X
X
Глава - 734: Сияющие Искусства (Часть 2)
Предыдущая глава
Следующая глава

Очень скоро из нефритовой подвески вылетела другая мысль, проникнув между бровей старца.

Старик некоторое время сидел молча, закрыв глаза, прежде чем распахнуть их и удивленно произнести:

- Это действительно правда! Некий Ян Ю Тянь прошел тест на Сияющего Святого Мастера 6 класса в возрасте 24-х лет! Потенциал этого парня чересчур пугающий и невероятный. Однако раз уж он перешел на 6 ступень, это означает, что в следующем году он будет участвовать в борьбе за шанс стать Сияющим Святым Мастером 7 класса. По всей видимости…

Глаза старца заблестели, и он махнул рукой.

- Лэй Инь, можешь идти.

- Слушаюсь, третий дедушка. — Уважительно ответила девушка и вышла.

Как только Лэй Инь ушла, тяжелая дверь вновь закрылась. Старик сидел внутри комнаты, задумавшись. Затем он достал нефритовую подвеску и послал еще одну мысль в нее.

В пределах Города Бога, на кровати внутри роскошного особняка сидел деликатный мужчина средних лет. Перед ним парил в воздухе полуметровый кинжал, излучающий мягкое свечение. Внутри кинжала происходили чудовищные колебания энергии, обозначающие наличие великой силы, сокрытой в нем.

Мужчина полностью сфокусировался на этом кинжале, который был целиком соткан из Светлой Святой Силы.

- Остался еще один год с половиной до следующей активации священной реликвии, но мои Сияющие Искусства все еще остаются на 3 уровне. За эти 50 лет мой прогресс оставил меня неудовлетворенным. Не знаю, смогу ли занять место в десятке лучших во время следующего соревнования. — Вздохнул он.

Внезапно, выражение лица мужчины изменилось. Он взмахнул рукой, и старинная нефритовая подвеска появилась в его ладони. Слабая мысль выпорхнула из нее и проникла в лоб мужчины.

Он некоторое время сидел и пребывал в раздумье, закрыв глаза, а затем он медленно открыл их, и в них промелькнул странный блеск.

- Кто-то прорвался на 6 ступень Сияющего Святого Мастера в 24 года. Это правда? Просто невероятно… Такая скорость развития превосходит воинов в несколько раз. Если данные новости правдивы, то для семьи Лэй это многое означает.

Мужчина средних лет рассеял Светлую Святую Силу, собранную перед ним, прежде чем встать с кровати и начать расхаживать по комнате в раздумьях.

Вскоре после этого он остановился и посмотрел в сторону двери.

- Мистер Фэн! — Позвал он.

Дверь беззвучно отворилась, и внутрь комнаты вошел крепкий лысый мужчина, сложив ладони вместе.

- Уважаемый господин Чан, чего изволите?

Мужчина средних лет ответил:

- Мистер Фэн, сегодня в Гильдии Сияющих Святых Мастеров появилось юное дарование – Сияющий Святой Мастер 6 класса. Этого человека зовут Ян Ю Тянь. Иди и немедленно найди его, а когда найдешь, то скажи ему, что Чен Дуан чистосердечно желает подружиться с ним. Через два дня я зарезервирую самый известный плавающий ресторан на Реке Пьяо Сян в десяти километрах от города и надеюсь побеседовать с ним.

- Господин Чан, я немедленно отправляюсь. — Низким голосом произнес лысый мужчина.

- Мистер Фэн, я не знаю, находится ли Ян Ю Тянь до сих пор в гильдии. Если его там нет, можешь мобилизовать силы клана для поисков. — Добавил мужчина средних лет сразу же, как только лысый мужчина покинул комнату.

……

В это же время, во всех уголках Города Бога несколько важных лиц получили одно и то же сообщение. Сейчас практически все могущественные кланы города узнали о появлении в гильдии 24-х летнего Сияющего Святого Мастера 6 класса.

