NEW SITE
OLD SITE

Бесподобный Воинственный Бог - глава 485:
Глава 487

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт

Лин Фенг предупреждал его, а также явно угрожал.

Лин Фенг хотел, чтобы он помнил, почему погибли Мэн Чун и Мэн Хань.

К тому же, тогда Лин Фенг даже не прорвался к уровню Сюань Ци, и он был не столь известным и влиятельным, как теперь. У него не было никакой поддержки. Тогда все понятия не имели, кто его родители, они не знали, что двое из самых мощных культиваторов страны, были его родителями.

Лин Фенг стал гораздо сильнее, чем был. Он уничтожил секту Хао Юэ, взял под свой контроль горную цепь Юг Хай... Все, что он делал, было невероятно. Синь И не мог остановить Лин Фенга, в противном случае он будет убит.

Лин Фенг стал богом смерти, он убьет любого, кто встанет на пути. Никто не смел пытаться остановить его.

«У моего терпения есть пределы. Поторопись» - сказал Лин Фенг.

«Да, сейчас я вижу много сильных культиваторов, остальные тоже могут войти в Имперский город, нет никаких проблем» - сказал Синь И, глядя на войска. Они были намного сильнее, чем в прошлом. Выражения их лиц были крайне суровыми и кровожадными.

Всем было интересно, какой метод использовал Лин Фенг, чтобы они так резко увеличили свою силу.

«С их силой войти в город, очевидно, просто. Это хорошо, потому что  у них плохой характер» - сказал Лин Фенг. Синь И кивнул. Если бы Лин Фенг пробивался в город со своими войсками, это бы посчитали вооруженным восстанием, которое дал бы их врагам оправдание.

Тем не менее, в этот момент Лин Фенг вошёл в город и единственным ответственным за это был Синь И. Никто не сможет обвинить Лин Фенга в проникновении в город.

Лин Фенг дал Синь И два варианта, первый - умереть, второй - нести ответственность за то, что Лин Фенгу позволили войти в город. Лин Фенг уже имел полный контроль над ситуацией.

«Откройте ворота! Пустите их!» - вздохнул Синь И. Лин Фенг выглядел очень уверенно. Он знал, что Синь И собирался открыть ворота, он не дал ему никакого выбора. Все знали, что он использовал угрозы, чтобы обмануть систему, но никто не смел сказать ни слова.

«Разумный выбор» - улыбнулся Лин Фенг. Синь И выглядел крайне расстроенным и надеялся, что ничего плохого не случится, когда они войдут в город.

Синь И отдал приказ, стражи, ответственные за ворота, открыли их без колебаний. Они не хотели сталкиваться с Лин Фенгом.

Они открыли ворота, и войска Чи Сюэ поскакали в Имперский город. Войска Чи Сюэ приняли форму длинного дракона.

Люди за пределами Имперского города наблюдали за войском, а затем быстро последовали за ними. Похоже, намечается нечто невероятное, и они не хотели это пропустить.

Внутри Имперского города каждый в истерике убегал, когда они увидели армию, вторгнувшуюся на городские улицы, они боялись, что город был захвачен.

Люди быстро заметили, что войска их игнорировали и продолжали скакать в одном направлении, в сторону Священного двора Сюэ Юэ!

Каждый человек в стране знал, что Дуан Тян Лан разрушил секту Юн Хай и создал Священный двор Сюэ Юэ, теперь Лин Фенг пришел отомстить!

Новости распространились очень быстро. Когда люди увидели, кавалерию, скачущую в направлении Священного двора, некоторые бросились туда, чтобы проинформировать охрану Священного двора.

В этот момент Священный Двор Сюэ Юэ был в истерике. Все были в ужасе.

По слухам, секта Хао Юэ Секта и горная деревня Снега и Льда были полностью уничтожены. Ни одна из них не смогла избежать бойни. Лин Фенг перебил их до последнего человека, чтобы отомстить за Юн Хай. К тем, кто помог уничтожить Юн Хай, Лин Фенг был беспощаден.

