X
X
Глава - 719:
Предыдущая глава
Следующая глава

- Мама! Папа!

Спустя долгое время, два слова, наполненные невыносимой болью, вылетели из уст Цзянь Чена. Он подошел к толпе людей, его ноги дрожали .

- Это был голос четвертого мастера. Четвертый мастер вернулся.

- Четвертый юный мастер вернулся.

Стражи, собравшиеся вокруг, обнаружили присутствие Цзянь Чена, который будто бы появился из ниоткуда. Они все воскликнули, но их голоса не были наполнены радостью.

Группа людей расступилась перед Цзянь Ченом, освободив ему путь. Он медленно подошел к телам Би Юньтянь и Чангуань Ба. Глядя на своих родителей, лежащих на земле с закрытыми глазами, разум Цзянь Чена разрывался от горя.

- Мама! Папа! — Издал он душераздирающий вопль.

Его глаза покраснели, и из них полились кровавые слезы. Благодаря своей нынешней силе, он уже точно мог определить, что его родители мертвы. Даже высокоуровневые Пилюли Святого Духа не были способны вернуть их к жизни.

- Четвертый мастер, простите меня. Ваш старый слуга был бесполезен, не в состоянии защитить патриарха и госпожу.

Чан Бай подошел к Цзянь Чену, пошатываясь. Его лицо было бледным и наполненным ненавистью к самому себе.

Цзянь Чен ничего не ответил. Он безжизненным взглядом смотрел на тела своих родителей, пока кровавые слезы стекали по его лицу. Некоторое время спустя, в его глазах вновь появился огонек жизни, а выражение его лица стало крайне мрачным.

- Что произошло? Кто убил моих родителей? — Ледяным тоном спросил Цзянь Чен.

От его голоса, казалось, даже окружающая температура упала на несколько градусов, и вдруг стало холодно.

Окружающие стражники и старейшины мгновенно почувствовали холодок, пробежавшийся по их телам, из-за чего они невольно задрожали. В данный момент, Цзянь Чен не источал никакой ауры, но в глазах этих людей он был подобен богу смерти, внушающим ужас.

- Четвертый мастер, ранее несколько Святых Правителей пришли к Особняку Чангуань и сказали, что искали вас. Патриарх и четвертая госпожа были убиты ими. — Со скорбью в голосе произнес Чан Бай.

Цзянь Чен крепко сжал свои кулаки, и из его тела выплеснулась кровожадная аура. Само пространство вокруг него будто стало липким.

В этот момент, он резко поднял голову и посмотрел вдаль. Цзянь Чен заметил четыре фигуры в кроваво-красных одеяниях, направляющихся в его сторону, а вокруг этих людей витала могущественная, но сокрытая аура кровожадности. Это была Зловещая Энергия Инь, концентрирующаяся с помощью особой техники после убийства бесчисленных живых существ.

Цзянь Чен тут же почувствовал их силу Святых Правителей и решил, что именно эти люди убили его родителей. Его глаза тут же наполнились ненавистью, а его взгляд стал внушать страх.

Нэйдан хаоса в даньтяне Цзянь Чена принялся яростно вибрировать, выплескивая из себя Силу Хаоса, которая распространялась по его телу подобно табуну диких лошадей. Она наполнила каждую клеточку его тела, и могущественная аура вырвалась наружу, вознесшись к самому небу. Эта аура даже образовала черные облака, наполненные духом истребления.

- Ааааргх!

Цзянь Чен запрокинул голову к небу и издал протяжный рев. Его длинные волосы исполняли безумный танец в воздухе, а в его руке появился Убийца Драконов, мгновенно принявшись излучать темное свечение.

Внезапно, Цзянь Чен взмыл в небо и с молниеносной скоростью устремился к четырем фигурам в красном, держа в руке Убийцу Драконов.

Заметив приближающегося Цзянь Чена, который в данный момент был похож на безумца, четыре фигуры в красном резко остановились. Они парили в воздухе и смотрели на него, слегка нахмурившись.

- Вы заплатите своими жизнями за смерть моих родителей! — Взревел Цзянь Чен и взмахнул Убийцей Драконов в сторону четырех фигур.

Могущественная Ци Меча вырвалась из лезвия его оружия и устремилась к четырем фигурам, неся с собой ауру разрушения. Эта Ци Меча летела сквозь пространство, оставляя после себя длинные черные трещины, которые быстро затягивались.

- Что это за сила? Такое могущество… — Удивленно воскликнул один из мужчин в красном.

Сразу после этого, длинная красная игла появилась в его руке, и точно такие же иглы материализовались в руках остальных трех мужчин. Они одновременно совершили выпад своим оружием, отправив их в полет навстречу Ци Меча Цзянь Чена. Вокруг красных игл содержалось большое количество Зловещей Энергии Инь.

*Бабах*

Произошел большой взрыв в месте столкновения Ци Меча и четырех красных игл. Энергетические волны разлетелись во все стороны, подняв сильный шквал ветра.

Ци Меча была рассеяна четырьмя иглами, однако Зловещая Энергия Инь, окружавшая их, значительно потускнела. Четыре иглы одновременно вернулись в руки мужчин в красном.

Цзянь Чен понимал силу этих четверых людей, но не чувствовал ни капли страха. Он ледяным взглядом окинул этих мужчин, и из его тела вырвалось огромное количество Ци Меча, сопровождавшееся аурой кровожадности.

- Стойте, четвертый мастер, подождите!

В этот момент, слабый старческий голос раздался снизу. Чан Бай с бледным лицом использовал мировую энергию для полета и направлялся в сторону Цзянь Чена, покачиваясь в воздухе. Он пережил удар Святого Правителя, и пускай это был лишь обычный удар, но тот смог нанести тяжелые увечья Чан Баю. Даже лететь по воздуху было для него непростой задачей, и вскоре мировая энергия рассеялась, а сам Чан Бай стал падать вниз к земле.

Ледяной взгляд Цзянь Чена мгновенно смягчился при виде Чан Бая, и как только тот начал падать с неба, в разуме Цзянь Чена вдруг всплыли воспоминания из его детства. Он сразу же забыл про четырех мужчин в красном и слился с пространством, в мгновение ока догнав и поймав Чан Бая.

Кровь текла изо рта старика, окрашивая его одежду в алый цвет. По мановению мысли Цзянь Чена, несколько Пилюль Святого Духа вылетели из его пространственного кольца и отправились в рот Чан Бая.

С помощью Пилюль Святого Духа, состояние Чан Бая перестало ухудшаться и медленно стабилизировалось. Он тусклым взглядом посмотрел на Цзянь Чена и слабым голосом произнес:

- Четвертый мастер, это не они. Патриарха и четвертую госпожу убили не они. Если бы не внезапное появление этих людей, отогнавших убийц, то, боюсь, в нашем Особняке Чангуань никого не осталось бы в живых.

Выслушав его, Цзянь Чен поднял голову и взглянул на четверых мужчин в красном. Хладнокровная жажда убийства медленно исчезла из его взгляда, и даже его аура стала постепенно рассеиваться. Не сказав ни слова, он отнес Чан Бая в Особняк Чангуань.

К вечеру множество людей собралось снаружи Особняка Чангуань. Все уважаемые и влиятельные семьи Города Знаний пришли выразить свои соболезнования клану Чангуань, и даже люди из соседних городов решили навестить их и попытаться утешить. Однако все они оставались снаружи территории особняка, потому что, по приказу четвертого мастера, клан Чангуань был закрыт для посторонних и не принимал гостей.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<