В очередном роскошном особняке Города Бога изнутри хорошо охраняемого заднего двора донесся старческий голос:

- Юный талант появился в Гильдии Сияющих Святых Мастеров. Он уже достиг 6 ступени, хотя ему всего лишь 24 года. Это крайне редкий экземпляр. Ся Хоу, немедленно собери людей и найди этого человека, а затем пригласите его в качестве почетного гостя в мой Особняк Хоу. Но запомни, что вам ни в коем случае нельзя его злить.

- Слушаюсь, господин! — Раздался безэмоциональный голос снаружи.

Вскоре после этого можно было заметить лишь черную тень, устремившуюся вдаль.

В южной части Города Бога располагался темный подвал, внутри которого сидел мужчина средних лет и практиковал свои Сияющие Искусства. Густой молочно-белый свет освещал весь подвал, а температура окружающего воздуха была очень высокой, как в море огня.

Этот жар исходил от Светлой Святой Силы. Если бы это увидел Сияющий Святой Мастер 6 класса, то был бы крайне удивлен, ибо данный феномен доступен только при изучении Сияющих Искусств до определенного высокого уровня.

Среди всех Сияющих Святых Мастеров 6 класса внутри Города Бога мало кто достиг подобного уровня в Сияющих Искусствах, и таких людей было не больше десяти.

Внезапно, выражение лица мужчины средних лет изменилось, а Светлая Святая Сила рассеялась вместе со своим жаром. Затем мужчина вытащил нефритовую подвеску, из которой вырвалась частичка мысли и проникла между его бровей.

Мужчина оставался сидеть в тишине, а затем медленно открыл глаза и низким голосом пробормотал:

- Сияющий Святой Мастер 6 класса 24-х лет, чей потенциал к изучению Сияющих Искусств приближается к 7 ступени, а так же является третьим учеником председателя гильдии. Ян Ю Тянь, из-за тебя я почувствовал угрозу.

В глазах мужчины промелькнул холодный блеск, а затем он открыл дверь в подвал. Под его ногами образовалось густое облако, сотканное из Светлой Святой Силы, и мужчина быстро полетел на нем.

Покинув подвал, он взглянул на ночное небо, полное звезд, и произнес:

- Тень, недавно в гильдии появился талантливый человек. Его зовут Ян Ю Тянь, и он Сияющий Святой Мастер 6 класса. Найди его местонахождение и пригласи ко мне домой. Я хочу с ним поговорить.

- Слушаюсь, первый юный мастер. — Хриплый голос послышался из темного угла позади мужчины средних лет, а затем будто бы подул легкий ветерок, прежде чем вновь стало тихо.

Сейчас на дворе была поздняя ночь, и Цзянь Чен отдыхал в дорогостоящей гостинице, не ведая о том, что его недавняя демонстрация силы привлекла внимание многих влиятельных кланов.

- Эхх, потратил на это весь день, но так и не нашел ни одного материала для создания Мечей Цзы Цин. Если так пойдет и дальше, то не знаю, когда у меня получится выковать их. — Пробормотал Цзянь Чен, лежа на кровати в расстройстве.

«Сияющие Искусства, единственный метод атаки Сияющих Святых Мастеров. Интересно, насколько они могущественны. Не могу дождаться момента, когда войду в Сияющую Святую Башню».

Вспомнив о Сияющих Искусствах, у Цзянь Чена вновь зачесались руки. Ему хотелось пойти к Сияющей Святой Башне прямо сейчас и быстрее узнать о них.

Внезапно, Цзянь Чен сверкнул глазами и перешел в сидячее положение, глядя в сторону двери.

Крепко запертая дверь резко открылась, и внутрь комнаты вошел человек, окутанный черным туманом. Его внешность невозможно было различить, помимо контуров его тела, из-за чего он походил на призрака.

Цзянь Чен спокойным взглядом посмотрел на человека в черном тумане и негромко спросил:

- Ты кто такой ?