Некоторые люди в Священном дворе Сюэ Юэ начали упаковывать свои вещи и готовиться к бегству. Было слишком опасно оставаться, Дуан Тян Лан не сможет защитить Священный двор Сюэ Юэ.

Говорили, что у Лин Фенга десятки тысяч военнослужащих. Против такой чудовищной силы они ничего не могли сделать.

Члены Священного двора Сюэ Юэ, или, по крайней мере, подавляющее большинство из них, были выдающимися учениками, выбранными из самых больших сект страны. Когда они узнали, что их бывшие секты были уничтожены, они не знали, что думать. Теперь прибытие Лин Фенга в Священный двор Сюэ Юэ было неизбежно, они не думали о мести, они просто были в ужасе.

Члены двора знали, что войска Чи Сюэ всё ближе.

В этот момент войска Чи Сюэ были всего в нескольких сотнях метрах от Священного двора Сюэ Юэ. Их глаза были полны ненависти.

Войска Чи Сюэ ненавидели Дуан Тян Лана больше всего.

В прошлом из-за заговора Дуан Тян Лана сотни тысяч армии Чи Сюэ погибли. Кроме того, он также уничтожил культивирование Лю Цан Лана.

Каждый член войск Чи Сюэ ненавидел Дуан Тян Лана до мозга костей.

Теперь Лин Фенг привел их в Имперский город, в Священный двор Сюэ Юэ, где ждал Дуан Тян Лан.

Когда они прибыли к воротам, лошади заржали и остановились. Они заблокировали все другие выходы.

Те, кто пытался выйти из Священного двора Сюэ Юэ, был вынужден остаться. Они были неподвижны и безучастно смотрели на солдат.

Нависло гробовое молчание. Войска Чи Сюэ не говорили ни слова. Была только их смертельная Ци  в атмосфере.

Неопределенность ожидания наполняла души людей страхом. Они все хотели уйти из Священного двора Сюэ Юэ, но если эта смертельная Ци достигнет их, они умрут!

Лин Фенг появился над Священным двором, один человек, один зверь, так же, как и в последний раз.

Однако в прошлый раз он не атаковал. Он только унизал Дуан Тян Лана и Священный двор. Это был тот же крылатый тигр, который убил одного из учителей, когда они были та в прошлый раз.

Но на этот раз всё было по-другому. Все прекрасно понимали, зачем пришел Лин Фенг. Это было написано кровью на огромном флаге: «ВОЗРОЖДЕНИЕ СЕКТЫ ЮН ХАЙ, ДОЛГ КРОВИ ПЛАТЯТ КРОВЬЮ!»

Лин Фенг пришел  мстить. Он не убил Дуан Тян Лана в последний раз, потому что он хотел, чтобы Дуан Тян Лан стал свидетелем разрушения Священного двора Сюэ Юэ, а также возрождения секты Юн Хай.

Юн Хай возродилась, а Священный двор Сюэ Юэ был обречен.

«Дуан Тян Лан, тащите свой зад сюда!» - крикнул Лин Фенг. Его мощный голос нарушил тишину.

«Лин Фенг, Священный двор Сюэ Юэ – это святая земля для культиваторов. Приглашаю тебя на бой до смерти!» - сказал голос изнутри Священного двора Сюэ Юэ. Все были поражены, в том числе Лин Фенг.

Дуан Тян Лан бросал вызов Лин Фенгу?

«Центральные войска,  внутрь за мной, левые войска закройте все выходы, правые войска, следите за небом» - сказал Лин Фенг. Крылатый тигр тоже вошел в Священный двор Сюэ Юэ. В то же время, центральные войска пошли вслед за ним, но они были на земле, а Лин Фенг был в небе.

Левые и правые войска подчинились приказу Лин Фенга, предотвращая любой побег по суше или по воздуху.

Лин Фенг полностью окружил Священный двор Сюэ Юэ!

Глава 487: Возвращение в Священный двор!

Переводчики: realizm, Виктория Пушкарёва. Редактура – snowgog.