чен не стал надолго задерживаться. Несмотря на уговоры людей из клана Тянцин остаться подольше, он немедленно направился в Королевство Цинхуан.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<