- Ты Ян Ю Тянь? — Хрипло ответил ему вопросом на вопрос человек в черном тумане.

- Да, это я.

Цзянь Чен не был напуган, потому что, хоть этот человек и выглядел странно, но он лишь являлся Небесным Святым Мастером, использующим Святую Силу атрибута тьмы.

- Ян Ю Тянь, первый юный мастер приглашает тебя поговорить с ним. Идем со мной.

Хриплый голос тени был холоден.

- Кто такой этот первый юный мастер? — Спокойным тоном спросил Цзянь Чен.

- Узнаешь, когда мы прибудем к нему. — Ответила тень.

Цзянь Чен ухмыльнулся и лениво откинулся на подушку, будто потерял интерес к своему гостю.

- Извините-извините, но я отдыхаю. Сейчас у меня нет времени, чтобы увидеться с твоим юным мастером. Уважаемый, извольте выйти вон.

- Ян Ю Тянь, не отказывайся от проявления доброй воли, чтобы потом пожалеть об этом!

Голос тени стал холоднее, и в нем появилась кровожадность.

- Ррррр!

Вероятно, почувствовав кровожадную ауру человека в черном тумане, белый тигренок, лежавший на подушке, немедленно поднялся, высоко подняв голову, и наградил тень гневным взглядом. В его живых и ясных глазах была заметна провокация, обычно присущая человеческому роду.

Хоть тигренок являлся магическим зверем 5 класса, эквивалентным Земным Святым Мастерам, но он не проявлял страха перед Небесным Святым Мастером – тенью. Он даже открыто провоцировал его, показывая свое презрение к нему.

- Тень, не забывай, где находишься. Хочешь напасть на уважаемого Сияющего Святого Мастера 6 класса? — Внезапно раздался голос снаружи.

Затем в комнату вошел крепкий и высокий мужчина с лысой головой, чьи ноги не касались пола.

- Пфф, Фэн Цзянь Мин, ты опоздал. — Холодно фыркнула тень.

Очевидно, этот человек знал лысого мужчину.

Фэн Цзянь Мин с ухмылкой посмотрел на тень и провокационным тоном произнес:

- Ты только и умеешь, что запугивать людей своими дешевыми трюками. Только те, кто не знает, что ты используешь Святую Силу атрибута тьмы, могут испугаться тебя. Для меня ты ничем не отличаешься от идиота.

- Что ты сказал?!

Черный туман вокруг фигуры стал яростно колыхаться, а хриплый голос был наполнен гневом.

- Тень, если тебе что-то не нравится, мы можем уладить это дело дракой, однако сейчас я исполняю важное поручение, так что у меня нет времени на тебя. Как только выполню задание, данное мне господином Чаном, я весь твой. — Холодным тоном ответил лысый мужчина.

- Хмпф!

Лишь фыркнув, тень больше ничего не сказала.

Фэн Цзянь Мин взглянул на Цзянь Чена, и равнодушное выражение на его лице мгновенно исчезло. Он почтительно склонил голову перед ним.

- Уважаемый господин Ян Ю Тянь, меня зовут Фэн Цзянь Мин, и я бы хотел передать вам слова господина Чана. Господин Чан искренне желает подружиться с вами и зарезервировал самый известный плавающий ресторан на Реке Пьяо Сян в десяти километрах от города. Через два дня он хотел бы встретиться с вами и поговорить.

- Господин Чан ?

Сердце Цзянь Чена екнуло . Он посмотрел на лысого мужчину и спросил:

- Вы из семьи Чан, одной из восьми великих кланов, уступающих лишь семье Зар?

 

(П/П: В этой главе идиот-анлейтер вместо "Святой Силы атрибута тьмы" написал "Светлая Святая Сила атрибута тьмы", и никто его не поправил. Именно поэтому мне приходится сравнивать каждое предложение с оригиналом, потому что никогда не знаешь, где анлейтер снова накосячит)

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<