X
X
Глава - 941: Сетования Телохранителя Шуэй
Предыдущая глава
Следующая глава

Топор Тие Та пронесся сквозь воздух, сверкая золотым светом, и врезался в мачете Святого Правителя.

*Бабах*

Топор и мачете с грохотом столкнулись, послав энергетическую волну во все стороны, которая подбросила в воздух всех экспертов в радиусе километра. Только Небесные Святые Мастера смогли удержаться на месте.

Куски земли тоже подлетели вверх, и пыль поднялась к небу, накрыв поле боя.

Тело Тие Та мерцало золотым светом, но когда энергетическая волна врезалась в него, он даже не пошатнулся.

Тие Та продолжал держать свой топор обеими руками, надавливая им на оружие Святого Правителя.

Святой Правитель держал над головой свое Святое Оружие, блокируя топор Тие Та, однако нижняя половина его тела погрузилась в землю. Лишь верхняя часть его тела оставалась над землей, и выглядел он слегка бледным, но еще отчетливее на его лице проявлялся шок.

Тие Та выступил против Святого Правителя, находясь на 6 цикле Небесного Святого Мастера. Их силы были равны, и он будто бы даже имел преимущество перед своим противником.

Остальные Святые Правители альянса, не принимавшие участия в битве, заметили это и были ошарашены.

- Он всего лишь Небесный Святой Мастер 6 цикла, но в состоянии сражаться со Святым Правителем. Кто это? Его боевая мощь просто чудовищна. — В ошеломлении пробормотал мужчина средних лет.

- Лю Чжен находится на 3 Небесном Уровне царства Святых Правителей. Даже Святые Правители 1 Небесного Уровня не ровня ему. Что это за человек? Он определенно Небесный Святой Мастер, но настолько ужасающий.

- И он иммунен к застывшему пространству Лю Чжена. Это просто немыслимо. Как он сделал это?

- Возможно, у него имеется могущественная секретная техника?

Святые Правители высказали свои мысли. Всем им казался невероятным тот факт, что Тие Та мог сражаться на равных со Святым Правителем 3 Небесного Уровня.

Все, кто находился ниже царства Святых Правителей, были муравьями. Этот факт всегда оставался неизменным на континенте Тянь Юань, однако сегодня он был опровергнут.

Это было чудом в их глазах.

Мин Дон и остальные тоже увидели произошедшее и широко раскрыли рты от удивления. Они знали о силе Тие Та, но даже представить себе не могли, что тот будет способен сражаться со Святым Правителем.

Многие эксперты из кланов-отшельников и древних кланов, наблюдавших со стороны, тоже заметили особенность Тие Та. Они сфокусировали на нем свое внимание, сверкая глазами.

- Так держать, Тие Та! Убей их всех! Уничтожь этих воров, вторгнувшихся в наш родной город! — Выкрикнул Ван Ифэн издалека.

Тие Та вдруг вспомнил, зачем все эти люди пришли сюда, и на его лице отразился гнев. Он громко взревел, и колоссальная энергия принялась исходить от его тела, наполнив его руки и топор, которым Тие Та погрузил тело Лю Чжена еще на 30 сантиметров вниз.

Лю Чжен наполнился яростью, осознав, что был опозорен ничтожным Небесным Святым Мастером. Его гордость Святого Правителя оказалась растоптана, и ему будет стыдно показаться перед остальными после такого.

Нечто подобное никогда раньше не происходило на континенте. Святой Правитель был вбит в землю Небесным Святым Мастером. После этой битвы его имя разнесется по всему континенту, но вместо славы принесет ему лишь позор.

Лю Чжен стал еще злее, подумав об этом, и невольно завопил. Святая Сила полилась из его тела, и он мгновенно выстрелил из земли, оставив после себя дыру глубиной в метр.

- Парниша, я разорву тебя на части! — Взревел Лю Чжен.

Огненное мачете в его руках окуталось густой мировой энергией и понеслось к голове Тие Та.

В этот раз, Лю Чжен выкладывался на полную. Все его силы Святого Правителя 3 Небесного Уровня пошли в ход.

Но Тие Та не чувствовал страха перед ним. Держа свой топор обеими руками, он вновь рубанул им по Лю Чжену.

Топор столкнулся с мачете, спровоцировав взрыв, отбросивший их обоих назад.

