X
X
Глава - 866: Се Ван
Предыдущая глава
Следующая глава

Выражение лица Цзянь Чена мгновенно помрачнело . Он крепко сжал кулаки, и в его глазах отразилась кровожадность. Другие сокровища он был способен украсть, но божественная вода отличалась от них. Если тот, кто купит ее, сразу же выпьет всю воду, то у остальных не будет возможности даже обокрасть его.

- 10500000 хрустальных монет высшего сорта. — Произнес парень, окруженный зловещей аурой.

Он тоже выглядел мрачным, приближаясь к своему пределу.

- 11000000 хрустальных монет высшего сорта. — Процедил сквозь зубы мужчина в одной из личных комнат.

Цзянь Чен повернулся к патриарху племени Даэр.

- Патриарх, ваше племя может выложить больше хрустальных монет? Я хочу взять у вас в долг, а верну куда большую сумму.

Задумавшись на мгновение, патриарх криво улыбнулся.

- Если мое племя Даэр полностью опустошит свои запасы, то мы сможем достать еще 5 миллионов хрустальных монет высшего сорта. Если вам так нужны они, то мое племя отдаст их. Нам всего лишь нужно избавиться от опасности в виде племени Мэн Хуан.

Сердце патриарха кровью обливалось. Пятнадцать миллионов хрустальных монет – это были все сбережения племени за последнюю тысячу лет. К счастью, у них имелась духовная жила, так что они могли собирать много хрустальных монет каждый год. Пока племя остается в безопасности, им не составит труда вернуть свое прежнее богатство.

Цзянь Чен тут же ответил:

- Я запомню доброту патриарха и верну эти 5 миллионов хрустальных монет в двойном размере.

- 11200000 хрустальных монет высшего сорта. — Прозвучал голос из комнаты племени Мэн Хуан.

Внутри их комнаты, лбы трех экспертов племени покрылись потом. Согласно их подсчетам, они уже приближались к своему лимиту. Цена за божественную воду намного превзошла их ожидания.

Хоть их племя и обладало одной духовной жилой среднего размера и одной маленькой жилой, но хрустальные монеты быстро растрачивались, несмотря на свой прирост. В их племени обитало очень много жителей, которые поглощали огромное количество хрустальных монет для саморазвития каждый день. Это составляло 80% всех хрустальных монет племени, а остальные 20% откладывались в запас. В итоге, у них оставалось не так много монет.

- 12000000 хрустальных монет высшего сорта. Я, Се Ван, заберу эту божественную воду. Если кто-то способен выложить еще большую сумму, то пусть сделает это. Я не стану продолжать борьбу. — Громко выкрикнул парень со зловещей аурой.

От его тела исходила чудовищная аура кровожадности. Двенадцать миллионов хрустальных монет являлись всеми его сбережениями, собранными с грабежей маленьких племен и убийств бесчисленных экспертов. Он не мог выделить больше этой суммы .

- Что ? Это Се Ван…

- Это ужасающий Се Ван, который убивает, не моргнув…

- Отвратительный Се Ван, он обокрал меня на пути сюда и отобрал 100000 хрустальных монет высшего сорта.

…  

Большой шум мгновенно поднялся в зале, и все обсуждали Се Вана со злостью и ненавистью в голосах. Очевидно, этот эксперт спровоцировал множество морских жителей и был крайне силен, так что мало кто осмеливался пытаться отомстить ему.

В личной комнате, мужчина средних лет мгновенно отреагировал на заявление Се Вана, пробормотав:

- Я не ожидал, что это окажется Се Ван. Он является воином морского бога на пике 14 звезды и должен уже приближаться к концу своего жизненного цикла. Если я приобрету божественную воду, Се Ван определенно не станет сдерживаться и попытается украсть ее. Тьфу, я не стану больше бороться за божественную воду.

Внутри комнаты племени Мэн Хуан, двое старейшин-хранителей и нынешний патриарх тоже выглядели неприглядно.

- Эхх, давайте забудем про нее. Се Ван слишком опасен. Он достиг пика 14 звезды уже очень давно, и его сила превосходит предыдущего патриарха. Даже если добавить к предыдущему патриарху нас троих, мы, вероятно, сможем только сравнять силы. Если мы продолжим бороться за божественную воду, то однозначно спровоцируем его, и Се Ван ворвется в наше племя, устроив резню. — Вздохнул один из старейшин-хранителей.

- Эх, давайте оставим наши попытки. Хоть предыдущий патриарх и сможет, скорее всего, достичь 15 звезды в течение ста лет после поглощения божественной воды, но Се Ван непременно нападет на нас, когда мы будем возвращаться назад в племя. — Высказал свои мысли нынешний патриарх.

Он немедленно оставил попытки выиграть торги.

Се Ван являлся одиночкой, не обремененный никакими заботами. К тому же, он приближался к концу своего жизненного цикла, так что был готов на все. Не обращая внимания на более слабые племена, он мог вторгнуться даже на территорию самых влиятельных племен, которые находились под защитой воинов морского бога 15 звезды.

- Се Ван!

Лицо патриарха племени Даэр исказилось гримасой, а в его глазах промелькнул ужас. Само имя «Се Ван» было подобно грому средь ясного неба для него. Этот эксперт являлся вестником несчастья, в сотню раз страшнее угрозы племени Мэн Хуан.

- Никогда бы не подумал, что он тоже так отчаянно возжелает божественную воду. Достопочтимые воины, давайте больше не будем бороться за нее. Мы не можем оскорблять Се Вана. — Обратился патриарх к Цзянь Чену и Нубису умоляющим тоном.

