X
X
Глава - 247:
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Столкнувшись с взрывом головы маленького мальчика ,словно арбуз, зеленый туман исказился, обнажив мускулистую фигуру высотой более 2 метров. На мгновение, стала видна его голова, но он быстро скрыл её, а его глаза налили ярко красной кровью.

— Ты действительно…Ты действительно убил его…

Гигант взревел, так как маленький мальчик был очень важен для него. Видя, что Лейлин бесцеремонно убил мальчика, вместо того чтобы отпустить его, Гигант был на грани бешенства.

Завитки зеленого тумана бросились к Лейлину, словно рой бабочек и пчёл, окружая Лейлина словно огромное облако.

*Чи Чи!* Зеленые вены вздувались на мускулах тела Гиганта будто маленькие змеи. Затем его тело начало расти в высоту, увеличившись более чем на три метра. Волосы прямо обратились к небу, как будто превратились в шипы.

— Почему ты так спешишь? Боишься?

Лейлин усмехнулся и сразу же из его тела вырвался черный дым, поднимаясь и рассеиваясь в воздухе.

Следы черного газа конденсировались и превращались в многочисленных маленьких змей.

Тела этих черных змей обладали мелкими черными чешуйками, и каждая из них имела глаза размером с бобы, излучающие неестественный, дьявольский красный свет. Змеи непереставая шипели и направились навстречу зеленому туману.

*Пен!*

В мгновение две массы смешались – зеленый туман и вертело черных змей, и из-за зеленого тумана в воздухе постоянно слышались звуки кусающих, шипящих и других звуков.

— Ах! Я убью тебя, клянусь! Я сломаю все кости в твоём теле, Я заставлю тебя сожалеть о своём рождении в этом мире!

Гигант завыл, присел и прыгнул.

*Бум!* На земле тут же появилась огромная яма, грунт и камни летели повсюду, и словно пули создавали искры в воздухе.

В этот момент, тело Гиганта походило на огненную стрелу, направляющуюся прямо к Лейлину.

«Чешуя Кемоина!» Слой тонких черных чешуек покрыл руки Лейлина, из которых вырывались кольца черного света. Черный свет от чешуи стал ещё более ярким и смутно сформировал рисунок, похожий на руну.

После чего, мускулы на руке Лейлина начали вздыматься, и он продемонстрировал свою силу в 20.1 единицы!

*Бум!*

Зеленая и черная фигуры яростно столкнулись друг с другом, создавая многочисленные взрывы.

Две фигуры мерцали во время битвы. Всё, что во время звуковых волн проносилось мимо, будь то камни или деревья, немедленно разрывалось на куски.

*Бэнг!* Левая рука Лейлин блокировала кулак Гиганта. Со скоростью молнии, его правая рука превратилась в коготь, загорелось кроваво-красное пламя и направилось прямо к груди Гиганта, туда, где находилось его сердце.

В текущий момент, обе руки Гиганта были обездвижены Лейлином, и он практически не мог уклониться от его атаки.

Выражение Гиганта стало решительным, и он скорректировал своё положение, избегая этой фатальной атаки когтем к его груди. Тем не менее, его правая часть груди была поймана багровым когтем Лейлина, и огромный кусок плоти и крови полетел наружу.

— Техника Пронзания Костей! — взревел Гигант и его рука широко раскрылась. Не уклоняясь и не избегая любых нападок, он напрямую устремился к Лейлину.

*Тсс! Тсс! Тсс! Тсс! Тсс!*

Белые костяные шипы пробились сквозь кожу Гиганта, вырастая изнутри его тела.

*Ка-ча!* Правая рука Лейлина оказалась первым, чего достигли костяные шипы.

На костяных шипах имелись конструкции, которые при контакте, просверливали всё, с чем сталкивались.

Вращающиеся шипы сперва прорвались сквозь багровое пламя, а затем ударили по правой руке Лейлина, покрытой Чешуёй Кемоина.

Прозвучал пронзительный звук металлического скрежета. Можно сказать, что этот звук походил на крик женщины. Брови Лейлина нахмурились и он поспешно отступил.

— Ха ха! Если ты сейчас думаешь о том, чтобы уйти, увы, уже слишком поздно!

Гигант громко смеялся, игнорируя кровь, которая стекала по его телу и развёл руками. Его поза походила на человека, обнимающего медведя, он скрестил руки и готов был снова уколоть Лейлина, пока последний бы не превратился в дикобраза.

— Эта дистанция…Теневое Сокрытие!

Большое количество света появилось на поверхности черного, покрытого чешуёй панциря Лейлина. Затем он постепенно растворился в воздухе.

— Думаешь, что я не подготовился к этому?

Потеряв след Лейлина, Гигант оглянулся вокруг и внезапно крикнул, и глубоко задышал.

Два потока белого газа, видимые невооружённым взглядом, вошли в ноздри Гиганта словно два дракона, заметно выпучив его грудь.

После этого, Гигант издал протяжный вой, — Аууууууу!

Пронзительный звук распространился во все стороны, и в центре, где стоял Гигант, можно было даже увидеть пульсации воздуха.

Звуковая волна ободрала целый слой земли, и зеленый туман, также как и черные змеи Лейлина взорвались под давлением звуковой волны, превратившись в пар.

Звуковые волны распространялись всё дальше и дальше и в конце концов исчезли.

Голос Гиганта повысился до более высокой частоты, насекомые и кроты в этой области просто попадали, образуя кровавый туман.