Внезапно, чрезвычайно могучая жажда битвы наполнила окружающее пространство. Оно будто было способно проникать в кровь людей и косвенно влиять на них. Сражение между Огненными Наемниками и Альянсом Потухшего Пламени стало еще более ожесточенным. Обе стороны погрузились в боевой транс, забыв о боли и страхе смерти. В их головах осталась лишь жажда битвы.

Все эксперты, наблюдавшие со стороны, удивились. Они чувствовали жажду битвы, нахлынувшую на поле боя, а затем посмотрели на Тие Та, потому что смогли определить, что эта аура исходила именно от него.

Тие Та парил в трех метрах над землей, излучая ауру боевого духа. Вместе с его телосложением, он походил на бога войны.

Он медленно поднял свой топор, который сверкал все ярче и ярче. В этот момент, над его головой материализовался огромный иллюзорный золотой топор, опустившийся на Лю Чжена.

Вся жажда битвы собиралась в одном месте с невероятной скоростью, вместе с движением иллюзорного топора, делая его менее размытым и более концентрированным.

*Фьють*

Иллюзорный топор пронесся золотой полосой сквозь голову Лю Чжена, который застыл на месте. Под его ногами образовалась трещина шириной с палец, простирающаяся вперед на несколько километров.

Тие Та закрыл глаза после своего удара. Золотое свечение вокруг его тела даже не собиралось тускнеть, становясь еще ярче и чище. Более концентрированная жажда битвы стала исходить от него, поднимаясь к небу.

Несколько волосинок упали с головы Лю Чжена, а затем его тело прочертила красная полоса, с которой стекала кровь.

Золотой свет начал исходить от его крови, становясь все ярче, а затем тело Лю Чжена с грохотом разлетелось на две части. Его изначальный дух тоже был рассеян.

Так погиб Святой Правитель 3 Небесного Уровня, павший от руки Небесного Святого Мастера 6 цикла.

Все зрители в ошеломлении наблюдали издалека, не в состоянии успокоиться. Они не верили своим глазам.

Для них Святые Правители являлись экспертами, перед которыми Небесные Святые Мастера должны были быть бессильны, так как Святые Правители обладали силой пространства. Им нужно было лишь заморозить пространство вокруг Небесных Святых Мастеров, и те становились беспомощны.

Однако сейчас у них на глазах погиб Святой Правитель 3 Небесного Уровня, которого прикончил Небесный Святой Мастер.

Тие Та парил в воздухе вместе со своим топором, а жажда битвы вокруг него постепенно сгущалась.

В этот раз, даже несколько Святых Правителей начали с трудом сдерживать себя. Они чувствовали, как их кровь закипает, и внутри них просыпалась жажда битвы, побуждающая их сейчас же броситься в гущу сражения.

- Невероятно. Жажда битвы, исходящая от него, способна воздействовать на нас. Что это за странная техника, и почему она такая ужасающая? — В страхе произнес Святой Правитель.

Остальные Святые Правители пристально наблюдали за Тие Та, пытаясь понять, что тот задумал.

В это время, величественный храм стоял посреди снежного мира.

Человек, облаченный в белую броню, сидел в тайной комнате с закрытыми глазами.

Внезапно, его глаза резко распахнулись, и он посмотрел в сторону континента Тянь Юань.

- Родословная клана Бога Войны наконец-то пробудилась. Не знаю только, какова сила его родословной, и сможет ли он достичь Высшего Начала. Родословная клана Бога Войны была пробуждена сто тысяч лет назад, но, к сожалению, я не могла вмешаться в его судьбу, и он погиб в итоге. Какая жалость.

Женщина продолжала тихо бормотать себе под нос:

- В той войне, эксперт Высшего Начала клана Бога Войны был убит экспертом Высшего Превосходства Секты Меча Пурпурной Ночи, использовавшего божественные Мечи Цзы Цин. Однако сейчас наследник родословной клана Бога Войны объединился с наследником Секты Меча Пурпурной Ночи. Удача ли это, или же катастрофа? Великий Бог Льда был тяжело ранен экспертом Высшего Превосходства Секты Меча Пурпурной Ночи и все еще не оправился от своих ран. Не знаю, является ли здешний наследник Секты Меча Пурпурной Ночи реинкарнацией того эксперта. В прошлом три старейшины Секты Меча Пурпурной Ночи погибли от моей руки, а сейчас наследник секты является братом святой девы…

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<