Цзянь Чен мельком взглянул на патриарха, прежде чем закрыть глаза и развалиться на диване.

- Почему нет ? Я тоже нуждаюсь в ней . Даже эксперты 15 звезды не остановили бы меня от покупки, не говоря уже о 14.

- Но это же Се Ван…

На лице патриарха отражалась паника. Он очень сильно боялся Се Вана.

- Чего ты так боишься? Этот ничтожный Се Ван настолько силен? Почему я, Великий Нубис, не ощущаю этого? Хмпф, если это ничтожество захочет проблем на свою голову, я удостоверюсь в том, чтобы он оказался в гробу. — Презрительно усмехнулся Нубис.

Золотые Полосатые Змеи значительно увеличивали свои силы после поглощения изначальной эссенции своих сородичей, но важнее всего был тот факт, что они могли эволюционировать до более могущественного существа. Нубис поглотил изначальную эссенцию магического зверя 8 класса, и хоть у него не получилось эволюционировать, но его сила значительно возросла. Если он встретится со зверьми древности того же уровня, то все еще будет уверен в своей победе.

- Двенадцать миллионов раз… — Прозвучал голос распорядителя.

- Се Ван имеет дурную репутацию . Мало кто захочет провоцировать его. Скорее всего, божественная вода окажется у него в руках…

- Я лишь надеюсь, что он не сможет прорваться, иначе у нас не будет никакого шанса отомстить ему…

Шум голосов снова поднялся в зале, и все вокруг верили, что никто не осмелится перебить цену.

- Двенадцать миллионов два…

- Двенадцать ми…

- Я заплачу 12100000 хрустальных монет высшего сорта.

В этот момент, спокойный голос разнесся по залу, погрузив весь аукционный дом в гробовую тишину. Все присутствующие посмотрели в сторону источника голоса, будто хотели увидеть, кто осмелился пойти против Се Вана.

Внутри другой личной комнаты, Се Ван с размаху разбил кулаком хрустальный стол, стоящий перед ним. Его лицо было искажено от злости, и он холодно прошипел:

- Ладно-ладно-ладно! Я должен увидеть, кто осмелился стать моим врагом.

Трое экспертов из племени Мэн Хуан тоже были ошарашены голосом Цзянь Чена. Они с ошеломлением уставились в сторону его комнаты, не ожидая, что двое экспертов, нанятые племенем Даэр, пойдут против Се Вана.

- Прекрасно! Все-таки воля Небес выше воли простого смертного! Я не ожидал, что они спровоцируют Се Вана. Теперь нам даже не нужно ничего делать, племя Даэр обрекло само себя на гибель. — Рассмеялся один из старейшин-хранителей племени Мэн Хуан.

- Двое экспертов, нанятые племенем Даэр, оба могут быть воинами морского бога 14 звезды, но разница в силе среди экспертов 14 звезды крайне велика. Се Ван достиг пика 14 звезды уже очень давно, и ему не хватает всего одного шага до 15 звезды. Двое экспертов племени Даэр определенно не смогут ему противостоять. — Произнес нынешний патриарх племени Мэн Хуан с радостной улыбкой на лице.

Цзянь Чен и Нубис оскорбили знаменитого Се Вана, и такой исход играл на руку племени Мэн Хуан.

Внезапный голос ошеломил не только многих зрителей, но и распорядителя, который не ожидал, что кто-то посмеет оскорбить Се Вана ради Божественной Воды Неба и Земли.

Божественная вода являлась ценной, но ее количество вовсе не было ограничено. Она появлялась в Божественном Пределе почти каждое тысячелетие, однако заполучить ее было не так просто. Для этого требовалась великая сила или же большая удача.

- Двенадцать миллионов и сотня тысяч раз. Желает ли кто-то предложить больше? — Произнес распорядитель.

- Двенадцать миллионов и сотня тысяч два…

- Двенадцать миллионов и сотня тысяч три. Продано! Таким образом, я объявляю, что Божественная Вода Неба и Земли, встречающаяся раз в тысячелетие, была приобретена гостем в комнате номер 88.

Цзянь Чен улыбнулся уголками рта. Он заполучил еще один материал для создания Мечей Цзы Цин и находился в приподнятом настроении, считая свое путешествие удавшимся. Если бы он не пришел в город Джасс, то никогда бы не узнал о божественной воде.

Аукцион продолжился, и многие другие сокровища выставлялись на нем. Таким образом, прошел еще один день, прежде чем очередь дошла до главного лота аукциона – фрагмента карты Октотерры.

Многие влиятельные племена и кланы пришли ради этого фрагмента, так что сейчас борьба станет еще более яростной.

Меньше чем за 20 минут, цена за фрагмент карты поднялась с изначальных 5 миллионов хрустальных монет до 50 миллионов, и многие кланы все еще сражались за нее, продолжая увеличивать цену.

Цзянь Чен не принимал участия в борьбе за фрагмент карты и просто наблюдал.

В этот момент, его взгляд застыл, и он тут же стал серьезен. Цзянь Чен почувствовал, что снаружи аукционного дома собралось множество могущественных экспертов, среди которых было немало Святых Королей.

- Цзянь Чен, по всей видимости, заполучить фрагмент карты Октотерры будет не так легко. Я ощущаю ауры Святых Королей, и их достаточно много. — Обратился Нубис к Цзянь Чену посредством ментальной связи.

(П/П: Это два разных Се Вана. Тот, которого прогнал Нубис из племени Даэр, переводился примерно как «Король крабов», а этот переводится как «Злой король»)

 

 

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<