*Вэн!*

Из-за неровностей в воздухе, со вспышкой, тело Лейлина замерцало под его камуфляжем.

— Я нашел тебя, чертов червь! — зарычал Гигант, а шипы на его теле стали плотнее и завращались еще быстрее. Сейчас он походил на человека – машину убийства, чей характер взорвался и он превращал все встреченные им камни и деревья в порошок.

— Скрытый Огненный шар! — жестом указал Лейлин и многочисленные черные огненные шары вылетели из теней и собрались вместе в один большой, пламенный черный шар.

С добавочным бонусом от преобразования элементальной сущности Лейлина, сила скрытого огненного шара в настоящее время составляла 57 единиц. Можно даже сказать, что сила этой атаки достигла максимальной мощности, которую мог выпустить маг 1 ранга!

В момент, когда появился огненный шар, температура вокруг поднялась, и земля начала таять, а часть её превращаться в черный дым.

— Лети!

Лейлин указал на Гигант и черный огненный шар продолжал растягиваться, пока не превратился в питона, полностью покрытого черным пламенем.

Глаза питона полнились интеллектом, поскольку он ловко плавал вокруг и иногда плевался пламенем, блокируя пути отступления Гиганта.

Взгляд Гиганта был сосредоточен на пламенном питоне, более выраженный страх появился на его лице. Способность манипулировать таким мощным заклинанием, требующее огромной точности, показывало каким огромным талантом и способностями обладал Лейлин в этой области. Его темпы роста значительно превзошли ожидания Гиганта.

“Шипение!”

Пылающий черный питон зашипел, сворачиваясь кольцом вокруг Гиганта.

*Ка-ча!* Черное пламя, которое несло с собой пылающий жар, врезалось в белые костяные доспехи.

*Грохот!* неистовое пламя постоянно поднималось, превращаясь в большое черное инферно.

В сердце этого инферно, фигура Гиганта, покрытая костяными шипами, молча стоял внутри с побледневшим лицом.

Воздух постоянно искажался, сжимаясь внутри и казалось бы превращаясь в черную дыру. Он продолжал всасывать всё вокруг, становясь всё меньше и меньше.

*Грохот!*

Затем, с земли подняло огромное черное грибовидное облако.

Сильные энергетические волны непрерывно разлетались во все направления, вплоть до того, что обе фракции магов сражавшихся в штаб-квартире Садов Четырёх Сезонов, смогли ощутить эту силу, способную уничтожить Небеса и Землю.

— Неужели там сражаются два мага 2 ранга?

Молодой светлый маг остановился и спрашивал, — Что нам делать? Должны ли мы пойти и посмотреть? Это же маги 2 ранга! Я никогда раньше не видел таких битв!

*Пак!*

Сразу после его слов по его затылку прилетел крепкий шлепок. Молодой светлый маг повернулся и жалобно посмотрел на мага с белой бородой, — Учитель! Что я сказал не так?

Лицо старого светлого мага было полно морщин, но его глаза искрились мудростью. Он не колебался ни мгновения и снова ударил молодого мага по голове.

— Чему ты удивляешься? Уходи отсюда! Только остаточных волн от битвы магов 2 ранга достаточно, чтобы уничтожить тебя не оставив и пыли!

Старый маг явно обладал мудростью и имел за плечами много жизненного опыта. Он знал, что такая битва между высокоуровневыми магами станет катастрофой для обычных людей и даже для таких низкоранговых магов как и они.

— Хм? Но почему?

Молодой маг всё еще не понимал, как реагировать.

— Смотри! — старик дернул его за волосы и заставил смотреть в сторону битвы.

В этот момент, молодой маг внезапно обнаружил, что темные и светлые маги, до этого до смерти сражающиеся, все бежали. Словно они достигли взаимопонимания и двигались в противоположную сторону от грибовидного облака.

— Теперь ты видишь почему? Только новобранцы вроде тебя, всё еще подумывают о том, чтобы посмотреть на битву двух магов 2 ранга.

Старый светлый маг тащил молодого мага за собой, пока говорил. Он использовал зеленые ураганы ветра под своими ногами, чтобы по-быстрее убраться подальше от этого места.

……

В центре черного грибовидного облака.

Предыдущий взрыв образовал глубокий кратер шириной более десяти метров. В сердце ямы, казалось бы, зияла бездонная дыра, отдававшая черным блеском, как будто там находился прямой проход к ядру Земли.

*Бум!*

Фигура человека в белых одеждах, окруженная зеленым туманом, упала на землю вместе с разбитыми осколками костяных шипов.

*Пак!* Гигант ударился об землю, прорывая траншею, пока его тело вспахивало пол.

Он выглядел в очень жалком состянии, более половины костяных шипов на его теле исчезло, а правая рука была оторвана. По всему его телу виднелись серьёзные травмы.

*Сью!*

Черная фигура появилась перед ним, а затем руки фигуры превратились в пару фантомных, кроваво-красных пылающих когтей.

— Багровый Коготь! — Лейлин, с другой стороны, был в полном порядке. Он также находился в удовлетворении от силы скрытого огненного шара, высвобожденный в полную его силу.

Его лицо ничего не выражало, когда он наносил последний удар Гиганту!

Гигант попытался немного отползти, но фантомные багровые когти беспощадно схватили его за обе ноги.

*Ka-чa!*

Giant’s legs snapped, and there were even crimson flames climbing towards his body from the legs.

Ноги Гиганта были схвачены, и языки багрового пламени начали подниматься вверх по его телу от его ног.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<