X
X
Глава - 98: ЕЩЕ ОДИН ТЯЖЕЛЫЙ ПРОИГРЫШ
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

- Дядя Фэн, что за ерунду вы несете? Помогите убить его! — Выкрикнула девушка.

Ее глаза уже наливались слезами от мысли, что Цзянь Чен видел ее тело во всей красе. Одна лишь мысль об этом заставляла ее чувствовать себя злой и обиженной. Впервые она попала в такую ситуацию, но еще хуже был тот факт, что ее увидел незнакомец. Для такой консервативной дамы это было хуже смерти.

- Хаха, молодая леди, раз ваш дядя Фэн не хочет помогать, то позвольте дяде Юну проучить этого наглеца!

В этот момент раздался еще один голос и появился еще один старец в белом одеянии. Появившись перед Цзянь Ченом, он замахнулся своим кулаком и ударил его в грудь.

Сила старца была невероятной, Цзянь Чен был уверен, что этот удар будет через чур мощным. Мгновенно уклонившись в сторону, он внезапно почувствовал огромное давление на теле, будто на него сбросили гору. Все его тело ощутило, будто сейчас будет раздавлено.

В этот момент, когда давление стало невыносимым, голубой и фиолетовый огоньки в его даньтяне ярко замерцали. Однако сам Цзянь Чен не заметил этого.

- Старик Юн, остановись! — Выкрикнул Дядя Фэн, а выражение его лица изменилось.

Однако было уже поздно. Старик под именем Дядя Юн посмотрел на свой кулак, ударивший прямо в грудь Цзянь Чену.

Он почувствовал, как его внутренние органы повреждаются, а из его рта хлестнула кровь. Старик ударил Цзянь Чена так сильно, что оставил вмятину в нем. Его кости были сломаны, а внутренние органы повреждены.

В момент, когда старик атаковал Цзянь Чена, голубой и фиолетовый свет замерцал и вошел в контакт с рукой старца, мгновенно исчезнув после этого. Что касается Цзянь Чена, то он был отправлен в полет.

Лицо старца изменилось, и он посмотрел на Цзянь Чена, который летел назад, с изумлением, а в его глазах промелькнуло недоверие.

Цзянь Чен пролетел 30 метров и упал на землю с громким звуком. Ударившись об нее, он снова изверг из своего рта брызги крови, чувствуя боль в разорванных органах. Его лицо уже было бледным от потери крови.

Увидев Цзянь Чена еле живым, старец под именем Дядя Юн медленно заморгал и проговорил:

- Мальчик, у тебя невероятная выносливость, если ты в состоянии выжить после одного моего удара. Ладно, сегодня я отпущу тебя живым.

Вместе с этими словами он пошел в сторону девушки.

- Эх, надеюсь, больше не будет неожиданностей. — Сказал старец позади девушки.

Тот, которого звали Дядя Фэн, взмахнул рукой и отправил Меч Легкого Ветра в полет обратно к Цзянь Чену. Как только меч вошел в контакт с ним, то исчез.

- Юная леди, нам пора уходить. — Произнес Дядя Фэн, а рядом с ними приземлился большой летающий магический зверь.

Однако злость девушки не была удовлетворена. Повернув свою голову назад, она сказала:

- Дядя Фэн, этот человек еще не умер, так не пойдет. Я хочу, что бы он умер сейчас же.

Она пошла в сторону Цзянь Чена с мечом наготове. Было ясно видно, что она не собиралась отпускать его после того, что он увидел.

- Юная леди, не создавайте проблем.

Дядя Фэн загородил ей дорогу к Цзянь Чену.

- Дядя Фэн!

Девушка продолжила спорить. Она все еще чувствовала себя обиженной до слез, готовая расплакаться в любое мгновение.

- Юная леди, не будьте такой непослушной. Уже поздно, нам надо возвращаться. — Произнес старец позади нее. Он взмахнул руками, и большой шар Святой Силы окружил девушку, а затем посадил на магического зверя.

Стоя на спине зверя, она топнула ногой от злости, прокричав:

- Дядя Юн, почему вы не балуете Луан Э?

Двое стариков посмотрели друг на друга с выражением бессилия. Взойдя на летающего магического зверя, они немедленно взлетели, подняв столб пыли.

Пока они летели, девушка стояла на звере и смотрела на исчезающего вдали Цзянь Чена. В ее глазах был гнев, который, казалось бы, никогда не уймется.

- Дядя Фэн, Дядя Юн, что с вами двумя? Как вы могли отпустить этого мерзавца?

Она вновь топнула от злости. В ее глазах уже образовались слезы, грозясь политься из век.

Дядя Фэн вздохнул. Судя по ее мокрым разбросанным волосам, он уже догадался о произошедшем.

- Юная леди, этот человек непрост. Сейчас наш клан под высоким давлением, и в этот критический момент лучше не заводить новых врагов, дабы не приносить больше проблем нашему клану.

- Дядя Фэн, с каких пор вы так боитесь смерти? Этот мерзавец был слаб, какую угрозу он мог представить нашему клану? — Угрюмо ответила девушка.

- Юная леди, этот человек действительно непрост, лучше нам не оскорблять никого. Хоть его сила весьма слабая, но человек, стоящий позади него, однозначно силен. — Произнес Дядя Юн с серьезным лицом.

Он поднял свою правую руку и показал две глубокие раны в ней. Хоть кровь и остановилась, но на его руке все еще было видно две раны, начинающиеся от впадины ладони и до ее тыльной стороны, будто меч прошел сквозь его руку.

Когда девушка увидела раненую руку старца, то ее вишневого цвета губы удивленно раскрылись вместе с ее глазами.

- Дядя Юн! Вы… Вы ранены! — Выкрикнула она изумленно.

Дядя Фэн вздрогнул.

- Старик Юн, как неожиданно для тебя получить ранение.

Дядя Юн кивнул.

- Эту рану мне оставил тот 20-ти летний парень.

- Как это возможно, Дядя Юн? Вы шутите. Этот мерзавец был совсем слаб, что даже не мог победить меня, как он смог ранить вас? — Она была шокирована.

- Старик Юн, как ты получил эту рану? — С сомнением произнес Дядя Фэн.

Дядя Юн мог лишь пустым взглядом посмотреть на них.

- Я не знаю. Когда я атаковал его, то почувствовал боль в руке и увидел эту рану. Что меня ранило, я не имею ни малейшего понятия. Этот парень действительно совсем не простой. Как только я увидел его Святое Оружие, то понял, что оно будет выделяться из толпы. Его оружие совсем иное. Что бы ни случилось внутри него, это сделало его Святое Оружие еще сильнее, даже его мощь не сравнится с тем, что ожидают.

Девушка была поражена его словами.

- Хорошо, что мы не убили его, иначе те, кто стоит за ним, стали бы большой проблемой для нашего клана. Сейчас мы можем лишь надеяться, что те, кто его поддерживают, не слишком сильны, или же этот парень лишь унаследовал несколько техник от своих предков.

***

Около реки лежал Цзянь Чен в окровавленной одежде. Кулак старца нанес серьезный урон его грудной клетке, кости которой были сломаны, а внутренние органы оказались травмированы. Сейчас он был все еще в сознании, но не был в состоянии двигаться. Можно было смело сказать, что это был наибольший урон, которому он подвергался за всю свою жизнь. Если бы не его закаленное тело, то кулак старца отправил бы его прямиком в лапы смерти.

Светлая Святая Сила начала собираться вокруг него и быстро окутала тело Цзянь Чена молочно-белым светом, проникая в каждую пору его тела. Благодаря ей он начал быстро восстанавливаться.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<